Записи в рубрике «Интернет »

Как пополнить webmoney картой

Маловероятно, что моя история станет чем-то оригинальным либо обучающим для обычных интернет-чайников, однако все-таки расскажу. Моя история про то, как мы поспорили с корешем по поводу того, кто первый заработает 2 сотни баксов в интернете. Мы с ним, конечно, продвинутые (студенты второго курса универа), поэтому точно осознавали, что капуста с потолка не падает, особенно в интернете. По этой причине наша "стремительная" финансовая независимость требовала каких-то более-менее адекватных способов достижения. Разнообразные объявления про "5000 $ за неделю" мы и не читали. Задались целью всерьез найти реальный, но не очень расходный выход. И хотя Алекс, мой кореш, ворчал не в деньгах счастье, одолевший меня пыл все-таки передался и ему. Для старта мы плотно прошерстили большие материалы-обучалки про веб-работу. Узнали про "могучий и ужасный" амазон. Здесь вот бабосиков куры не клюют, однако то не наша кишеня, - дышим ровно. Далее – было полезно разузнать про антипират. Оказалось, ребята-альтруисты сделали такой сайт про лицензионные продукты, пытаясь хотя бы немного бороться с пиратством в стране. Безусловно, идея благая, но перешла на откуп, можно сказать, народных масс. Наконец мы добрались до яндекс деньги, что такое вебмани, и в принципе - виртуальные деньги. Вот это, надобно подчеркнуть, - самое главное для того, кто блуждает в интернете в поисках заработка. Кстати, в ходе "исследований" с Лехой в этом вопросе, мы тогда перестали спорить – просто задались целью дойти до сути. Портал webmoney публиковал массу информации насчет того, как применять вебмани, как зарегистрироваться, как получить аттестат продавца, просто произошел в голове "передоз" информации. Однако, кстати, как пополнить webmoney картой - поняли сразу. И сориентировались также как вывести webmoney на карту. Лишь необходимо на обменники выйти, которых в интернете тоже немеренно. Порядочно подустав от такого объема информации, мы натолкнулись в конце концов на копирайтинг. В интернете есть море ресурсов, рассказывающих как заработать на статьях. Как выяснилось, это почти основная профессия интернета. Начали "грызть" и эти граниты. И потом поняли, что это, наверное, подходит нам больше всего. Когда язык подвешен и по грамматике в школе хотя бы порой были "четверки" - дорога открыта! Здесь, оказывается, даже тематические биржи имеются, куда возможно выставлять собственную писанину. Мы, конечно, "родили" с пяток удобоваримых статеек за пару дней, разместили и приняли выжидающую позицию. Итак!.. Короче, просидели дней семь, а потом осознали, что работать следует каждый день, чтобы новые работы размещать. Так мы и сделали. В результате семидневного трудового процесса, довольно легкого, должен сказать, у нас заказали по 1 заметке, как-то одновременно. Затем так стало происходить практически каждый день, а через месяц некий покупатель пригласил Лешу на постоянную работу. Так что хоть спор сам по себе по ходу и забылся, победил все-таки он, - спустя месяц он получил почти триста баксов!

Еще записи в нашем каталоге

  • НАТО требует от Турции отказаться от покупки российских систем ПВО
  • Руководство НАТО настойчиво советует Турции отказаться от планов закупки российских системы ПВО/ПРО, сообщила турецкая газета "Хурриерт дэйли ньюс". Представители Североатлантического альянса заявили, что НАТО не будет предоставлять Турции разведданные о ракетной угрозе со стороны потенциальных противников в случае принятия решения закупить китайские или российские системы ПВО/ПРО.
    Подобные заявления вызваны проведением тендера на поставку турецким вооруженным силам систем ПВО/ПРО дальнего действия t-loramids (turkish long range air and missile defence system). Победителя конкурса планируют объявить в конце 2011 или в начале 2012 года. Читать далее...
  • Натяжные потолки "Сола" Екатеринбург
  • Компания "Сола" была основана в 2007 году. Основным видом деятельности компании является установка натяжных потолков. Компания занимается разработкой и установкой самых сложных форм и конструкций для натяжных потолков, любой фактуры и цвета. Со всей многообразной палитрой нашей продукции Вы можете ознакомиться в каталоге, который представлен на нашем сайте по адресу www.sola66.ru.

    Для того чтобы посчитать предваритенльную стоимость натяжного потолка Вы можете воспользоваться размещенным на нашем сайте Калькулятором.

    Точный и окончательный расчет стоимости установки натяжного потолка мы сообщим после измерения объекта, где предстоит устанавливать потолок. Если Вы оформите заявку через форму обратной связи то выезд замерщика для Вас будет произведен совершенно бесплатно!
  • КАК ВЫБРАТЬ КОМПЬЮТЕРНЫЙ КОРПУС?
  • Начинающие, а иногда и продвинутые пользователи при самостоятельной сборке компьютера приобретают корпус, как говориться «на сдачу». Если компьютер покупается надолго, то такой подход категорически не оправдан, так как конструкция корпуса определяет, как удобство в эксплуатации ПК, так и возможности последующего обновления компонентов компьютера (апгрейда), а в ряде случаев – стабильность работы системы, т.к. немалую роль в охлаждении компонентов системы играют корпусные вентиляторы.

    НОВОЕ ИМЯ В МОТОИНДУСТРИИ

    Немногие компании могут записать 2009 год в свой актив, – рассказывают эксперты. Убытки поджидали даже мировых лидеров отрасли,...

  • Канализация
  • Канализация из пластика

    Скрытые в толще стен и за дверцами сантехнических шкафов,канализационные трубы редко привлекают внимание. А между тем именно от их состояния зависит безопасность всей системы отведения стоков и комфорт живущих в доме людей. Изношенность и не качественная разводка коммуникаций грозят протечками, засорами и весьма не приятными запахами. По этому трубы нужно своевременно менять, например на пластиковые. Их выбор сегодня достаточно велик.
    По своим эксплуатационным характеристикам легкие полимерные трубы ничуть не уступают тяжелым металлическим,а простота их монтажа и широкий ассортимент митингов (соединительные детали) предоставляют хозяевам полную свободу при планирование интерьера.
    ........Теперь не нужно ломать голову над тем, как обыграть или за декорировать лишнее колено канализации, ведь пластиковые трубы очень мобильны: их легко спрятать за фальшстеной или перенести на другое место - следует лишь приобрести нужные стыковочные элементы. И цена такой продукции приемлема даже для бережливых покупателей.
    ........В зависимости от материала изготовления полимерные канализационные трубы подразделяются на три класса: поливинилхлоридные (ПВХ),полипропиленовые (ПП) и металлопластиковые (МП)My WebPage