Записи в рубрике « »

Станки металлорежущие Китайского производства Иллюстрированный каталог на CD

Станки металлорежущие Китайского производства Иллюстрированный каталог на CD
Компания Рубикон сообщает о новой разработке: Иллюстрированный каталог металлорежущие станки Китайского производства

Справочно-информационное издание Иллюстрированный каталог на CD Китайское металлообрабатывающее оборудование, представленный компанией Рубикон, является наиболее полной, уникальной базой данных составленной по информации, полученной из открытых источников и собственных архивов компании.
Каталог содержит структурированную информацию о 3`224 станках китайского производства, и адресную базу данных, насчитывающую 138 китайских и 2`715 мировых производителей металлообрабатывающего оборудования, а также импортеров, дилеров и поставщиков в России, Беларуси, Украине по состоянию на 2011 год.
Станкостроение Китая последние годы привлекает к себе особое внимание. Сегодня китайские производители станков входят в пятерку крупнейших в мире. О росте востребованности китайского оборудования свидетельствует и увеличивающийся экспорт (в Россию – на 10-15% в год). А кризис с его необходимостью сокращения всех возможных издержек вызвал волну нового «насущного» интереса к китайским станкам
Среди всего многообразия продукции известнейших марок, оборудование производства предприятий КНР на сегодняшний день пользуется наиболее высоким спросом. Устанавливать лучшие образцы китайского производственного оборудования в собственных цехах предпочитают как небольшие мастерские, так и крупные предприятия, специализирующиеся на металлообработке. И это логично. Дело в том, что в данный момент предприятия КНР способны удовлетворить спрос на любое оснащение.
Тяжелая промышленность и станкостроение в стране активно развивается, сегодня китайские компании успешно конкурируют с мировыми гигантами отрасли. Причем, если еще совсем недавно покупатели китайского современного оборудования совершенно справедливо опасались за его качество, то в настоящий момент надежность, производительность и долговечность станков производства КНР не вызывает сомнений даже у признанных экспертов. По многим параметрам производители китайского оборудования превзошли своих западных конкурентов.
Отметим лишь некоторые преимущества оборудования для обработки металла, произведенного в КНР:

o Доступная цена. Ни для кого не секрет, что китайские товары стоят в несколько раз дешевле, чем их европейские, японские или американские аналоги.
o Огромный выбор. Предприятия КНР, выпускающие оборудование для металлообработки, готовы предложить огромное количество моделей и модификаций. В некоторых случаях возможно изготовление китайского оборудования под заказ.
o Действительно достойное качество. Мы предлагаем лишь то оборудование, которое прошло все необходимые тесты, хорошо зарекомендовало себя на мировом рынке. На станки и другое технологическое оснащение имеются сертификаты, оборудование обеспечивается гарантией.

Каталог содержит справочную и графическую информацию о металлорежущих станках и металлообрабатывающем оборудовании, выпущенных крупнейшими станкостроительными заводами Китая. В Каталоге приведены фотографии и технические характеристики, в том числе параметры производительности и точности, станков токарных, фрезерных, сверлильных, шлифовальных, электроэрозионных, ленточнопильных, зубообрабатывающих. Особое внимание уделено современным станкам с ЧПУ, обрабатывающим центрам, многоцелевым станкам. Список станков, занесенных в каталог

Информация о станках, содержащаяся в каталоге
o Модель станка, Наименование
o Фотографии
o Основные параметры, технические характеристики
o Назначение, область применения и описание станка
o Производитель и его реквизиты
o Проспекты и каталоги производителей, отсканированные в формате .pdf - 1261 наименований
o Станки классифицированы по группам, подгруппам, видам

Адресная база данных каталога
o В адресную базу данных каталога занесены мировые станкостроительные предприятия мира, в том числе 138 расположенных в Китае. предприятия производители, импортеры, поставщики России, Беларуси, Украины. Предприятия, занесенные в каталог.
o классифицированы по виду деятельности и выпускаемой продукции
o Предприятия–производители металлорежущих станков, кузнечно-прессового и заготовительного оборудования.
o Предприятия-производители комплектующих и оснастки к станкам (системы ЧПУ, приводы, электрооборудование, гидравлика, запчасти)
o Предприятия–производители металлорежущего и измерительного инструмента
o Представительства иностранных компаний, дилеры и импортеры иностранного металлообрабатывающего оборудования
o Ассоциации станкостроительных предприятий
o Информация, занесенная в адресную базу данных каталога: адрес, телефон, факс, веб-сайт, описание деятельности, производимая продукция, оказываемые услуги

Программная оболочка – функциональные возможности:
o Быстрый поиск по модели или наименованию станка Контекстный поиск по ключевым словам в наименовании и описании станка
o Сравнение станков по основным параметрам (размеры обрабатываемой заготовки, габарит рабочего пространства, мощность двигателя главного движения, производительность, точность, масса станка).
o Подбор ближайшего аналога с близкими значениями параметров.
o Режим Записная книжка. Для каждого станка - отдельный лист записной книжки. Поиск по записям- закладкам.
o Отбор и сортировка станков по ОКП Общероссийскому классификатору продукции
o Составление произвольных списков станков и экспорт в Excel для составления заявок, прайс-листов, отчетов и т.д.
o Быстрый поиск предприятия-изготовителя или поставщика в Адресной базе данных по наименованию, адресу и т.д.
o Вывод списка оборудования, выпускаемого предприятием

Иллюстрированный каталог на CD Станки металлорежущие предназначен для инженерно- технических служб машиностроительных предприятий, для специалистов металлообрабатывающих производств, станкоторговых и станкоремонтных организаций, специалистов оценочных компаний.

Стрельников Иван ООО «Рубикон» 03.01.2011 http://www.stanki.udm.ru/

Каталоги, справочники, базы данных по металлорежущим станкам и КПО
Прикрепления: Картинка 1

Еще записи в нашем каталоге

  • Турбинные агрегаты - плюсы понятны
  • Фактически все отечественные авто оснащаются ткр.

    Турбокомпрессор комплектует разные типы двигателей, например, автомобильные, авиационные, судовые, паровозные.

    А раньше ткр использовали только на спортивных машинах.

    Движение не останавливается, так же растёт и потребительская вовлеченность не просто в хорошей производительности механизмов и агрегатов, но и в выгоде.

    Поэтому выросло изготовление турбокомпрессоров с устремленностью на газовую экономность.

    Сама производительность двигателя лежит в зависимости от количества поданного в него кислорода, он объединяется с топливом и отправляется прямо в движок.

    Можно повысить количество горючего, но это не вариант улучшения производительности, но увеличит расходование бензина.

    Правильнее будет повысить объем нагнетаемого воздуха, чтобы лучше шло окисление горючего.

    Но когда объем кислорода останется недостаточным, то это приводит к перегреву вашего агрегата и, как результат, образованию огромного потока дымов и связанных с этим процессом результатов.

    Для улучшения мощности двигателя нужно постепенное возрастание пропорции кислорода и ГСМ, то есть требуется одновременно увеличить оба параметра.

    Эту задачку разрешает ткр, ведь именно ткр подаёт в двигатель необходимое количество сжатого кислорода, какого в полной мере достаточно для того, чтобы провести необходимое горение увеличенного объема горючего.

    И, что не может не удивлять, ваши характеристики объёма и оборотов двигателя останутся неизменяемыми, но тогда вы получите отличную мощность.

    Совместно с возрастанием скорости улучшается и сам процесс сгорания.

    И это дает возможность заметно улучшить все параметры вашего улучшенного мотора.

    Сам ткр несложен и идеален.

    Он делается из турбинки и аэро насоса, которые связаны с помощью вала, а это означает, что они вращаются с равной скоростью и в том же курсе.

    Турбину приводит в действие крутящий момент, который получается из преобразования потока выхлопных составов, что в классических моторах не находит применения.

    Отработавшие составы идут из двигателя на турбокомпрессор, преобразует их в вращающий момент и ткр забирает свежий кислород, сжимая его.

    Ремонт ткр специалистами тоже осуществляется без различных трудностей.

    Увеличенное соотношение бензина, соединенного с кислородом приводит к росту большой производительности в самом агрегате.

    Турбина может подойти любому ДВС, где имеется аэро либо водное охлаждение, а именно газовому, бензиновому или дизельному.

    Регулярное применение его можно найти на грузовых и пикапах независимо от того, который размещен мотор.

    Турбинные моторы славятся значимым преимуществом над обычными.

    Скажем, водителю грузовичка с компрессорным двигателем нужно нечасто понижать передачи в горах и управление станет более мягкое.

    Ему еще и свойственно хорошее окисление ГСМ.

    Таким образом это сократ...

  • Знание английского языка в сайтостроении
  • Когда мы с вами работаем в Интернет и, особенно, в сфере создания сайтов, нам очень часто приходиться иметь дело с английским языком. Мы должны уметь: [+] Переводить англоязычные спецификации языков HTML, CSS и др. [+] Понимать, что значит тот или иной элемент интерфейса впрограмме с англоязычным интерфейсом [+] Понимать, что значит та или иная команда, написанная на языке разметки, программирования или языке стилей. Все они пишутся на английском языке. В современном мире знания английского языка это необходимоеусловие, выполнив которое вы можете заметно упростить свою жизньи получить новые мощные возможности и перспективы для своегоразвития и успеха. Что конкретно может Вам дать знание английского языка? [+] Большинство самых лучших материалов, особенно в темесоздания сайтов, на английском языке. Их понимание можетзначительно ускорить ваше обучение и всегда узнавать о последних новинках самым первым. [+] Это знание очень помогает в запоминании и понимании команд языков. Могу это совершенно точно сказать, т.к. сам запоминаю командыпо их русскоязычному переводу. [+] У вас появляется возможность общаться с людьми со схожимиинтересами с Вами по всему миру и получать бесценный опыт. Хотите изучить английский, тогда для вас доступна "школа английского языка", где вы можете изучить язык или записаться на семинар. Эта школа работает на Украине больше 14 лет. Я думаю у них можно приобрести нужные знания.
  • УХОД ЗА АВТОМОБИЛЬНЫМИ СТЕКЛАМИ
  • Одной из важнейших забот автовладельца является уход за автомобильными стеклами и содержание их в хорошем состоянии. Обзор проезжей части – залог сохранности не только водителя, но и его пассажиров. К сожалению, часто в жизни автолюбителей случаются ситуации, при которых лобовое стекло, да и все другие, приходят в полную неисправность. Замена лобовых стекол, а именно установка новых, доставляет немало проблем, требует огромных затрат времени и финансов (больше всего проблем доставляет замена лобового стекла для иномарок). Продажа автостекол и даже их замена проводится в разнообразных местах (на авторынках, в фирменных магазинах и в автосалонах), и все же найти нужный вариант достаточно сложно и установка лобовых стёкол превращается в ту еще канитель. Например, некоторые лобовые стекла на иномарки приходится заказывать и ожидать когда их привезут из-за границы. Поэтому при потребности замены лобового стекла, важно не затягивать с этим делом и оформить заказ как можно раньше. Перед осуществлением заказа следует проконсультироваться со специалистом, который поможет правильно подобрать лобовое стекло для автомобиля.

    Высококачественное современное стекло для иномарок делается с помощью технологии «триплекс», что означает три слоя прозрачного стеклополотна. Осуществлять установку стекол должны опытные профессионалы, при помощи соответствующего оборудования (набора предназначенных для этого механических и электрических приборов).

    Установка лобовых стекол возможна лишь после выполнения следующих подготовительных работ:

    О ЧЕМ ГОВОРИТ АВТОМОБИЛЬ?

    Размер, форма и особенно цветовая палитра кузова автомобиля — вот на что в первую очередь обращают внимание многие женщины. Более того, нам достаточно взглянуть на "красивую машинку”, чтобы моментально, на подсознательном уровне составить исчерпывающее представление о характере ее владельца.

    По странной прихоти, выбирая машину для себя, многие дамы предпочитают совершенно непрактичные "канареечные” расцветки. Согласись, равнодушно пройти мимо ярко-желтого, изумрудного или алого чуда просто невозможно! А вот когда речь идет о машине, принадлежащей мужчине, мы удивительно консервативны. Подмечено, что на первом месте женских предпочтений стоят автомобили «СЕРЕБРИСТОГО цвета. Владельцы подобных транспортных средств, как правило, ассоциируются у барышень со стабильностью, основательностью, щедростью. Но учти: любители серого цвета недоверчивы и склонны к перепадам настроения. ЧЕРНЫЙ цвет тоже заставляет трепетать женские сердца. На таких машинах обычно ездят мужчины, знающие, чего они хотят от жизни, прямолинейные, успешные. Однако, по статистике, любители черных авто более других склонны к изменам и чудовищно ревнивы. Они обожают флиртовать с девушками, обладающими данными фотомоделей, но жениться предпочитают на домовитых умницах со скромной внешностью. Среди "дамских” фаворитов — КРАСНЫЕ авто. Яркие тона выбирают импульсивные, волевые мужчины, которые чужого мнения не терпят.

    Владельцы машин БЕЛОГО цвета — мечтатели и идеа...

  • ИСКУССТВО БОНСАЙ
  • Первыми, кто придумал бонсай, были китайцы, но вскоре эту методику переняли и японцы. Термин довольно сложно перевести, некоторые утверждают, что это «дерево на подносе», другие говорят, что это «дерево в плошке», но в конечном итоге они сходятся на одной мысли, что это дерево являет...