Записи в рубрике «Медицина и здоровье »

Жуйдэмэн капсулы, купить Жуйдэмэн, Жуйдэмэн отзывы

Чай "Жуйдэмэн" - уникальное средство борьбы с лишним весом. Один из постулатов философии древнекитайской медицины гласит:
"Здоровый человек не может набирать вес". Наука признает, что если вы набираете вес, значит, в организме
произошло нарушение функций внутренних органов, а не избыток питания. Ключ к похудению - регулирование функций внутренних органов.

"Жуйдэмэн" - это классическое сочетание рецептов очищения и регулирования организма на основе теории традиционной китайской медицины.

[b]Чай "Жуйдэмэн"[/b] - это сбалансированный состав черного чая, женьшеня, боярышника, лепестков лотоса, кассия тори и
десятка других знаменитых китайских лекарственных растений. В его состав входят многие алкалоиды, а также витамины
С, Е, A, Se, Fe и другие микроэлементы. Не являясь лекарством, чай "Жуйдэмэн" нормализует обмен веществ, очищает печень, удаляет подкожный жир, благотворно влияет на кровь. После употребления чая вас перестанут мучить головокружение, сухость во рту, стеснение в груди, одышки. Результаты действия чая ошеломляющи - в течение одного курса лечения общая потеря в весе в среднем составляет от 3 до 6 кг. Кожа становится эластичной, чистой и красивой.

Процесс похудения с помощью чая "Жуйдэмэн" не требует изменений в питании.
Его можно пить вместе с сахаром, молоком, любыми другими продуктами.
После похудения лишний вес к вам уже никогда не вернется.
Кроме того, уже после первого приема чая ускоряется перистальтика желудка и кишечника,
а это означает, что расщепляются токсины и избыточный жир. Исчезают неприятные симптомы запора. "Жуйдэмэн" - хороший помощник в борьбе с
сердечно-сосудистыми заболеваниями, здесь он регулирует содержание липидов в крови, предупреждая гипертонические проблемы." Жуйдэмэн" помогает и диабетикам, у которых избыточный вес усугубляет болезнь, и тем, у кого существуют проблемы с печенью. Тут чай стимулирует деятельность этого жизненно важного органа, помогая ему перерабатывать пищу и выводить из организма шлаки. Однако к этому напитку не стоит относиться как к панацее от всех болезней. Он только помогает очистить организм, вывести из него токсины, отрегулировать функции внутренних органов -в этом и есть секрет похудения и улучшения самочувствия. Надо только набраться терпения и регулярно принимать этот целебный напиток. Специалисты рекомендуют один курс лечения 4-6 пачек. Сегодня чай "Жуйдэмэн" прочно завоевал одно из ведущих мест в мире: в 1999 году он получил сертификат FDA в Управлении лекарствами и продуктами США, в 2000 году - регистрационное удостоверение Минздрава РФ. Пейте на здоровье! Красивая фигура и здоровый внешний вид вам обеспечены.

Состав: листья чорного и зеленого чая, листья лотоса, семена кассии тора,
золотой мандарин, пахима, плоды боярышника и др. лекарственные растения.

Действие:

Улучшает обмен веществ.
Очищает организм от шлаков.
Укрепляет иммунитет и повышает работоспособность.
Общеукрепляющее действие для лиц, контролирующих свою массу тела.

Противопоказания: Период беременности и лактации.

Заказ по телефону 8 915-266-99-03 и на сайте http://slims.tiu.ru/

Еще записи в нашем каталоге

  • НОВАЯ СТУПЕНЬ В ЛЮБВИ
  • Вы нашли в Интернете информацию типа «смотреть Камасутру онлайн» и хотели бы кликнуть по ссылке? Рекомендуем сначала прочитать данный текст и узнать, чего Вам по-настоящему хотелось бы.

    ГРЕМУЧАЯ СМЕСЬ ОТ HONDA

    2009 год, безусловно, стал годом экспериментов в авто- и мотоиндустрии, – отмечают эксперты. Некоторые компании старались усложнить конструкцию агрегатов «донельзя», иные – штурмовали недостижимые ранее высоты скорости.

    НОВИНКИ ФИЛЬМОВ В СЕТИ

    Просмотр фильмов в Интернете – это серьезный шаг вперед в развитии технологий. Вам не нужно покупать программу телепередач и дожидаться четко определенного времени, когда показывают тот или иной фильм. Кроме того, не придется засорять дисковое пространство на компьютере и сохранять, загруженный с Интернета нужный вам фильм. Нужно всего лишь загрузить веб-сайт который предлагает смотреть фильмы онлайн бесплатно, прочитать открывшиеся категории и жанры, просмотреть аннотацию и почувствовать себя главным героем фильма.

    УСТАНОВКА СПЛИТ-СИСТЕМЫ В КВАРТИРЕ

    Установить самостоятельно сплит-систему в квартире практически невозможно – конечно, если вы не являетесь мастером этого дела. Сложность не только в том, чтобы правильно расположить и закрепить внутренний и внешний блоки, проблема в правильном и надежном их соединении – здесь необходимы не только  знания, но и специальные инструменты.

    Даже самый лучшая и качественная сплит-система способна принести неудобства в будущем при бездумной ее установке. Мастерам, устанавливающим сплит-систему, по большому счету все равно, где и как располагать блоки, и они наверняка, при наличии балкона, предложат вам расположить  именно на нем внешний блок. Мало того, что это резко ограничит «полезную емкость» балкона, так вы еще будете лишены возможности когда-либо провести остекление – кондиционер прекратит исполнять свои функции. Расположение внешнего блока сплит-системы на наружной стене бывает невозможным из-за постановлений городской администрации – изменяется внешняя архитектура здания. Возможным выходом в этом случае может стать установка теплообменника сплит-системы на плоской крыше здания. Но здесь на первое место выходит вандализм – защитить блок сплит-системы от преднамеренной порчи не всегда возможно.

  • ИСКУССТВО ТЕМАРИ
  • Темари – это национальная, японская техника вышивания на мячах или шарообразных поверхностях. Произошло это искусство в Китае. Изначально они изготовлялись из ненужных обрезков кимоно для детей. Ткань специальным образом сжималась и тщательно обматывалась нитками, после чего ее украшали разнообразными декорациями.

    В Японию это искусство перешло в 8 веке, когда шары были завезены на их территорию. Сначала ими играли ногами, делая их до такой степени тугими, что они стали подпрыгивать. Уже после этого ими стали пользоваться уличные жонглеры, а с течением времени они стали приобретать все более декоративную функцию.

    В 14-16 веках такие мячи стали вышивать шелком. Первыми мастерицами в этом искусстве были дочери самураев. После того, как они выходили замуж, они стали заниматься вышивкой на шарах все возможное время.

    В 19 веке шелк заменили хлопком, и это искусство распространилось в массы. Сюжеты, изображаемые на их поверхностях, стали все более различными, на каждом из них мо...