Записи в рубрике « »

Станки металлорежущие Китайского производства Иллюстрированный каталог на CD

Станки металлорежущие Китайского производства Иллюстрированный каталог на CD
Компания Рубикон сообщает о новой разработке: Иллюстрированный каталог металлорежущие станки Китайского производства

Справочно-информационное издание Иллюстрированный каталог на CD Китайское металлообрабатывающее оборудование, представленный компанией Рубикон, является наиболее полной, уникальной базой данных составленной по информации, полученной из открытых источников и собственных архивов компании.
Каталог содержит структурированную информацию о 3`224 станках китайского производства, и адресную базу данных, насчитывающую 138 китайских и 2`715 мировых производителей металлообрабатывающего оборудования, а также импортеров, дилеров и поставщиков в России, Беларуси, Украине по состоянию на 2011 год.
Станкостроение Китая последние годы привлекает к себе особое внимание. Сегодня китайские производители станков входят в пятерку крупнейших в мире. О росте востребованности китайского оборудования свидетельствует и увеличивающийся экспорт (в Россию – на 10-15% в год). А кризис с его необходимостью сокращения всех возможных издержек вызвал волну нового «насущного» интереса к китайским станкам
Среди всего многообразия продукции известнейших марок, оборудование производства предприятий КНР на сегодняшний день пользуется наиболее высоким спросом. Устанавливать лучшие образцы китайского производственного оборудования в собственных цехах предпочитают как небольшие мастерские, так и крупные предприятия, специализирующиеся на металлообработке. И это логично. Дело в том, что в данный момент предприятия КНР способны удовлетворить спрос на любое оснащение.
Тяжелая промышленность и станкостроение в стране активно развивается, сегодня китайские компании успешно конкурируют с мировыми гигантами отрасли. Причем, если еще совсем недавно покупатели китайского современного оборудования совершенно справедливо опасались за его качество, то в настоящий момент надежность, производительность и долговечность станков производства КНР не вызывает сомнений даже у признанных экспертов. По многим параметрам производители китайского оборудования превзошли своих западных конкурентов.
Отметим лишь некоторые преимущества оборудования для обработки металла, произведенного в КНР:

o Доступная цена. Ни для кого не секрет, что китайские товары стоят в несколько раз дешевле, чем их европейские, японские или американские аналоги.
o Огромный выбор. Предприятия КНР, выпускающие оборудование для металлообработки, готовы предложить огромное количество моделей и модификаций. В некоторых случаях возможно изготовление китайского оборудования под заказ.
o Действительно достойное качество. Мы предлагаем лишь то оборудование, которое прошло все необходимые тесты, хорошо зарекомендовало себя на мировом рынке. На станки и другое технологическое оснащение имеются сертификаты, оборудование обеспечивается гарантией.

Каталог содержит справочную и графическую информацию о металлорежущих станках и металлообрабатывающем оборудовании, выпущенных крупнейшими станкостроительными заводами Китая. В Каталоге приведены фотографии и технические характеристики, в том числе параметры производительности и точности, станков токарных, фрезерных, сверлильных, шлифовальных, электроэрозионных, ленточнопильных, зубообрабатывающих. Особое внимание уделено современным станкам с ЧПУ, обрабатывающим центрам, многоцелевым станкам. Список станков, занесенных в каталог

Информация о станках, содержащаяся в каталоге
o Модель станка, Наименование
o Фотографии
o Основные параметры, технические характеристики
o Назначение, область применения и описание станка
o Производитель и его реквизиты
o Проспекты и каталоги производителей, отсканированные в формате .pdf - 1261 наименований
o Станки классифицированы по группам, подгруппам, видам

Адресная база данных каталога
o В адресную базу данных каталога занесены мировые станкостроительные предприятия мира, в том числе 138 расположенных в Китае. предприятия производители, импортеры, поставщики России, Беларуси, Украины. Предприятия, занесенные в каталог.
o классифицированы по виду деятельности и выпускаемой продукции
o Предприятия–производители металлорежущих станков, кузнечно-прессового и заготовительного оборудования.
o Предприятия-производители комплектующих и оснастки к станкам (системы ЧПУ, приводы, электрооборудование, гидравлика, запчасти)
o Предприятия–производители металлорежущего и измерительного инструмента
o Представительства иностранных компаний, дилеры и импортеры иностранного металлообрабатывающего оборудования
o Ассоциации станкостроительных предприятий
o Информация, занесенная в адресную базу данных каталога: адрес, телефон, факс, веб-сайт, описание деятельности, производимая продукция, оказываемые услуги

Программная оболочка – функциональные возможности:
o Быстрый поиск по модели или наименованию станка Контекстный поиск по ключевым словам в наименовании и описании станка
o Сравнение станков по основным параметрам (размеры обрабатываемой заготовки, габарит рабочего пространства, мощность двигателя главного движения, производительность, точность, масса станка).
o Подбор ближайшего аналога с близкими значениями параметров.
o Режим Записная книжка. Для каждого станка - отдельный лист записной книжки. Поиск по записям- закладкам.
o Отбор и сортировка станков по ОКП Общероссийскому классификатору продукции
o Составление произвольных списков станков и экспорт в Excel для составления заявок, прайс-листов, отчетов и т.д.
o Быстрый поиск предприятия-изготовителя или поставщика в Адресной базе данных по наименованию, адресу и т.д.
o Вывод списка оборудования, выпускаемого предприятием

Иллюстрированный каталог на CD Станки металлорежущие предназначен для инженерно- технических служб машиностроительных предприятий, для специалистов металлообрабатывающих производств, станкоторговых и станкоремонтных организаций, специалистов оценочных компаний.

Стрельников Иван ООО «Рубикон» 03.01.2011 http://www.stanki.udm.ru/

Каталоги, справочники, базы данных по металлорежущим станкам и КПО
Прикрепления: Картинка 1

Еще записи в нашем каталоге

  • КОМПЬЮТЕРЫ: ИСТОРИЯ И СОВРЕМЕННОСТЬ
  • Сейчас очень сложно представить свою жизнь без компьютера.  Без него не было бы таких профессий, как системный администратор, программист, СЕО-оптимизатор, веб-дизайнер и многих других. Базовым знанием  компьютера сейчас никого не удивишь, многие пользователи разбираются в графических программах, даже если это и не связано напрямую с их профессиональной деятельностью.

    Но так ли дела обстояли еще совсем недавно? Когда компьютер успел так плотно внедриться в нашу жизнь? Когда ремонт компьютеров стал такой же распространенной услугой как ремонт о...

  • ШИНЫ ДЛЯ АВТОМОБИЛЯ: КРИТЕРИИ ВЫБОРА
  • Шина – одна из основных элементов, размещенная на ободе диска. Летние шины предназначены для поглощения незначительных колебаний, которые могут быть вызваны корректировкой определённых погрешностей траекторий колёс авто, плохим покрытием дороги, и т.д.

    Шины существуют нескольких видов. Любому водителю, выбирая запчасти, важно знать о факторах, отличающих хорошую резину от плохой.

    Различаются шины в зависимости от сезона их эксплуатации и подразделяются на зимние, летние и всесезонные. Каждый из видов предназначен для использования в определенных погодных условиях. Поэтому даже самую хорошую летнюю резину нельзя эксплуатировать в зимнее время года.

    Шины должны подбираться...

  • ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ: ШОКОЛАД
  • Весь прошлый век ученые спорили о шоколаде – его пользе и вреде. Воззрения исследователей менялись, чуть ли не каждое десятилетие. Одно время шоколад даже считался самым вредным продуктом употребляемым человеком. Последние исследования позволили вернуть шоколаду его доброе имя.

    Часть медиков считают шоколад необходимым и полезным продуктом, предупреждающим  развитие атеросклероза и благоприятно действующим  на сердечно-сосудистую систему в целом. Шоколад богат полезными веществами, они замедляют старение организма, а также является хорошим антидепрессантом,  укрепляет зубную эмаль.

    Достоинства  шоколада  не отменяют и его не очень полезных  качеств. Высокая калорийность – вдвое выше, чем у сахара или меда, способствует развитию ожирения у людей чрезмерно увлекающимся шоколадом. Белый шоколад – практически чистое какао-масло  значительно калорийнее черного, что также необходимо учитывать при его потреблении. Шоколад, являясь сладким и жирным продуктом,  активизирует деятельность сальных желез, что  Употребление шоколада отрицательно  сказывается  на коже лица.

    Сахар, содержащийся в шоколаде, вызывает кариес, при его неумеренном  употреблении могут возникать, казалось бы, беспричинные головные боли и заболевание века – диабет. У детей дошкольного возраста нередко возникают аллергические реакции на шок...

  • ЗДОРОВЫЕ ЗУБЫ ПО СТОМАТОЛОГИЧЕСКОЙ ПРОГРАММЕ – ЭКОНОМНОЕ И НАДЕЖНОЕ ЛЕЧЕНИЕ!
  • Менталитет россиян таков, что мы решаемся прийти в стоматологическую клинику к специалистам, когда боли достигают апогея и зуб почти разрушен, а самолечение в виде полосканий и различных примочек уже не помогает. Статистика утверждает, что примерно 70% москвичей ежегодно обращаются в платные стоматологические клиники и сталкиваются с непредвиденными расходами, так как один визит к стоматологу составляет от 70 до 200 долларов. А иной раз оказывается, что лечить надо не один зуб. Как же экономно посетить стоматолога и при всем при этом получить годовую страховку? Теперь есть выход – это стоматологические страховые программы, рассчитанные на целый год лечения!

    Данные стоматологические медицинские программы разделены на 4 группы и рассчитаны на пациентов с различными стоматологическими проблемами. Группа медицинских программ "ЭКОНОМ”, "МИНИМА”, "СТАНДАРТ” и "ЛЮКС” – лучшее решение достичь сразу несколько целей: экономия на времени, необходимом для оформления страхового полиса и экономия на расходах, о которых говорилось выше. Комплексные стоматологические программы включают в себя лечение заболеваний слизистой полости рта, гигиеническая полировка леченого зуба, удаление зубов различной сложности, восстановление коронковой части зуба, рентгенодиагностику, лечение острых и хронических форм пульпита и периодонтита, снятие зубного налета, камня, а также профилактику (например, покрытие фторлаком) и дают серьезные гарантии на все тридцать два зуба!

    ВАШ ВЫХОД – МАЭСТРО. BMW K1200S

           

    Сказать, что новинку от BMW Motorrad ждали, значит – ничего не сказать… Предельно откровенные интервью создателей  BMW k1200s, зачитанные любителями быстрой езды «до дыр», вызывали ощущение, что свету будет представлено новое чудо – олицетворение нашего стремительно меняющегося времени. BMW k1200s оправдал все надежды поклонников марки. По признанию экспертов, в нем органично слились воедино – стильный дизайн, надежность BMW, проверенная годами, и, конечно, самые передовые технологии, которыми похвастаться сегодня может далеко не каждая компания…

    Но давайте перейдем от обтекаемых формулировок к реальным цифрам. BMW k1200s – это, прежде всего, – пламенный 4-цилиндровый 1157-кубовый двигатель с жидкостной системой охлаждения, чья мощность достигает 167 л. с. Именно эти уникальные характеристики позволяют мотоциклу показать «класс» на трассе. В соответствии с результатами последних тест-драйвов BMW k1200s (по весьма «усредненным данным») способен разогнаться до 100 км/ч менее чем за три секунды.

    Надо ли говорить, что новинка BMW Motorrad уже сейчас заставляет сердца любителей быстрой езды биться чаще. И можно с уверенностью сказать, что они уже приготовили 17 000 евро на покупку мощного, легкого, стремительного мотоцикла BMW k1200s.