Записи в рубрике «Медицина и здоровье »

Визулон , консультации , сделать

Vizulon основной биорезонансной идея.
 
Из путем Глазне deystvuet Мозг и ДРУГИЕ organы .
 
Komfortnaya svetonepronitsaemaya маски Очки .
 
Совершенно новый programmы .
 
Odnovremennoe vozdeystvie tsvetogramm и moduliruyushtih signalov .
 
Zvukovoe soprovozhdenie.Pitanie мысли и batareek .
 
Тишина и покой в работе сессии.
 
Рост в ispolyzovanii .Заказ и консультации по телефону 8 915-266-99-03

Еще записи в нашем каталоге

  • ЭТОТ СИЛЬНЫЙ СЛАБЫЙ ПОЛ
  • ИСКУССТВО МЕДИАПЛАНИРОВАНИЯ

    Создание рекламных видеороликов – это, без сомнений, искусство. Но и размещение рекламы оптимальным образом – это тоже искусство и называется оно – медиапланирование. Его целью является донесение рекламного сообщения до максимального количества потенциальных покупателей, как можно меньше при этом опустошая кошелек рекламодателя.

    При создании медиаплана учитывается множество весьма многогранных факторов. Поэтому на столь животрепещущие вопросы: «Где разместить рекламные видеоролики и в какое время их транслировать?» не может быть молниеносного ответа. Профессиональный медиапланер тщательно изучит своего клиента и его предложение, актуальную ситуацию на рынке и множество дополнительных аспектов, прежде чем сформулирует свое видение медиаплана.

    Этапы медиапланирования

    Процесс построения медиаплана начинается с формулирования задач, поскольку медиаплан – это лишь инструмент решения основных маркетинговых задач. После определения стоящих перед компанией задач...

  • Ленинград - Петербург. Найти возвратителя!
  • Среди славных юбилеев и круглых дат 2011 года для жителей нашего города наряду с 150-летием отмены крепостного права и 50-летием первого полёта человека в космос имеет непреходящую ценность более скромное 20-летие со дня возвращения Санкт-Петербургу его исторического имени. Соответствующий Указ президиума Верховного Совета РСФСР был подписан Русланом Хасбулатовым 6 сентября и опубликован 9 сентября 1991 года. Это событие памятно для нас ещё и тем, что участие в этом процессе приняли большинство горожан, и подготовка переименования велась открыто и демократично, в отличие от переименований прошлых лет также принимали участие и многие выдающиеся общественные и политические деятели России.
    Сейчас большинство петербуржцев и россиян, уже свыклись с «новым» именем Города на Неве. А в 1991 году, помнится, немало было сломано копий при решении этого топонимического вопроса, история которого началась значительно раньше. Не только специалисты, но и большинство жителей знают обстоятельства смены имен нашего города в 1924 и в 1914. Их знания базируются на рассекреченных архивных документах. Однако, чем новее история, тем труднее доискаться правды, тем больше небылиц измысливают, так называемые очевидцы памятных событий. Это и понятно. Реальность не всегда совпадает с личными интересами некоторых влиятельных современников. Тем более, что речь идет о имени крупнейшего города России.
    То и дело на телевидении и в газетах высказываются самые невероятные теории и мнения о том времени и о том, как и кто возвращал городу его историческое имя Санкт-Петербург, как Северный собрат Венеции снова стал Городом Святого Петра.
    Откуда все названия?. Имя нашему городу, как известно, дал его основатель, великий государь-реформатор Пётр. Это он в 1703 году распорядился строить на берегах Невы и крепость, и селение, которому суждено было стать столицей одного из самых великих государств Евразии. Петр дал западному форпосту России имя в честь своего небесного покровителя Санкт-Питербурхъ. В переводе это означает буквально «крепость Святого Петра». Название это имело голландское происхождение и впоследствии (со времен Анны Иоанновны) утвердилось немецкое звучание имени города - Санкт-Петербург. Это мистическое имя город носил 211 лет. Однако сокращенное по русски имя города Питер всегда сохранялось среди горожан, пережив даже «ленинградский» период его истории. С 1914 года Санкт-Петербург переименован царём в Петроград. В 1924 году по просьбе петроградских рабочих и Петроградского горсовета городу присвоено имя вождя мирового пролетариата В.И.Ленина.
    После прихода к власти в Ленинграде демократической интеллигенции весной 1990 года (мы называем это время мирной демократической революцией), и начался процесс возвращения городу на Неве его исторического имени. Как ни странно, но харизматический демократ Анатолий Александрович Собчак, собиравшийся стать мэром города, был против переименования. Однако же летом 1991 года состоялся опрос жителей города, в котором отк...
  • ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ. САХАР И МЕД
  • БУДУЩЕЕ СЕГОДНЯ