Записи в рубрике «Строительство и ремонт »

Алексей Шмонов (Move.su): «У женщин свой подход к покупке дома»

Маркетологи, изучающие поведение потребителей, уже давно обнародовали тот факт, что при покупке семьей недвижимости решение принимает чаще всего жена. В то же время растет число одиноких женщин, самостоятельно приобретающих квартиру. О том, каковы особенности выбора жилья и принятия решения «слабым полом», рассказывает Алексей Шмонов, генеральный директор портала о недвижимости Move.su.
Считается, что приобретение недвижимости – процесс эмоциональный. Предпочтение квартире или дому отдается скорее не на основе каких-то его качественных характеристик, анализа рынка, а по принципу «нравится-не нравится». Казалось бы, больше подвержены влиянию эмоций женщины, однако любой риэлтор подтвердит, что представительницы «слабого пола» как раз в выборе жилья очень рациональны.
Мужчины всегда экономят время, они прислушиваются к мнению своего окружения, друзей, поэтому стараются быстрее приобрести то, что понравилось. У женщины подход совершенно иной. Если это жена и мать, то чаще всего на ее плечи ложится все, что связано с подбором будущего дома. Если муж зарабатывает деньги, то жена ездит на просмотры, анализирует рынок, встречается с риэлторами и т.д. Она очень расчетливо и трезво подходит к выбору жилья. Во-первых, женщина хорошо представляет, каким оно должно быть, и во-вторых, она будет искать нужный вариант до тех пор, пока не найдет – не считаясь со временем и не соглашаясь на что-либо иное.
Стоит отметить, что решение о приобретении недвижимости женщина приобретает на основе анализа рынка, тщательно выбирает желаемый вариант, в то время как мужчины подвержены влиянию со стороны друзей, могут что-то купить, просто потому что им это посоветовали.
Для риэлторов представительницы «слабого пола» остаются сложными клиентами в плане переговоров. Если мужчине очень понравится какой-то дом, он будет под влиянием эмоций сразу готов его приобрести, не обращая внимания на цену. Женщина, в свою очередь, не является, не смотря на существующие мифы, расточительной, она считает деньги и будет торговаться до последнего.
Есть мнение, что женщина, когда планирует совершить покупку, желает, чтобы было «лучше чем у подруги». На самом деле это так и есть. Мужчине не так важно превзойти свое окружение, но для него большое значение имеет статусность места, на что женщины менее обращают внимание.
В заключении стоит отметить, что, по мнению некоторых риэлторов, в последнее время растет доля женщин, самостоятельно приобретающих недвижимость, это касается, прежде всего, квартир эконом-класса. Возможно, это связано с тем, что на рынке появились очень доступные предложения. На наш взгляд, маркетологам стоит учитывать данный факт при разработке стратегий реализации объектов. В целом, российское общество постепенно, хоть и не в такой степени, как на Западе, становится более эмансипированным, поэтому доходы женщин со временем будут расти, а значит, они будут укреплять свои позиции среди покупателей недвижимости.

Move.su – это уникальный информационный портал о рынке недвижимости в России и в мире. Основанный в 2008 году, к настоящему времени проект занял прочные позиции на рынке и приобрел большую популярность. Аудитория портала – покупатели, застройщики, риэлторы и агентства недвижимости.
Средняя посещаемость сайта составляет 28-36 тыс. уникальных посетителей в сутки, которые ежемесячно просматривают свыше 3 млн. страниц.
На портале Move.su представлен функционал для поиска недвижимости, аналитика, рейтинги агентств и риэлторов. Также посетители могут бесплатно оставлять частные объявления и консультироваться у экспертов.

Дополнительная информация:
Калачихина Евгения
Тел. 8 915 022 76 19
E-mail: pr@move.su

Еще записи в нашем каталоге

  • АЛКОГОЛЬ – ВРАГ НОМЕР 1
  • Все мы знаем, что алкоголь вреден. Да что стесняться, алкоголь страшно как вреден! Об этом уже написаны тысячи книг, об этом знает каждый ребенок.

    Алкоголь убивает личности, губит таланты, именно он портит миллионы жизней и уносит их в могилу. Как избежать этой страшной участи? Весь мир знает, как это страшно и чем заканчивается жизнь таких людей, но ведь их не становится меньше. Наоборот, в условиях постоянных стрессов и кризисов все больше людей попадает в страшные лапы зеленого змия. На самом деле ни один алкоголик никогда не думал, что станет таким, что дойдет до такой жизни. как же это выходит? Люди употребляют алкогольные напитки как во время радостных событий, так и во время минут гори, страданий.

    Так постепенно складывается предубеждение, что выпьешь, и сразу станет легче. Сначала, может быть так и будет после одного стакана. Потом, на следующий раз, одного стакана уже не хватает, а дальше уже и бутылки мало стало.

    Действительно, алкоголь обладает некоторым анальгезирующим, успокоительным действием, также он пожжет поднимать настроение и придавать некоторое чувство эйфории на некоторое время. Почему же люди пьют? Потому, что страна такая. Или жизнь такая. Вокруг постоянно происходит что то хорошее, потом что то плохое и, как ни странно, алкоголь поможет и в первом и во втором случае.

    Чавес рискует повторить судьбу Каддафи Противники Чавеса ссылаются на конкретный
    документ, подписанный лидером страны еще 12 августа. И официальный
    Каракас подтвердил свои намерения. По словам президента Центрального
    банка Венесуэлы Нельсона Мерентеса, президент рассчитывает
    диверсифицировать валютные резервы, вложив средства «в рынки
    развивающихся стран, таких как Бразилия, Китай, Индия, Россия и Южная
    Африка».

    По оценке министра финансов
    Венесуэлы Хорхе Хиордани, слабеющий доллар, почти произошедший
    американский дефолт и усугубляющийся европейский кризис угрожают
    сбережениям Каракаса, которые будут в большей безопасности на родине и в
    «союзных» странах.

  • В ЗАЩИТУ БАНКОВ
  • Судебный процесс против американских банков набирает обороты. Напомним, что в центре скандала оказался Goldman Sachs – организация, которая долгое время считалась чуть ли не достоянием нации. Сегодня же руководство инвестбанка обвиняют в том, что его клиенты получали лишь «ограниченный пакет» информации о тех или иных активах. Как следствие – потребитель не всегда мог делать правильный выбор, – рассказывают эксперты. Есть ли в этом вина Goldman Sachs – пока неясно, но на защиту крупной финансовой организации становятся ведущие игроки рынка.

    В частности о лояльности Goldman Sachs заявил Уоррен Баффет. Дело тут не только и не столько в том, что американский бизнесмен имеет собственный интерес в компании. Напомним, что в период кризиса фирма Баффета приобрела привилегированные акции банка на сумму в 5 миллиардов долларов. Просто инвестор указывает на явную недооценку правительством регулирующих возможностей Goldman Sachs. Проблем с инструментами Abacus нет и не может быть, – уверен Уоррен Баффет. Ведь мастерство бизнесмена заключается в том, чтобы принимать собственные ответственные решения, а не ждать подсказки от специалистов, в чьи обязанности это не входит, – подытожил он.

  • Компания "Плиты Дорожные" - не первый день на рынке.
  • Компания "Плиты Дорожные" существует на Российском рынке ЖБИ уже давно. Многочисленные клиенты,короткие поставки продукции,грамотный подход к своему делу. Все это делает нашу компанию одной из самых лучших в сфере продаж ЖБИ. Дорожные плиты,блоки фбс,ПАГ-это только начало. Мы не просто продаем. Мы осуществляем индивидуальный подход к каждому клиенту. Помимо продаж, мы так же правильно информируем наших клиентов. Даже будучи дилетантом,каждый сможет сделать то или иное действие (к примеру,как правильно уложить дорожную плиту и тому подобное). Сегодня мы расскажем вам об аэродромных плитах поподробнее.
    Плиты аэродромные

    также относятся к железобетонным изделиям, но они обладают повышенными характеристиками. То есть аэродромные плиты используются при строительстве аэродромов или автодорог с постоянным интенсивным движением грузового транспорта. Высокие прочностные качества аэродромным плитам придают высокая марка бетона и предварительно напряженная арматура, из которых и производятся плиты аэродромные.

    Компания mnogoplit.ru занимается продажей плит аэродромных довольно долгое время, за которое успела начать долгосрочное сотрудничество со многими строительными компаниями и частными заказчиками. Мы отвечаем за качество нашей продукции, а также предлагаем наиболее оптимальные цены.

    Источник статьи - katalog-stateyka.ru

  • НОВОЕ ИМЯ В МОТОИНДУСТРИИ
  • Немногие компании могут записать 2009 год в свой актив, – рассказывают эксперты. Убытки поджидали даже мировых лидеров отрасли,...