Записи в рубрике «Товары и услуги »
Доставка букетов
Еще записи в нашем каталоге
- ИМПРЕССИОНИЗМ В ИСКУССТВЕ
- ОБЩИЕ ЦЕЛИ И ЗАДАЧИ РЕКЛАМЫ
- Курица запеченная с картофелем Сегодня будем готовить курицу, точнее куриную грудку. И так
- ЧИСТОТА – ЗАЛОГ ЗДОРОВЬЯ НОУТБУКА
Импрессионизм можно назвать еще эпохой впечатлений. Его время – это конец 19 – начало 20 века. Представители этого уникального течения старались максимально точно и конкретно, без каких-либо предубеждений и предвзятостей, передать реальность мира во всей его изменчивости и подвижности. Кроме того, они старались максимально точно запечатлеть все свои впечатления, пусть даже они будут мимолетными.
Изначально импрессионизм зародился в живописи Франции. Самыми яркими представителями являются О. Ренуар, Э. Мане, Э. Дега. Именно благодаря им искусство приобрело неповторимую непосредственность и свежесть в восприятии мира и жизни, в изображении случайных ситуаций и движений. Для произведений импрессионистов свойственна неуравновешенность, композиции отличаются фрагментарностью, точки зрения довольно неожиданны, встречались оригинальные ракурсы и срезы фигур.
Далее импрессионизм внедрился и в пейзаж известных французских художников К. Моне, А. Сислея, К. Писсарро. Им было свойственно создание особой последовательности системы пленэра, так, во время работы на природе, им удавалось уловить и передать особое ощущения искристого солнечного света, всего разнообразия цветовой палитры, особого наложения форм в вибрационные массы воздуха и света. Они пытались разложить визуально сложные тона на более простые, рассчитывая на то, что глаз их воспримет в смешении. А рефлексы и цветные тени придавали произведению особый свет и трепетность.
СЛОВЕСНЫЕ НАЗВАНИЯ – ОНИМЫ Все эти онимы товаров (словесные названия) написаны латинскими буквами. Для молодого поколения с гибким мозгом и большими возможностями приноровиться к изменяющемуся миру, эти слова представляют наибольшую опасность, так как они медленно заползают в повседневный обиход. Если это название торговой марки, то права на название имеет фирма-производитель, и адекватным будет оставлять иностранные названия в случае, если товар импортированный или это новейшее изобретение в сфере науки и техники, не имеющее аналогов в стране-импортере данной продукции. Но как бороться с тем, что эти англицизмы приживаются в родном языке, обрастая новыми коннотациями с помощью деривационных суффиксов, префиксов и других словоизменений? Как режет слух слышать рекламу о работе ‘адвертайзингового’ агентства, когда в русском языке есть красивое слово «объявление». Почему-то на сегодняшний день считается, что чем больше англообразованных слов в вашем лексиконе, тем лучше для вашего имиджа. Да, пусть так, это действительно лучше именно для имиджа, а не личности, потому что имидж можно дорого продать, а истинную личность не купишь.
В нашем мире продают все. Производитель продает товары оптовым закупщикам, в свою очередь, оптовики сбывают товар партиями поменьше, и лишь тогда, вместе со всеми накрутками, он достигает магазинов. Естественно, что цена единицы товара в крупной партии может значительно отличаться от конечной цен... приступим. Нам понадобится: 1. Грудка куриная - 400-500 грамм 2. Картофель – 400-500 грамм 3. Приправа «Пять поваров» для курицы – 5 грамм 4. Приправа «Пять поваров» для картофеля – 5 грамм 5. Уксус яблочный - 30-50 мл 6. Зелень Берм куриную грудку средних размеров, 400-500 грамм. Натираем ее приправой для курицы, от пяти поваров. Шприцом ставим уколы натурального яблочного уксуса. Ставим запекать в разогретую духовку при 250 градусах на 20 минут, с переворачиванием через каждые 10 минут. Пока грудка запекается чистим картофель, грамм 400-500. Шинкуем в виде брусочков. Выкладываем картофель в форму для запекания, посыпаем приправой для картофеля, тоже от пяти поваров. Курицу ложим сверху картошки и ставим в духовку, мешаем и запекаем до готовности картофеля. Сверху посыпаем зеленью. Все готово, приятного аппетита! Работающий компьютер вполне можно сравнить с маломощным пылесосом без фильтро-уловителя. Хотя и это – весьма спорное заявление. Пыль в прокачиваемом через компьютер воздухе достаточно активна и оседает на всех без исключения доступных ей деталях – в кулере, на поверхности плат и внутренних стенках системного блока. Результат весьма печален: резко падает теплообмен радиаторов, возрастает тепловая нагрузка на микросхемы, и компьютер может выйти из строя. Если у бытового ПК внутренний объем достаточно большой, то в ноутбуке комплектующие «запрессованы» настолько плотно, что между ними трудно найти щель для того чтобы вставить лезвие ножа. Соответственно, и пыль моментально покрывает все доступные и ...
Самое необходимое