Записи в рубрике «Кино и театры »

Скачать новинки программ

Здравствуйте представляю Вашему вниманию сайт где все бесплатно - софт, игры, программы, фильмы, обои, фотошоп и многое дургое но не можете найти здесь есть все что нужно, программы, игры, софт, книги, журналы, фильмы заходим качаем, бесплатно скачать игры для телефона

Всегда свежие ключи Nod 32 здесь Ключи Nod 32
Здесь можно скачать любые свежие фильмы совершенно бесплатно фильмы бесплатно

Еще записи в нашем каталоге

  • Война в Ливии стоила России четырех миллиардов долларов
  • Генеральный директор ОАО "Рособоронэкспорт" Анатолий Исайкин заявил, что из-за войны в Ливии Россия потеряла 4 млрд долл. По его словам, это "и упущенная выгода, и нереализация ранее заключенных контрактов". На пресс-конференции в рамках МАКС-2011 А.Исайкин сообщил, что Россия сейчас не поставляет оружие в Ливию в соответствии с международными договоренностями.

    Ранее министр иностранных дел Франции Ален Жюппе признал, что его страна поставляла оружие ливийским мятежникам в Бенгази. По его словам, Франция при этом не нарушила резолюцию Совета Безопасности ООН, поскольку один из ее параграфов оставляет такую возможность.

    Глава МИД России Сергей Лавров, в свою очередь, заявил, что параграф 4 резолюции №1973 СБ ООН, на который ссылается его французский коллега, "позволяет кому угодно делать что угодно ради чего угодно".

    Напомним, в феврале 2011г. в Ливии вспыхнула гражданская война, которая расколола страну на запад, где взяли верх сторонники М.Каддафи, и восток, контролируемый мятежниками. 17 марта 2011г. Совет Безопасности ООН принял резолюцию, которая запрещает самолетам армии правительства Ливии осуществлять полеты над территорией страны. Читать далее...
  • СКАЗОЧНЫЙ МИР ДЛЯ НАШИХ ДЕТЕЙ
  • Уже с раннего детства мы четко знаем, как прекрасны эти удивительные русские народные сказки. Окунемся в прошлое и узнаем: где их начало. А кроется исток в стародревних временах, в самом начале возникновения российского общества. Их появление обусловлено тем, что собранные знания должны были передаваться потомкам. Это и толкнуло древнюю культуру к их возникновению. Таким образом, появилась на свет тонкая связь с прошлым, и утери опыта больше не наблюдалось. Через годы и поколения дошли они и до нас. Русские народные сказки – умный инструмент в воспитании ребенка. Даже ребенок разграничивает хороших и отрицательных героев. Ребенок переносит всю сказочную ситуацию на собственный жизненный опыт и ищет ответ на поставленные задачи сам. Он складывает свое личное мнение о добре и зле.

    В нашем современном мире нет ничего ценнее умения правильно оценить окружающую обстановку И сдедать правильное решение. Наставления от родителей не окажут должного действия. Уже доказано, что сказки – незаменимый инструмент в развитии ребенка. Многим родителям удобнее оставить малыша заниматься самого своим воспитанием, а он это время необдуманно использует На компьютерные игры. Ребенок очень легко заинтересовывается разными занятиями, поэтому не стоит даже Ставить вопрос: почему же его невозможно отстранить от игры. В это время он не делает выводов, никак не оценивает увиденное. С отсутствием пользы в этом занятии можно смириться, но необходимо ведать и об угрозах, которые В этом случае сопровождают ребенка. Многие игры взывают к жестокости и агрессии, а это и есть то, чего нужно бояться Больше всего!

    Игры не так безопасны при этом обстоятельстве, агрессивность, озлобленность ребенка – вполне вероятный итог. И это не ведя речь о физическом ущербе для здоровья ре...

  • НОВИНКИ ФИЛЬМОВ В СЕТИ
  • О ВРЕДЕ ГАЗИРОВАННЫХ НАПИТКОВ ЧАСТЬ 2

    Еще одна страшная вещь добавка скромно завуалированная, как сахарозаменитель Е951,  не рекомендуемая детям в Европе, а, как составляющая детского питания  – запрещенная. Добавка содержит фенилаланин – ароматическую аминокислоту в организме в составе белков, превращающуюся в тирозин. Крайне необходимая для организма  аминокислота. Но… все хорошо в меру и организм, генетически запрограммирован на вырабатывание этой добавки. Нарушение обмена фенилаланина в организме известное как фенилкетонурия (разновидность олигофрении) ведет к умственной отсталости.

    Избыток фенилаланина может привести и к развитию депрессии, люди могут впадать в паническое состояние и состояние ничем не спровоцированной агрессии и озлобленности. Теперь задумайтесь о том, кто является главным потребителем газированных напитков – дети и молодежь. А ведь все чаще и чаще государство и население сталкивается с совершенно непредсказуемыми актами вандализма, насилия, же...

  • ОРТОПЕДИЧЕСКОЕ КРЕСЛО: ЗДОРОВЬЕ И УДОБСТВО