Записи в рубрике «Разное »

Требования к статьям

Добро пожаловать в бесплатный каталог статей!

Какие требования мы выдвигаем для публикуемых статей:
  • Статья должна быть не меньше 1500 знаков без пробелов 
  • Уникальность статьи должно составлять не менее 80%
  • Одна ссылка на 1000 знаков
  • Можно ссылаться только на два разных сайта
  • Максимум ссылок в статье, три
  • Статья должна быть на одну из тематик что вы видите в разделе "КАТЕГОРИИ"                                                        
Не тратьте зря свое время и наше, публикуя не удовлетворяющие требованиям статьи. Они все равно будут удалены, а ваш аккаунт будет заблокирован

Еще записи в нашем каталоге

  • РАЗНЫЕ СУДЬБЫ
  • Когда Даша переживала очередной роман, почему-то каждый новый мужчина считал своим долгом дать массу советов по перепланировке и ремонту ее квартиры. Видимо, это было вызвано тем, что страшно запущенная сталинская трешка явно нуждалась в крепком хозяине. Но для Даши эта миссия была невыполнима: зарплаты свободного журналиста едва хватало на косметику. Кавалеры с энтузиазмом объясняли хрупкой симпатичной девушке, как, сломав стенку, из маленькой кухни сделать просторную столовую, а из темной комнаты — кабинет. Даша тайно записывала предложения на диктофон и даже подумывала, не выпустить ли ей справочник "Советы по перепланировке”. Ремонт оставался мечтой — никто не спешил предложить девушке более существенную помощь. "Женихи” предпочитали заезжать к ней пару раз в неделю, хвалить ее салаты, благодарить за отглаженную рубашку и одаривать комплиментами вроде "ты не такая, как все”!

    — Глупая ты, — говорила ей подруга Светка. — Почему не попросишь у них денег на ремонт? Чем больше средств мужчина "вкладывает” в любимую, тем дороже она для него становится.

    "Дорогой” для своих ухажеров Даша действительно не становилась. Без особой причины они почему-то исчезали из ее жизни.

    ОНЛАЙН ПЕРЕВОД ТЕКСТА


    Онлайн перевод текста

    Все течет, все меняется… Человечество не стоит на месте, а подобно непокорному ребенку, старается изо всех сих все же сделать невозможное возможным и догнать горизонт. Девятнадцатый век был веком земельных наделов, двадцатый век ознаменовал себя как век новшеств, смело и бесповоротно внедряющий всевозм...

  • Посильное противостояние . (Защита растений )
  • Сложнее всего приходится таким нежным культурам, как томат и огурец, которые не переносят влажного воздуха. Поэтому его нужно... подсушить. На садовом участке поступают так: на почве расстилают черную пленку, растения свободно укрывают нетканым материалом, и роса не попадает на листья. Иногда устанавливают гигрометры (измеритель влажности), с помощью обычных бытовых вентиляторов при необходимости усиливают проветривание теплиц. Над растущими в открытом грунте растениями возводят крышу из прозрачного материала (чаше всего поликарбоната).

    В августе растения поливают только по утрам, причем томаты - не чаще чем 1 раз в 10 дней. В прохладную сырую погоду поливы вообще не нужны, лучше лишний раз разрыхлить почву или же просто засыпать ее слоем измельченных сорняков, перепревшими опилками или недозревшим компостом. Если дни стоят прохладные, то сверху замульчированную грядку стоит дополнительно укрыть черным нетканым материалом или пленкой. Это позволит почве лучше прогреваться: ведь мульча - отличный теплоизолятор. Да и споры патогенных грибов, сохраняющиеся в почве, из-под такой «шубки» уже не смогут выбраться наружу.

    Огурцы, конечно, поливать приходится несколько чаще - хотя бы 1 раз в 2-3 дня. В воду для полива (как томатов, так и огурцов) стоит добавить золу-по паре горстей на 10-литровое ведро: она увеличивает устойчивость растений к болезням и улучшает вкус плодов. Вместо золы можно использовать водорастворимое фосфор- но-калийное удобрение. Азот из подкормок сейчас лучше всего исключить, ведь он способствует быстрому развитию заболеваний. Неплохой результат дают профилактические опрыскивания антистрессантами и иммуностимуляторами (нарцисс, циркон, эпин-экстра и др.).

    Болезней у томата и огурца очень много, а постоянная борьба с ними и опрыскивание всевозможными препаратами увеличивают устойчивость патогенных грибов и бактерий к ядам. И химикаты, которые были эффективны в прошлом году, в этот раз могут не сработать. А ведь многие болезни развиваются стремительно, буквально за с читаные дни «сжигая» растения. Такой агрессивностью отличается, в частности, фитофтороз, поражающий пасленовые культуры - томат, картофель, перец, баклажан, физалис. Первые признаки заболевания проявляются на картофеле, так как именно на клубнях фитофтора сохраняется зимой. Вначале круглые бурые пятна невелики размером и вроде бы не опасны. Но разрастаются они очень быстро, и уже через неделю поле выглядит так, словно его обожгло огнем: растения побурели и засохли.

    Как показывает опыт, если появились первые признаки заболевания, лечить растения уже бесполезно. Если, конечно, не опрыскать их самыми мощными препаратами, такими как придомовый МЦ.

    Работать с ним надо, соблюдая технику безопасности - готовить и применять рабочий раствор нужно обязательно в респираторе и защитных очках. Кстати, мизерное количество яда даже по истечении периода ожидания все же остается в плодах.

    Так что основное внимание сейчас нужно отдать именно проф...

  • НОВЫЙ MITSUBISHI OUTLANDER
  • Пришло время познакомиться с Outlander образца 2010 года, разработанным в стенах Mitsubishi. В начале 2009 года нам уже представлялась возможность рассмотреть новый Outlander поближе. Руководители компании с удовольствием рассказывали о его возможностях на примере прототипа. Сегодня информации и фото Outlander чуть больше, а, значит, и разговор может быть предметным…

    В первую очередь, следует сказать об изменениях во внешнем облике автомобиля. Кажется, что Outlander вобрал в себя частичку импульсивности, задора, присущих Mitsubishi Lancer и Evolution, – рассказывают эксперты. От прежних плавных линий не осталось и следа. Трансформации коснулись и «начинки» Outlander. Разработчики предлагают нашему вниманию целый ком...

  • РЕСТОРАН В ЦЕНТРЕ ГОРОДА: ОСОБЕННОСТИ
  • Положение ресторана в центре города – это всегда удачно и весьма прибыльно. Как правило, у таких ресторанов нет недостатков в клиентуре, и попасть туда без предварительной записи практически невозможно. Однако есть и негативная сторона в таком расположении ресторана. Дело в том, что подвоз продуктов и вывоз  отходов становится несколько затрудненным. Хотя и эти вопросы вполне решаемы.

    Так как рестораны в центре города обычно загружены лишь вечером и часть ночи, совсем не лишним будет наладить контакты с близлежащими офисами. Хороший доход в дневное время вполне возможно получить, организовав об...