Записи в рубрике «Разное »

Требования к статьям

Добро пожаловать в бесплатный каталог статей!

Какие требования мы выдвигаем для публикуемых статей:
  • Статья должна быть не меньше 1500 знаков без пробелов 
  • Уникальность статьи должно составлять не менее 80%
  • Одна ссылка на 1000 знаков
  • Можно ссылаться только на два разных сайта
  • Максимум ссылок в статье, три
  • Статья должна быть на одну из тематик что вы видите в разделе "КАТЕГОРИИ"                                                        
Не тратьте зря свое время и наше, публикуя не удовлетворяющие требованиям статьи. Они все равно будут удалены, а ваш аккаунт будет заблокирован

Еще записи в нашем каталоге

  • Рак – это не смертельный приговор.
  • XX век принес с собой не только сверхъестественные новшества науки и техники, но и кардинально изменил понятия человечества о том, что такое жизнь. Она стала намного дороже, во всех понятиях этого слова. После чумы и оспы на людей набросились СПИД и рак. Все возможные формы этих болезней проявляются в той или иной степени, начиная с саркомы и лейкоза и заканчивая меланомой.
    Рак – это не смертельный приговор почти все формы рака операбельны, и не редко могут быть вылечены, если их заметить на начальной стадии развития. Самое главное, быть предельно внимательным к знакам своего организма и не пренебрегать ими. И так, давайте рассмотрим одни из самых распространенных раковых образований.
    Саркома. Эти «групповые» злокачественные образования поражают мягкие ткани – сухожилия, связки, мышцы и т.д. Причина возникновения заболевания – неизвестна, но ученые склонны думать, что основными причинами являются химические вещества (канцерогены), ионизирующее излучение и наследственность. Саркома – болезнь старшего поколения, но также существуют случаи, когда злокачественные образования начинались и у молодых людей. Нижние конечности – самое любимое место для для того чтобы определить наличие или уровень заболевания, вам нужно обратиться к врачу. Диагноз можно получить путем осмотра, а также с помощью биопсии, МРТ, УЗИ, рентгеновской компьютерной томографии или магниторезонансной томографии. Наиболее эффективными являются биопсия и МРТ.
    Лейкоз. Этот вид злокачественной опухоли занимает одно из первых мест в детской онкологии. Результатом заболевания является патологическое изменение в хромосомном наборе. Различают несколько типов лейкоза, каждый характеризуется определенным набором морфологически измененных клеток. А вот причину заболевания доктора назвать не могут, но смеют предполагать, что чаще всего болезнь поражает тех детей, которые в раннем возрасте болели тяжелыми инфекционными болезнями или подвергались частым излучениям, например при рентгенодиагностике или лучевой терапии. Лейкоз – не смертельный приговор, с болезнью справляются различными способами, в зависимости от типа и стадии заболевания.
    Меланома. очень опасна для людей со светлым цветом кожи. Причиной заболевания является частое нахождение под солнечными лучами, большое наличие родинок, нарушение целостности родинок и наследственность. Но, меланома может возникнуть и на чистом участке кожного покрова. Немного меньше половины всех заболеваний обнаруживают в области головы и шеи. заметить наличие заболевания можно и...
  • МАНЬЕРИЗМ В ИСКУССТВЕ
  • Солнечная система Солнце - ближайшая к нам звезда, которая среди других звезд ничем особым не выделяется: не слишком молодая и не старая, не слишком большая или яркая, словом, заурядное светило... Но в сравнении с другими членами своей семьи Солнце — настоящий гигант! Это колоссальный раскаленный шар из водорода (70%) и гелия (28%) с примесью других элементов. В нем непрерывно идут реакции ядерного синтеза, дающие энергию в виде света и тепла. Если сложить вместе все планеты, спутники, астероиды и кометы Солнечной системы, эта груда все равно окажется в 750 раз легче Солнца. Вот почему притяжение Солнца руководит движением всех членов семейства. Планеты обращаются вокруг Солнца в одну сторону, а их орбиты лежат почти в одной плоскости. Поэтому солнечная система имеет форму диска диаметром 12 млрд. км.
    Солнечная система состоит из девяти обычных планет: Меркурий, Венера, Земля, Марс - планеты земной группы, а также Юпитер, Сатурн, Уран, Нептун - планеты гиганты, Плутон.
    Венера и Меркурий ближе к Солнцу, чем Земля, поэтому эти планеты называют внутренними планетами, а планеты, которые находятся дальше Земли, — внешними. Planètes по-гречески означает «блуждающие»: еще в древности люди заметили, что некоторые звезды регулярно меняют свое положение относительно других звезд на небе. У большинства планет, кроме Меркурия и Венеры есть спутники, а Венера и Уран вращаются вокруг своей оси в противоположную сторону.
    Планеты-гиганты - это огромные газовые шары вращающиеся вокруг Солнца на гораздо больших расстояниях, чем планеты земной группы.
    Помимо больших планет вокруг Солнца вращаются миллионы малых тел - астероиды. В телескоп они похожи на звездочки, отсюда и название: греческое aster означает «звезда».
    В основном это каменные обломки, иногда достигающие 1000 км в диаметре, но таких крупных астероидов мало, чаще всего их диаметр не более километра. Многие из них движутся в поясе, расположенном между орбитами Марса и Юпитера. Недавно ученые установили, что за орбитой Нептуна существует второй астероидный пояс. Вдали от Солнца движутся небольшие небесные тела — кометы. Греческое коmetes означает «длинноволосый», поскольку у комет бывает виден длинный шлейф. Кометное ядро - это грязная ледяная глыба размером в несколько километров. Когда она приближается к светилу, с ее поверхности начинается испарение: так образуются газопылевая «голова» и длинный «хвост», всегда направленный в противоположную от Солнца сторону. Межпланетное пространство заполнено бесчисленным множеством мелких метеорных тел, но заметны они, лишь, когда влетают в атмосферу Земли. Как правило, это камешки длиной в несколько сантиметров, редко — метров. Обычно они сгорают в атмосфере (это метеоры), но иногда их остатки долетают до земной поверхности (это метеориты).
    Пространство между планетами также заполнено космической пылью. Возможно, часть п...

  • Разработка сайтов, как метод общения
  • Все мы привыкли к тому, что социальные сети принимают на себя огромную часть трафика, ни для кого не новинка, что большинство пользователей сети дни напролет просиживают в Контактах, Однокласниках, Твитере или в Фейсбуке. Но давайте задумаемся, данное положение вещей является нормой, или, же мы, как индивидуальные личности интернет просторов, в силах изменить данную ситуацию? Вы когда-то задавали себе вопрос, сколько в интернете сайтов? Много, скажете вы, очень много. А сколько сайтов, созданных людьми и для людей? Не знаете? Тогда я вам отвечу, мало, очень мало. Древняя мудрость глаголет – не имей сто рублей, а имей сто друзей. Все мы стараемся завести знакомых, как для общения, так и для бизнеса. Но сколько можно завести друзей в нашей столь хаотичной и жестокой жизни? Возможно 20 или даже 200 – скажете вы, возможно – отвечу я. А как насчет 5 миллионов? Это нереально? Совсем наоборот, ваши мысли рождают идею, именно идея обедняет людей, и позволяет создавать целые сообщества единомышленников и мыслителей. Создать свое собственное сообщество, но как? На самом деле это проще, чем позвонить по телефону. Сделайте свой сайт, примите его как свое творение, и развивайте, как банковский вклад. Как не странно, большинство людей ежедневно пользуются интернетом, но, тем не менее, они всегда чего-то не знают, возможно, они не там ищут? Но зачем задавать вопросы, если можно обсудить какую-то тему с тысячей собеседников, и всего за 5 минут найти все ответы. Создайте свой сайт, сделать всего лишь несколько простых щелчков клавиатуры, создайте темы для обсуждения, пускай сайт будет представителем ваших мыслей и идей, не стоит скрываться за строками программного коды, выжидая, как хищник своей жертвы. Покажите, что вы являетесь хозяином своего творения, и не зависите от разнообразия сайтов и программ, как большинство людей. Идея, действие, успех – лишь эти три простых слова, должны помочь вам избавится от пут интернет паутины. www.delay-sayt.ru
    Источник статьи - http://katalog-stateyka.ru
  • ЭТОТ СИЛЬНЫЙ СЛАБЫЙ ПОЛ