Записи в рубрике «Медицина и здоровье »

Жуйдэмэн капсулы, купить Жуйдэмэн, Жуйдэмэн отзывы

Чай "Жуйдэмэн" - уникальное средство борьбы с лишним весом. Один из постулатов философии древнекитайской медицины гласит:
"Здоровый человек не может набирать вес". Наука признает, что если вы набираете вес, значит, в организме
произошло нарушение функций внутренних органов, а не избыток питания. Ключ к похудению - регулирование функций внутренних органов.

"Жуйдэмэн" - это классическое сочетание рецептов очищения и регулирования организма на основе теории традиционной китайской медицины.

[b]Чай "Жуйдэмэн"[/b] - это сбалансированный состав черного чая, женьшеня, боярышника, лепестков лотоса, кассия тори и
десятка других знаменитых китайских лекарственных растений. В его состав входят многие алкалоиды, а также витамины
С, Е, A, Se, Fe и другие микроэлементы. Не являясь лекарством, чай "Жуйдэмэн" нормализует обмен веществ, очищает печень, удаляет подкожный жир, благотворно влияет на кровь. После употребления чая вас перестанут мучить головокружение, сухость во рту, стеснение в груди, одышки. Результаты действия чая ошеломляющи - в течение одного курса лечения общая потеря в весе в среднем составляет от 3 до 6 кг. Кожа становится эластичной, чистой и красивой.

Процесс похудения с помощью чая "Жуйдэмэн" не требует изменений в питании.
Его можно пить вместе с сахаром, молоком, любыми другими продуктами.
После похудения лишний вес к вам уже никогда не вернется.
Кроме того, уже после первого приема чая ускоряется перистальтика желудка и кишечника,
а это означает, что расщепляются токсины и избыточный жир. Исчезают неприятные симптомы запора. "Жуйдэмэн" - хороший помощник в борьбе с
сердечно-сосудистыми заболеваниями, здесь он регулирует содержание липидов в крови, предупреждая гипертонические проблемы." Жуйдэмэн" помогает и диабетикам, у которых избыточный вес усугубляет болезнь, и тем, у кого существуют проблемы с печенью. Тут чай стимулирует деятельность этого жизненно важного органа, помогая ему перерабатывать пищу и выводить из организма шлаки. Однако к этому напитку не стоит относиться как к панацее от всех болезней. Он только помогает очистить организм, вывести из него токсины, отрегулировать функции внутренних органов -в этом и есть секрет похудения и улучшения самочувствия. Надо только набраться терпения и регулярно принимать этот целебный напиток. Специалисты рекомендуют один курс лечения 4-6 пачек. Сегодня чай "Жуйдэмэн" прочно завоевал одно из ведущих мест в мире: в 1999 году он получил сертификат FDA в Управлении лекарствами и продуктами США, в 2000 году - регистрационное удостоверение Минздрава РФ. Пейте на здоровье! Красивая фигура и здоровый внешний вид вам обеспечены.

Состав: листья чорного и зеленого чая, листья лотоса, семена кассии тора,
золотой мандарин, пахима, плоды боярышника и др. лекарственные растения.

Действие:

Улучшает обмен веществ.
Очищает организм от шлаков.
Укрепляет иммунитет и повышает работоспособность.
Общеукрепляющее действие для лиц, контролирующих свою массу тела.

Противопоказания: Период беременности и лактации.

Заказ по телефону 8 915-266-99-03 и на сайте http://slims.tiu.ru/

Еще записи в нашем каталоге