Записи в рубрике «Медицина и здоровье »

30 вариантов лечения в Израиле без посредников

Вы решили ехать на лечение за границу. Первое куда Вы обратились – это интернет. И здесь Вы тут же находите тысячи сайтов, где Вам предлагают организацию лечения в Израиле, как правило, «по ценам израильских клиник». Не имеет значения, как преподносятся услуги, но суть одна – Вам предлагаются посреднические услуги. Здесь есть три основных вида посреднических услуг:
1. Прямое посредничество. Вам прямо говорят, какова стоимость услуг по организации лечения в клинике Израиле.
2. Лечение «без посредников». На сайте будет долго описываться предложение лечения в Израиле без посреднических сборов, но в конце Вам напишут, что за оформление документов взимается сбор от 500 до1000 долларов США.
3. Посредничество под видом международного отдела либо интернационального офиса клиники. Такие отделы созданы при многих крупных клиниках, стремящихся к привлечению иностранных пациентов. Их услуги, естественно, не бесплатны, но многих пациентов успокаивает, если они видят счёт от международного отдела клиники, а не от посредника.
Но можно ли получить лечение в Израиле действительно без посреднических наценок, по «Израильской» цене? И если да, то как? Это и является основной задачей нашего сайта.
Во многих клиниках в Израиле получить лечение без посредников можно. Вот последовательность действий для этого:
1. Прежде всего, необходимо определиться, кого вы ищете: клинику, больницу или лучшего специалиста / врача / хирурга / профессора в этой сфере. Договариваясь о лечении в Израиле нас чаще всего интересует ряд вопросов:
• Сколько стоит лечение в Израиле?
• Какая репутация у данной Израильской клиники или больницы у местного населения?
• Насколько эта цена совпадает с ценой для местных Израильтян?
• Но самый главный вопрос зачастую мы выпускаем из виду!
2. Кто будет Вас лечить или оперировать. На наш взгляд это ключевой вопрос.

Еще записи в нашем каталоге

  • МУЛЬТИПЛЕКСИРОВАНИЕ
  • Мультиплексирование – передача информации в одном физическом канале по двум или более логическим каналам связи, где физический канал – действительный канал (радиоканал, кабель), имеющий определенную пропускную способность.

    РАЗНЫЕ СУДЬБЫ. ЧАСТЬ 2

    Они ходили в кино и кафе, вечера проводили у Даши. Вячеслав готовил, приговаривая, как приятно ее баловать.

    — Он до сих пор не заикнулся о ремонте? — спросила через месяц Светка.

    — Да Бог с ним, с ремонтом, я так влюблена, что ничего не замечаю вокруг. Зато он умеет готовить!

    — Он когда-нибудь спрашивал, на что ты живешь? Подарки хотя бы дарил? А его документы ты видела? Не нравится он мне, — бурчала Света.

    Даша подумала, что подруга ей попросту завидует, но все же решила поговорить со своим "принцем”.

    Отвечая на ее деликатные расспросы, Вячеслав явно нервничал. Выяснилось, что он родом с Украины, снимает квартиру на окраине города. Потом поведал душещипательную историю о неудавшейс...

  • ИЗУЧЕНИЕ АНГЛИЙСКОГО ЯЗЫКА
  • Сегодня многие люди хотят выучить английский язык. И не случайно: на нём говорит очень много людей в мире, к тому же он является международным. Но какие конкретно цели побуждают людей учить английский язык?
    1. Желание работать за рубежом. Да, это выгодно, но для этого надо знать английский язык, вот люди его и учат.
    2. Желание учиться за рубежом. Это тоже важный мотив, и для понимания преподавателей за границей надо знать английский язык. Кроме того, после учёбы возможна и работа за границей.
    3. Желание выйти замуж за иностранца. Многие женщины хотят, чтобы жених был богатым. За границей много богатых, вот они и стараются “выловить” рыбку покрупнее. Ноя для этого надо иностранный язык. А так как все языки знать невозможно, то приходится учить английский.
    4. Желание работать переводчиком. Даже в России можно заработать на этом немало денег, особенно если работать личным переводчиком у крупной персоны. Но и просто переводом текстов можно заработать немало денег. Однако здесь нужно практически безупречное знание английского языка.
    И как же выучить английский просто и эффективно? Совсем без трудозатрат это сделать нереально, но вот некоторые действенные способы.
    1. Учить по учебникам. Такой способ годится для тех, кому не лень сидеть и выполнять упражнения из учебника. Таких людей достаточно немало.
    2. Смотреть английский фильмы, слушать радио и читать литературу на английском. Это помогает лучше понять конструкции английского и научиться понимать речь и говорить.
    3. Занятия с репетитором. Конечно, репетитор должен подбирать курс индивидуально для каждого, ведь вы платите ему за это немало денег, но часто ожидания не оправдываются. Хотя попробовать можно. Но если вы чувствуете неэффективность, то продолжать не стоит.
    Как же проверить свои знания английского языка? Ведь выполнять все упражнения долго? Но существует прекрасный способ это сделать – тесты по английскому языку! Успехов!
    Источник: http://eng-tests.narod.ru.
    Автор: Александр
  • СЮРРЕАЛИЗМ В ИСКУССТВЕ
  • Сюрреализм является ведущим направлением в искусстве 20 века. Родиной сюрреализма является Франция, а родоначальником – писатель Бретон. Вскоре сюрреализм, как жанр, ста практически международным явлением.

    ЗДОРОВЫЕ ЗУБЫ ПО СТОМАТОЛОГИЧЕСКОЙ ПРОГРАММЕ – ЭКОНОМНОЕ И НАДЕЖНОЕ ЛЕЧЕНИЕ!

    Менталитет россиян таков, что мы решаемся прийти в стоматологическую клинику к специалистам, когда боли достигают апогея и зуб почти разрушен, а самолечение в виде полосканий и различных примочек уже не помогает. Статистика утверждает, что примерно 70% москвичей ежегодно обращаются в платные стоматологические клиники и сталкиваются с непредвиденными расходами, так как один визит к стоматологу составляет от 70 до 200 долларов. А иной раз оказывается, что лечить надо не один зуб. Как же экономно посетить стоматолога и при всем при этом получить годовую страховку? Теперь есть выход – это стоматологические страховые программы, рассчитанные на целый год лечения!

    Данные стоматологические медицинские программы разделены на 4 группы и рассчитаны на пациентов с различными стоматологическими проблемами. Группа медицинских программ "ЭКОНОМ”, "МИНИМА”, "СТАНДАРТ” и "ЛЮКС” – лучшее решение достичь сразу несколько целей: экономия на времени, необходимом для оформления страхового полиса и экономия на расходах, о которых говорилось выше. Комплексные стоматологические программы включают в себя лечение заболеваний слизистой полости рта, гигиеническая полировка леченого зуба, удаление зубов различной сложности, восстановление коронковой части зуба, рентгенодиагностику, лечение острых и хронических форм пульпита и периодонтита, снятие зубного налета, камня, а также профилактику (например, покрытие фторлаком) и дают серьезные гарантии на все тридцать два зуба!