КАК НАЛАДИТЬ ОТНОШЕНИЯ С ПОДРОСТКАМИ, РОДИТЕЛЯМ И УЧИТЕЛЯМ.

10.10.2011, Просмотров:190
Думаю неплохо бы искать контакт с подростками через ненавязчивое вовлечение их в процесс созидания. Скажете проще сказать, чем сделать.
Подумайте сколько родителей не могут найти контакт со своими детьми. Думаю и преподавателей таких много. Люди говорят- время такое пришло тяжелое. И будут отчасти правы.
Однако причина непонимания кроется в запретах и грубости, каковых сегодня не счесть. Посмотрите вокруг, что мы слышим друг от друга. Заняться любимым делом подростку не воз-можно. Занятия им навязывают не те, которые им интересны. Взрослые считают, что они точно знают, что нужно подростку. А на непонимание отвечают, что все тупые, все дебилы. Никто ни-чего не знает, и не желает делать, и если бы не я, то тут вообще бы ничего не было. И такие эпитеты, и умозаключения можно услышать на каждом шагу.
Скажите ,как могут дети вести себя в такой ситуации. Это не трудно догадаться. Они изолируются от нас. Можно сколь угодно долго искать с ними контакт. Оборона глухая. Выход один, нужно искать нестандартное решение. У каждого оно может быть своим. Но оно должно быть таким, что бы подростки считали , что это нужно именно им, и только им. Причем в этом нестандартном решении должно быть нечто, что влечет всех . Или почти всех. И тут встает вопрос, что можно придумать такое нестандартное, что могло бы сплотить сразу родителей подростков, и учителя. Особенно тех подростков, которые в результате упущения в воспитательном процессе, стали неуправляемыми. Ответ- деньги. Именно они несут положительные эмоции у всех. И вот на их основе нужно строить диалог. Начать нужно с того, что им в дальнейшей жизни потребуется научиться наводить мосты с людьми. Что даст лучшие возможности шагать по этой жизни..
Для этого можно использовать один из проектов в сети интернет, где будет предоставлен именно такой сценарий. Вот ссылка на сайт http://clondaik.ucoz.ru А результатом их плодотворной работы будут деньги. Сюда можно добавить элемент соревновательности, между собой в структуре, для развития активной жизненной позиции. Вы спросите тогда причем здесь родители и преподаватель?
А все очень просто. Родители и преподаватель , как промежуточное звено в этой работе, являются организаторами и финансистами. Так как не для кого не секрет, -деньги делают деньги. И для того, что бы присоединится к такой работе в сети, нужно вложить небольшой взнос. Вот тут то и понадобятся родители, которые сами желают наладить отношения со своими детьми, и быть наблюдателями за процессом, как бы гарантом у своих детей. Я убежден, что эта небольшая сумма, которую они вложат в проект своих подростков, затем окупится как морально, так и материально. Возникает другой вопрос, какой интерес в этом преподавателя. Вот тут то и начинается самое интересное. Учитель в этой ситуации выходит самое заинтересованное звено, именно он будет тем человеком, под которого будут присоединятся подростки, или их родители. И что самое интересное он ничего вкладывать не будет, а прибыль от уча ... Читать дальше »

Как воспитать ребенка.

05.09.2011, Просмотров:177
Детки – невинные и честные существа. Они прислушиваются всему, что высказывают их папа и мама, пытаются поступить так, чтобы взрослые их дела отметили и похвалили. С ранних лет малыши с удовольствием выполняют элементарные задания родителей. Жаль, что папа с мамой не всегда это замечают и частенько одергивают или вместо того, чтобы поддержать бранят за неправильно выполненную работу. Каждый малыш наблюдателен и любопытен, он все замечает и хочет знать, почему так происходит. Не нарушайте в нем эту особенность. Лучше объясните все, что знаете, либо посидите вместе с ним над книжкой, и он запомнит эту информацию надолго. Никогда не пытайтесь отмахнуться от ответов на вопросы, что задает кроха. У кого еще он узнает это, как не у близких людей? Учите ребенка самостоятельности. Эта черта ему будет полезен. Пусть он учится общаться с незнакомыми детьми, пусть дерется и спорит, учится защищать свои интересы. Если вы преследуете цель, чтобы ваш ребенок многое научился делать, надо учить его трудиться. Ребенок, в особенности мальчик, должен уметь исполнять в доме какую-либо работу. Посидите вместе с девочкой. Научите ребенка мыть грязную посуду, делать небольшую уборку. Во всяком случае, малыш осознает, что относиться к вещам нужно осторожно, он станет уважать труд. Постарайтесь уделять ребенку больше внимания. Это не говорит о том, что следует сидеть рядом с ним. Внимание – это, прочитать книжку, вместе сходить на прогулку. Каждый миг, проведенная вами с малышом, должна остаться в его мыслях.

Что главное в сексе

21.08.2011, Просмотров:229
Автор статьи: Newwey.ru
Качество отношений между партнёрами и качество интимного процесса – это то, что главное в сексе!
Рассуждение о понятии качестве сексуального общения между мужчиной и женщиной не так часто обсуждается. А если есть, то это, как правило, скатывается к технике сексуальных позиций и приёмов возбуждения партнёра. Можно подумать, что в постель мы идём как на тренировку. Но подумайте сами, если бы это было бы всё так просто, то мы бы уже все имели разряд по технике секса. Человечество уже давно бы избавилось от одиночества, от многих болезней и в целом люди стали бы куда более гармоничными как внутри себя, так и с окружающими.

Качество интимного общения или ещё некоторые называют танца просто довольно, интересный и увлекательный, как для мужчин, так и для женщин.

Всё дело в том, в сексе, как и в обучении, без обратной связи не обойтись. Партнёры должны постоянно общаться на тему секса между собой. Как бы странно это не звучало, но если вы не общаетесь со своим партнёром об сексуальных переживаниях, фантазиях и чувствах, то соответственно и пропадает доверие к друг другу, возникает расстояние и взаимное раздражение. А в итоге полное отсутствие полноценной сексуальной жизни, которая может привести не только к адюльтеру, но просто к импотенции и фригидности. Поэтому можно уверенно говорить, что главное в сексе – это общение!

Да, парни Вы можете смеяться и дальше, но если Вы хотите удержать рядом с собой любимую и единственную, то вам придётся общаться с Вашим котиком, зайкой и рыбкой о том, что главное в сексе для неё!

Но кроме общения и обменом эмоциями и чувствами, партнёрам необходимо регулировать собственное возбуждение и хотение. И дело как не в том, что научиться подавлять свои сексуальные фантазии и желания. В этом случае возникает ощущения, что мужчины заранее в чем-то виноваты. Нужно признать, что женщинам необходим секс точно так же как и мужчинам, а следовательно упрекать и подавлять своего партнёра только в том, что у него есть желание заняться с Вами любовью на крыше самого маленького дома в центре города не только неразумно, но и опасно. Поэтому лучше дайте друг другу шанс искать возможности и ресурсы для формирования и развития именно Вашей гармоничной интимной среды. Люди легко и быстро привыкают к комфорту, удобству и гармонии, а поэтому с трудом расстаются с тем, к чему уже привыкли. Гармония и комфорт в интимной сфере – это ещё одна страховка от измен! Следовательно, Вы должны чётко понимать, что главное в сексе – это Вы оба!

ЧУВСТВО РЕВНОСТИ

08.05.2011, АдминистраторПросмотров:239

Горькое, болезненное чувство ревности способно поставить ваше счастье под удар!?

В самом начале романа приятно, что избранник проявляет интерес к прошлым партнерам и порой подозрительно поглядывает на ваших сокурсников или коллег по работе. Эти легкие уколы ревности только придают отношениям пикантность и остроту. Нередко дамы даже провоцируют бурную реакцию, чтобы убедиться в чувствах возлюбленного. Однако со временем ситуация может накалиться до предела, и совместная жизнь с настоящим ревнивцем станет невыносимой. Чтобы сохранить союз и успокоить разыгравшееся воображение любимого, надо правильно себя повести.

... Читать дальше »


РАЗНЫЕ СУДЬБЫ

08.05.2011, АдминистраторПросмотров:187

Когда Даша переживала очередной роман, почему-то каждый новый мужчина считал своим долгом дать массу советов по перепланировке и ремонту ее квартиры. Видимо, это было вызвано тем, что страшно запущенная сталинская трешка явно нуждалась в крепком хозяине. Но для Даши эта миссия была невыполнима: зарплаты свободного журналиста едва хватало на косметику. Кавалеры с энтузиазмом объясняли хрупкой симпатичной девушке, как, сломав стенку, из маленькой кухни сделать просторную столовую, а из темной комнаты — кабинет. Даша тайно записывала предложения на диктофон и даже подумывала, не выпустить ли ей справочник "Советы по перепланировке”. Ремонт оставался мечтой — никто не спешил предложить девушке более существенную помощь. "Женихи” предпочитали заезжать к ней пару раз в неделю, хвалить ее салаты, благодарить за отглаженную рубашку и одаривать комплиментами вроде "ты не такая, как все”!

— Глупая ты, — говорила ей подруга Светка. — Почему не попросишь у них денег на ремонт? Чем больше средств мужчина "вкладывает” в любимую, тем дороже она для него становится.

"Дорогой” для своих ухажеров Даша действительно не становилась. Без особой причины они почему-то исчезали из ее жизни.

... Читать дальше »


1 2 3 ... 8 9 »