Благотворительность в Украине помогать другим

03.04.2012, Просмотров:137
Благотворительность, ощущение защищенности - вот таким есть желание застать {современное наше сообщество. Однако, к сожалению, действительность каждый раз сурово и безапелляционно говорит о том, что для осуществеления подобных желаний мало сил кого-то одного. Именно по этой причине помощь близким в Украине все чаще обретает формы коммуны, в в частности, организаций. Имеет смысл утверждать, что такое движение в нашей стране только организовывает свое развитие, однако уже сегодня возможно утверждать о хорошей динамике: большом количестве сохраненных детских жизней. По запросу в сети "благотворительность помощь помогать другим" возможно найти ссылки на множество фондов. Благотворительные организации становятся определенным буфером, которого так не доставало способным помочь обездоленным соотечественникам. Достаточно часто приходится слышать о такой форме как всемирные благотворительные организации. Способ существования МБФ позволяет действовать, не глядя на государственные кордоны. Если ещё в недавнем прошлом благотворительность была возможность счесть всего лишь исключением, в последнее время это - стандарт для живо развивающегося гражданского государства. Иногда легче отвернуться от горя и остаться безразличным, пренебрегая мольбами о поддержке. К сожалению, так до сих пор живут многие люди, оправдывая себя неимением возможности. Однако, с древности мы знаем, что копейка, принесенная на благо общего достойного устремления, в конце концов превратиться в сильную общность. Как раз так возможно представить себе свой вклад в благотворительность. Можно исследовать данную работу на примере благотворительной организации "Ангел Украины". Важнейшее, на чем следует акцентировать внимание, анализируя работу организаций, - широкая специализация, отсутствие каких-то жестких границ, обозначенных в сопутствующих документах. Например, этот международный благотворительный фонд помогает тяжелобольным детям, многодетным матерям, однако это не обозначает, что в фонде пренебрегают другими насущными проблемами. Один из этих вопросов - отсутствие в украинском государстве средств для творческого развития молодого поколения. Именно из-за подобных организаций возможно совместно решать местные вопросы в регионах, постепенно пытаясь достигнуть благоденствия во всей страны. Практически каждая благотворительная организация имеет свое онлайн-представительство. В блоке "международный благотворительный фонд новости любой интересующийся имеет возможность узнать о новых акциях, а также о том, как участвовать в них. Также на интернет-страницах всегда имеется раздел "благотворительный фонд получить помощь новости", зайдя в который, можно получить помощь. Следует отдельно выделить удобство подобной услуги. Деньги будут приняты в ра ... Читать дальше »

Заказные дела- норма для нашей страны!

26.11.2011, Просмотров:143
Беспредельность в правоохранительных органах!

Краткая справка по заказному уголовному делу:

Биография обвиняемых:

Герасимович Владислав Владиславович, 26.09. 1985 г.р., место работы на момент возбуждения уголовного дела: Гениральный директор Некоммерческой организации Фонд поддержки культуры и спорта «Вега», помощник депутата Государственной Думы ФС РФ.

Вахонин Антон Анатольевич, 19.02.1977 г.р., место работы на момент возбуждения уголовного дела: Заместитель руководителя аппарата комитета Госдумы по природным ресурсам и природного пользования.

Вахонин Илья Анатольевич, 19.02.1977 г.р., место работы на момент возбуждения уголовного дела: Счетная палата в должности заместителя начальника инспекции.

С 2007 года Герасимович Владислав Владиславович и

братья Вахонины (Антон Анатольевич и Илья Анатольевич) вынуждены отстаивать свои права в различных правоохранительных и судебных органах, но все жалобы остаются без результатов.
Инкриминируемые им преступления не соответствуют действительности, так следствием были скрыты многие улики (похищена видеозапись, детализация телефонных разговоров с местом нахождения абонентов, справка о наличие алкогольного или наркотического опьянения гр. Волобуевой А.И., справка из травмпункта об избиении Герасимовича В.В. сотрудниками милиции 11 июня 2007 г.)
На следствие оказывалось давление со стороны Генеральной прокуратуры РФ и не известными лицами проплачивались статьи в СМИ с целью давления на следствие и привлечения общественного негативного мнения.
Так же Герасимовичч Владислав Владиславович неоднократно подвергался давлению со стороны следствия и сотрудников милиции (т.к. являлся главным свидетелем, но из за сопротевления «сотрудничества со следствием» стал обвиняемым). 11 июля 2007 года сотрудники МВД РФ (Баймасов М.И., Чесноков И.Б., Губа Л.И. и в присутствии двух сотрудников милиции) в ОВД «Пресненский» нанесли ему множественные удары на протяжении трех суток! Под угрозой его расправы и избиения, принудили дать противоречивые и лживые показания против братьев Вахониных, на основании противоречивых показаний им и предъявили обвинения. По выходу из ИВС, Герасимович Владислав снял побои в травмпункте г.Москвы.
Уголовное дело было возбуждено 21 июня 2007 года по факту обращения (заявления) от гр. Волобуевой А.И., котрое за нее написал некий Токарев О.В.. В день обращения в квартире, где якобы имелся факт изнасилования, был произведен обыск, где никаких биологических следов уличающих подсудимых обнаружено не было. Свидетелей по делу об изнасиловании нет, все основывается на словах «потерпевшей».
Волобуева А.И. проходила судмедэкспертизу, где врачем факт изнасилования не зафиксирован и подтвержден не был, а также другими врачами при ее госпитализации в ГКБ им. Боткина не подтвержден факт изнасилования.
Суд не вправе произвольно отказывать в приобщении доказательств защиты по делу, но по д ... Читать дальше »

Характер Бизнес-Форварда

09.11.2011, vedovПросмотров:191
Бизнес-форвард. Каким он должен быть? Деспотичным и беспощадным? Или добросердечным, порядочным и мудрым?

Так уж сложилось, что проталкиваться в мире бизнеса приходится, активно работая локтями. Недаром в сообществе деловых людей сложилась поговорка: "Ничего личного - только бизнес". Данное словоблудие всего лишь способ, хоть как-то оправдать неблаговидные поступки совершенные по отношению к окружающим.

Сказать, что люди, накопившие несметные богатства, "пройдя по трупам", счастливы - не получается. Одни бизнес-форварды подались в "бега", другие коротают время "в местах, не столь отдаленных". Очевидно, что это расплата за грубость и ошибки, не совершать которые им не хватило мудрости.

В связи с этим появляется желание рассказать одну древнюю притчу.

"Однажды, летним днем, когда стояла невероятно жаркая погода, к дому одинокой, с трудом сводящей концы с концами, бедной женщины подошел путешественник - странствующий мастер фэн шуй. Она увидела его и вышла навстречу. Старик попросил хозяйку дать ему несколько глотков воды, а в знак благодарности он ей даст несколько советов, придерживаясь которых, ее жизнь непременно улучшится.

Женщина с радостью исполнила просьбу старика. Странник, когда взял чашку в руки и увидел, что в воде плавает несколько соломинок - очень обиделся. Но чувство жажды не дало ему вылить воду, и он стал пить ее медленно, сдувая сор в сторону. Сочтя хозяйку неучтивой, мастер и решив ее за это наказать, старик дал ей несколько советов, чтобы сдержать обещание, но они были неправильными и не смогли бы привлечь удачу на сторону женщины.

По прошествии времени, мастер решил вернуться в деревню и объяснить той женщине, за что он ее тогда наказал с целью исправить содеянное. Но, услышав от односельчан, что после его визита хозяйка, напоившая его в жару, стала жить очень хорошо и ей удалось за это время выйти замуж - немало удивился. Встретившись с женщиной, он рассказал ей всю правду о событиях того дня.

Выслушав его, женщина рассмеялась и рассказала старику, что несколько соломинок в чашку она положила специально. В противном случае, мастер бы выпил очень холодную воду залпом, после чего мог бы заболеть. А так он пил не спеша, и маленькими глотками.
Старик понял, что мудрость хозяйки, несмотря на молодость, помогла ей нейтрализовать его агрессию, а добро, живущее в ее душе, помогло ей добиться успехов в жизни."

Так было и будет всегда. И в современном мире законы гармонии никто не отменял. Мало изо всех сил желать удачи себе любимому.

Настоящий бизнес-форвард обязан заботиться об окружающих, а не попирать их ногами. Одними талисманами фэн щуй не всегда получается исправить положение. Иногда не помешает и помощь мудрого мастера. Многие состоявшиеся бизнесмены обязаны своим успехам подсказкам со стороны з ... Читать дальше »

Известного хоккеиста обвиняют в избиении и изнасиловании молодой девушки

23.08.2011, Просмотров:170
28-летнего защитника хоккейного клуба «Ак Барс» Дмитрия Обухова обвиняют в изнасиловании.
25-летняя Светлана А. подала заявление на форварда казанской хоккейной команды «Ак Барс».

Светлана с ужасом вспоминает утро 9 июля, когда пьяный спортсмен, по ее словам, накинулся на нее как бешеный зверь.

Света рассказала, что после уговоров и угроз хоккеист перешел к активным действиям. Хрупкая жертва 1,5 часа боролась с 90-килограммовым громилой. После того как у нее иссякли силы, звезда хоккея все-таки добился своего.

Дмитрий Обухов отдыхал со своими друзьями в ночном клубе «Штат 51».

- Я увидела, что Дима сильно пьяный, – вспоминает девушка. – Хотела проследить за тем, чтобы он доехал на своем Porshe до дома и не разбился по дороге.
Дима – муж ее лучшей подруги. И хоть мы давно не говорили, я села к нему в машину.

Несмотря на все отталкивания девушки, хоккеист начал домогаться ее прямо в автомобиле: вел себя агрессивно и чуть не спровоцировал ДТП, уговаривая красотку поехать с ним в гостиницу.
После этого хоккеист взбесился, и отвез девушку в поле, где надругался над ней и уснул, подробно на на сайте <a href="http://starsboom.ru">starsboom.ru</a>

Кому выгоден скандал вокруг ЗАО «ЮграИнвестСтройПроект»?

23.08.2011, Просмотров:223
В последнее время в прессе появилось множество сообщений о финансовом скандале, разразившемся в Ханты-Мансийском автономном округе вокруг строительной компании «ЮграИнвестСтройПроект». Как сообщали СМИ, в 2009 году, в самый разгар кризиса, компания сорвала график сдачи объекта в эксплуатацию, «оставив субподрядчиков и строителей без денег». Проблема возникла вокруг проекта многоквартирного жилого комплекса, который должен был быть построен к 2009 году за счет инвестиций Негосударственного Пенсионного фонда ХМАО, а также соинвесторов – Сбербанком, Ханты-Мансийским банком, Газфондом и частными дольщиками. Идея проекта принадлежала руководству НПФ и состояла в том, чтобы инвестировать средства фонда в дочернее строительное предприятие «ЮграИнвестСтройПроект» для реализации программы социального жилья. В дальнейшем в прессе неоднократно сообщалось, что компания «ЮИСП» получила деньги на строительство проекта, но, тем не менее, не смогла достроить дом и расплатиться с подрядчиками.
В результате, на основании заявлений восьми участников долевого строительства было возбуждено Уголовное дело в отношении бывшего гендиректора ЗАО «ЮграИнвестСтройПроект» Андрея Шишкина по первой части статьи 201 УК РФ «Злоупотребление полномочиями». Интересно, что дольщики, написавшие иск, по свидетельству представителей строительной компании не произвели ни единого взноса по договору. Какие же тогда договорные обязательства перед ними нарушила вышеуказанная компания – до сих пор остается неизвестным.
В процессе рассмотрения дела была проведена аудиторская проверка, которая показала, что Ханты-Мансийский негосударственный пенсионный фонд инвестировал в ЗАО «ЮграИнвестСтройПроект» 8 млрд. руб., надеясь получить от застройщиков прибыль и увеличить, таким образом, размеры пенсионных отчислений. «ЮИСП», в свою очередь, с учетом постоянно растущих цен и таким же понятным желанием увеличить свой капитал, инвестировали часть полученных средств в акции других эмитентов. В преддверии наступающего экономического кризиса такие действия были единственно возможным выходом из сложившейся ситуации. Почему виноватой оказалась компания с хорошей репутацией, а не эмитенты, чьи действия привели к обесцениванию акций и падению «ЮИСП», до сих пор остается не понятным. Удивителен и тот факт, что в результате сложившейся ситуации во всем обвинили застройщиков, тогда как возможные причины возникновения проблемы не были рассмотрены вовсе.
На данный момент уголовное дело закрывается в связи с отсутствием оснований для продолжения. Учитывая такое одностороннее и массированное освещение событий вокруг «ЮИСП» в СМИ, первое, что приходит на ум – заказной характер подобных сообщений. Гендиректор компании Андрей Викторович Шишкин в обращении представителями компании к редакциям СМИ, прокомментировал сложившуюся ситуацию, как «заведомо ложную». В сообщении компании также говорилось, что «распространение этих статей является ничем иным, как попыткой циничной манипуляции общественным мне ... Читать дальше »

1 2 3 4 5 »