Записи в рубрике «Медицина и здоровье »

Жуйдэмэн капсулы, купить Жуйдэмэн, Жуйдэмэн отзывы

Чай "Жуйдэмэн" - уникальное средство борьбы с лишним весом. Один из постулатов философии древнекитайской медицины гласит:
"Здоровый человек не может набирать вес". Наука признает, что если вы набираете вес, значит, в организме
произошло нарушение функций внутренних органов, а не избыток питания. Ключ к похудению - регулирование функций внутренних органов.

"Жуйдэмэн" - это классическое сочетание рецептов очищения и регулирования организма на основе теории традиционной китайской медицины.

[b]Чай "Жуйдэмэн"[/b] - это сбалансированный состав черного чая, женьшеня, боярышника, лепестков лотоса, кассия тори и
десятка других знаменитых китайских лекарственных растений. В его состав входят многие алкалоиды, а также витамины
С, Е, A, Se, Fe и другие микроэлементы. Не являясь лекарством, чай "Жуйдэмэн" нормализует обмен веществ, очищает печень, удаляет подкожный жир, благотворно влияет на кровь. После употребления чая вас перестанут мучить головокружение, сухость во рту, стеснение в груди, одышки. Результаты действия чая ошеломляющи - в течение одного курса лечения общая потеря в весе в среднем составляет от 3 до 6 кг. Кожа становится эластичной, чистой и красивой.

Процесс похудения с помощью чая "Жуйдэмэн" не требует изменений в питании.
Его можно пить вместе с сахаром, молоком, любыми другими продуктами.
После похудения лишний вес к вам уже никогда не вернется.
Кроме того, уже после первого приема чая ускоряется перистальтика желудка и кишечника,
а это означает, что расщепляются токсины и избыточный жир. Исчезают неприятные симптомы запора. "Жуйдэмэн" - хороший помощник в борьбе с
сердечно-сосудистыми заболеваниями, здесь он регулирует содержание липидов в крови, предупреждая гипертонические проблемы." Жуйдэмэн" помогает и диабетикам, у которых избыточный вес усугубляет болезнь, и тем, у кого существуют проблемы с печенью. Тут чай стимулирует деятельность этого жизненно важного органа, помогая ему перерабатывать пищу и выводить из организма шлаки. Однако к этому напитку не стоит относиться как к панацее от всех болезней. Он только помогает очистить организм, вывести из него токсины, отрегулировать функции внутренних органов -в этом и есть секрет похудения и улучшения самочувствия. Надо только набраться терпения и регулярно принимать этот целебный напиток. Специалисты рекомендуют один курс лечения 4-6 пачек. Сегодня чай "Жуйдэмэн" прочно завоевал одно из ведущих мест в мире: в 1999 году он получил сертификат FDA в Управлении лекарствами и продуктами США, в 2000 году - регистрационное удостоверение Минздрава РФ. Пейте на здоровье! Красивая фигура и здоровый внешний вид вам обеспечены.

Состав: листья чорного и зеленого чая, листья лотоса, семена кассии тора,
золотой мандарин, пахима, плоды боярышника и др. лекарственные растения.

Действие:

Улучшает обмен веществ.
Очищает организм от шлаков.
Укрепляет иммунитет и повышает работоспособность.
Общеукрепляющее действие для лиц, контролирующих свою массу тела.

Противопоказания: Период беременности и лактации.

Заказ по телефону 8 915-266-99-03 и на сайте http://slims.tiu.ru/

Еще записи в нашем каталоге

  • Приобретение биноклей через специальный Интернет каталог - оптимальное решение для вашего отдыха
  • Уже не за горами наступление сезонов отпусков, туристических походов, морских круизов и просто активного отдыха на свежем воздухе. Каждый из нас еще весной начинает задумываться, чем бы таким новым и неожиданным, экстраординарным для себя заняться в долгожданные выходные? Само собой, что если из года в год посещать средиземноморский или турецкий курорт, то скоро такой отпуск превратиться в серые будни. Любой из нас стремиться получить новые неизведанные ощущения, испытать яркие эмоции и попробовать себя в новом качестве. Поэтому тысячи людей ежедневно отправляются, чуть ли не на край света за подобными ощущениями. Многие начинают искать адреналин в разных экстремальных увлечениях - едут в Африку на сафари, прыгают с парашютом, взбираются на высокогорные склоны, а теперь еще и выходят в открытый космос. Рискуя собственной жизнью (по их мнению), человек испытывает просто непередаваемые ощущения и мощный выброс адреналина в кровь. Конечно, данные виды отдыха пользуются популярностью далеко не у всех. Это понятно, необоснованный риск, тем более своей жизнью - не самое разумное решение. Если вы тоже из тех людей, кто желает почувствовать и пережить новые эмоции, но при этом совсем не сорвиголова, значит вам необходимы поиски других вариантов для интересного досуга.а
    Источник статьи - katalog-stateyka.ru
  • КУЛЬТУРА АНГЛИИ
  • Первое, о чем хочется заметить – это музыка. Самыми известными музыкальными коллективами в Англии являются Лондонский симфонический и Лондонский филармонический оркестры. Кроме них еще есть Новый филармонический оркестр, симфонический оркестр Би-Би-Си, Королевский филармонический оркестр, все они расположены в Лондоне. В Манчестере находится Оркестр Халле, в Эдинбурге – Шотландский национальный оркестр, в Борнмуте, Бирмингеме и Ливерпуле имеются несколько симфонических оркестров.  Общество поддержки новых направлений в музыке и Национальный совет по вопросам искусства предлагают всем новым композиторам свою помощь в подготовке и выходу в свет их работ.

    Очень популярны в Великобритании направления народной музыки, которую можно послушать в различных клубах, кабаре и музыкальных залах, кроме того, она постоянно транслируется по теле и радиовещанию. Наиболее популярным направлением в музыке здесь считается джаз. Некоторые особо привилегирован...

  • ШУМОИЗОЛЯЦИЯ АВТОМОБИЛЯ МАТЕРИАЛЫ

  • Шумоизоляция, равно как и утепление авто на сегодняшний день становится менее насущным явлением. Не исключено, что связана данная ситуация с тем, что нынешние авто уже в базовой комплектации снабжены достаточно хорошей шумоизоляцией.

    Несмотря на это, находятся еще модели и марки легковых автомобилей, которые следует подвергать шумоизоляции для более комфортного пребывания внутри авто...

  • ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ. САХАР И МЕД
  • БИЗНЕС-МОДЕЛЬ – НИКАКОЙ РЕКЛАМЫ!