СЮРРЕАЛИЗМ В ИСКУССТВЕ Сюрреализм является ведущим направлением в искусстве 20 века. Родиной сюрреализма является Франция, а родоначальником – писатель Бретон. Вскоре сюрреализм, как жанр, ста практически международным явлением. Мороженое молочное с грецкими орехами Продукты. 6 яиц или 12 желтков, 350 г сахара, 1 л свежего молока, 150 г жареных и крупно измельченных орехов или миндаля. Выход 1,75 кг. Молоко и половину сахара доводят до кипения и помешивают, чтобы не подгорела смесь. Яйца с остальным сахаром тщательно растирают и вливают в них постепенно кипяченое горячее молоко, быстро помешивают веничком, чтобы не свернулась смесь. Затем полученную массу помещают на огонь и нагревают ее до сгущения, при этом не доводят до кипения (до температуры 70—80°). Загустевшую смесь снимают с огня, продолжают помешивание, и охлаждают. Затем процеживают через частое сито и ставят в холодильник для дальнейшего охлаждения, во время которого нужно продолжать помешивание. Приготовленную охлажденную смесь подвергают замораживанию так. Обыкновенные мороженицы заряжают дробленым льдом, чередуя ряд льда и ряд соли до наполнения мороженицы. При этом лед и соль должны быть уложены плотно, чтобы вокруг сосуда с охлажденной смесью, образовалась плотная оболочка из льда. В форму для замораживания помещают не больше 3 кг охлажденной массы и при замораживании постоянно перемешивают ее деревянной лопаткой для образования гладкой однородной массы. Ореховые ядра очищают от оболочки, поджаривают в жарочном шкафу, пропускают через мельницу для орехов и добавляют во время замораживания смеси в самой мороженице, чтобы орехи равномерно распределялись во всей массе. Если всыпать орехи в молочную смесь, то они упадут на дно сосуда. Миндальные ядра ошпаривают кипятком, очищают от оболочки, затем окарамелизовуют на плите, измельчают и вводят в смесь так же, как и ореховые ядра. Лещинные орехи окарамелизовуют так же, как и миндаль, измельчают и добавляют в молочную смесь. Их можно также добавить и неокарамелизованными, предварительно поджарив, но не допуская пережаривания. Готовое мороженое хранят в посуде, которую помещают в емкости, наполненные солью и льдом. Скоро пасха, пора подумать что будем готовить, как накрывать стол. Можем порекомендовать рецепты на пасху, здесь вы найдете много полезных и вкусных блюд. Которые обогатят ваш праздничный стол. Надоело готовить или уже все сделали?! Теперь можно и отдохнуть, поиграть в игры онлайн, сейчас среди домохозяек стала популярна игра "моя ферма", где нужно ухаживать за животными кормить их, садить растения и собирать урожай. Можно заняться и каким нибудь другим делом или просто посидеть и подумать.
Записи в рубрике «Авто мото »
ФОРМУЛА 1 ТРИУМФ ФЕТТЕЛЯ НА ГРАН-ПРИ БРАЗИЛИИ
Весь обзор с большим количеством фотографий можно просмотреть на ENGINE-MARKET.
Еще записи в нашем каталоге
- КАК SEO КУРСАНТ РВЕТСЯ В ТОПЫ
- БЕЗОПАСНОСТЬ – ПРОБЛЕМА ОБЩАЯ
В настоящий момент в интернете существует множество сайтов. Каждый сайт – особенный и уникальный. Владелец сайта вылизывает его и лелеет каждый день. Владелец сайта хочет. чтобы к нему на ресурс пришли посетители, чтобы прочитали то, о чем он пишет. Но посетители не приходят. Что же делать? Почему? Владелец сайта в недоумении. А дело здесь совсем не в том, что у него плохой сайт. Дело в том, что его сайт просто не находят в интернете. А для того, чтобы его находили – нужна хорошая SEO оптимизация. Без неё сейчас не получится. Каждый день появляются все новые и новые сайты. Появляются тысячами и десятками тысяч. А поисковая система остается одна и та же. И критерии попадания в ТОП выдачи ужесточаются. Но что же делать тому, что в этой поисковой seo оптимизации ничего не понимает? Перестать вести сайт? Нет. Следует всего-лишь пойти на курсы по продвижению сайтов. Таких курсов сейчас десятки. Заплатив небольшое количество денег вы получаете бесценные знания по продвижению вашего сайты. К примеру, на курсах Арток... КАК ОПТИМИЗИРОВАТЬ СВОЙ САЙТ?
Самое необходимое