Записи в рубрике «Интернет »

Как пополнить webmoney картой

Маловероятно, что моя история станет чем-то оригинальным либо обучающим для обычных интернет-чайников, однако все-таки расскажу. Моя история про то, как мы поспорили с корешем по поводу того, кто первый заработает 2 сотни баксов в интернете. Мы с ним, конечно, продвинутые (студенты второго курса универа), поэтому точно осознавали, что капуста с потолка не падает, особенно в интернете. По этой причине наша "стремительная" финансовая независимость требовала каких-то более-менее адекватных способов достижения. Разнообразные объявления про "5000 $ за неделю" мы и не читали. Задались целью всерьез найти реальный, но не очень расходный выход. И хотя Алекс, мой кореш, ворчал не в деньгах счастье, одолевший меня пыл все-таки передался и ему. Для старта мы плотно прошерстили большие материалы-обучалки про веб-работу. Узнали про "могучий и ужасный" амазон. Здесь вот бабосиков куры не клюют, однако то не наша кишеня, - дышим ровно. Далее – было полезно разузнать про антипират. Оказалось, ребята-альтруисты сделали такой сайт про лицензионные продукты, пытаясь хотя бы немного бороться с пиратством в стране. Безусловно, идея благая, но перешла на откуп, можно сказать, народных масс. Наконец мы добрались до яндекс деньги, что такое вебмани, и в принципе - виртуальные деньги. Вот это, надобно подчеркнуть, - самое главное для того, кто блуждает в интернете в поисках заработка. Кстати, в ходе "исследований" с Лехой в этом вопросе, мы тогда перестали спорить – просто задались целью дойти до сути. Портал webmoney публиковал массу информации насчет того, как применять вебмани, как зарегистрироваться, как получить аттестат продавца, просто произошел в голове "передоз" информации. Однако, кстати, как пополнить webmoney картой - поняли сразу. И сориентировались также как вывести webmoney на карту. Лишь необходимо на обменники выйти, которых в интернете тоже немеренно. Порядочно подустав от такого объема информации, мы натолкнулись в конце концов на копирайтинг. В интернете есть море ресурсов, рассказывающих как заработать на статьях. Как выяснилось, это почти основная профессия интернета. Начали "грызть" и эти граниты. И потом поняли, что это, наверное, подходит нам больше всего. Когда язык подвешен и по грамматике в школе хотя бы порой были "четверки" - дорога открыта! Здесь, оказывается, даже тематические биржи имеются, куда возможно выставлять собственную писанину. Мы, конечно, "родили" с пяток удобоваримых статеек за пару дней, разместили и приняли выжидающую позицию. Итак!.. Короче, просидели дней семь, а потом осознали, что работать следует каждый день, чтобы новые работы размещать. Так мы и сделали. В результате семидневного трудового процесса, довольно легкого, должен сказать, у нас заказали по 1 заметке, как-то одновременно. Затем так стало происходить практически каждый день, а через месяц некий покупатель пригласил Лешу на постоянную работу. Так что хоть спор сам по себе по ходу и забылся, победил все-таки он, - спустя месяц он получил почти триста баксов!

Еще записи в нашем каталоге

  • ЕСТЬ ЛИ ПОЛЬЗА ОТ РЕКЛАМЫ?
  • Увеличение рекламы нельзя не заметить. Это видно не вооруженным глазом. Невозможно прожить день и не столкнуться лицом к лицу с ней. Она настигает везде и не спрашивает разрешения, не интересуется, полезная нам будет её информация или безразлична. Но важно не само количество, его мы научились игнорировать, и у нас выработался иммунитет, важно качество рекламы, особенно для заказчиков. Реклама должна привлекать посетителей, увеличивать приток клиентов, а с ним и доход компании. Рекламные агентства, в свою очередь, должны подбирать рекламу под заказчика. Огромная ведь разница заказывает рекламу торговый центр или сайт, созданный как торрент трекер. Для Интернет-ресурсов очень эффективна реклама в Google, Благодаря ей, сайт поднимется на первую строчку в данной поисковой системе, но при этом надо быть уверенным в товаре и его качестве или услугах и профессионализме тех, кто их заказывает. Если товар не конкурентоспособный, а его продвигает лучшее в мире рекламное агентство, то толку будет немного. Да, посетители придут,...
  • КАК УСТРОЕНА ВИДЕОКАРТА?
  • Видеокарта — устройство, преобразующее изображение, находящееся в памяти компьютера, в видеосигнал для монитора.

    Обычно видеокарта является платой расширения и вставляется в разъём расширения, универсальный (PCI-Express, PCI, ISA, VLB, EISA, MCA) или специализированный (AGP), но бывает и встроенной (интегрированной) в системную плату (как в виде отдельного чипа, так и в качестве составляющей части северного моста чипсета или ЦПУ).

    Современные видеокарты не ограничиваются простым выводом изображения, они имеют встроенный графический микропроцессор, который может производить дополнительную обработку, разгружая от этих задач центральный процессор компьютера. Например, все современные видеокарты Nvidia и AMD (ATi) поддерживают приложения OpenGL на аппаратном уровне. В последнее время также имеет место тенденция использовать вычислительные способности графического процессора для решения неграфических задач

    МУЛЬТИПЛЕКСИРОВАНИЕ

    Мультиплексирование – передача информации в одном физическом канале по двум или более логическим каналам связи, где физический канал – действительный канал (радиоканал, кабель), имеющий определенную пропускную способность.

    ШИНЫ ДЛЯ АВТОМОБИЛЯ: КРИТЕРИИ ВЫБОРА

    Шина – одна из основных элементов, размещенная на ободе диска. Летние шины предназначены для поглощения незначительных колебаний, которые могут быть вызваны корректировкой определённых погрешностей траекторий колёс авто, плохим покрытием дороги, и т.д.

    Шины существуют нескольких видов. Любому водителю, выбирая запчасти, важно знать о факторах, отличающих хорошую резину от плохой.

    Различаются шины в зависимости от сезона их эксплуатации и подразделяются на зимние, летние и всесезонные. Каждый из видов предназначен для использования в определенных погодных условиях. Поэтому даже самую хорошую летнюю резину нельзя эксплуатировать в зимнее время года.

    Шины должны подбираться...

  • ИЗУЧЕНИЕ АНГЛИЙСКОГО ЯЗЫКА
  • Сегодня многие люди хотят выучить английский язык. И не случайно: на нём говорит очень много людей в мире, к тому же он является международным. Но какие конкретно цели побуждают людей учить английский язык?
    1. Желание работать за рубежом. Да, это выгодно, но для этого надо знать английский язык, вот люди его и учат.
    2. Желание учиться за рубежом. Это тоже важный мотив, и для понимания преподавателей за границей надо знать английский язык. Кроме того, после учёбы возможна и работа за границей.
    3. Желание выйти замуж за иностранца. Многие женщины хотят, чтобы жених был богатым. За границей много богатых, вот они и стараются “выловить” рыбку покрупнее. Ноя для этого надо иностранный язык. А так как все языки знать невозможно, то приходится учить английский.
    4. Желание работать переводчиком. Даже в России можно заработать на этом немало денег, особенно если работать личным переводчиком у крупной персоны. Но и просто переводом текстов можно заработать немало денег. Однако здесь нужно практически безупречное знание английского языка.
    И как же выучить английский просто и эффективно? Совсем без трудозатрат это сделать нереально, но вот некоторые действенные способы.
    1. Учить по учебникам. Такой способ годится для тех, кому не лень сидеть и выполнять упражнения из учебника. Таких людей достаточно немало.
    2. Смотреть английский фильмы, слушать радио и читать литературу на английском. Это помогает лучше понять конструкции английского и научиться понимать речь и говорить.
    3. Занятия с репетитором. Конечно, репетитор должен подбирать курс индивидуально для каждого, ведь вы платите ему за это немало денег, но часто ожидания не оправдываются. Хотя попробовать можно. Но если вы чувствуете неэффективность, то продолжать не стоит.
    Как же проверить свои знания английского языка? Ведь выполнять все упражнения долго? Но существует прекрасный способ это сделать – тесты по английскому языку! Успехов!
    Источник: http://eng-tests.narod.ru.
    Автор: Александр