Записи в рубрике «Бизнес »

Компания «Уральские горные машины» эксклюзивно продает английскую ПДСУ

Челябинская компания «Уральские горные машины» подписала соглашение о эксклюзивной продаже передвижной дробильно-сортировочной установки производства компании EXTEC (в 2007 году вошла в состав Sandvik Machinery). В состав установки входят зарекомендовавшие себя машины: щековая дробилка EXTEC C12, конусная дробилка EXTEC X44 и самоходный грохот EXTEC S6. Все машины оборудованы дизельными агрегатами и являются полностью автономными, что и обусловило их ввод в эксплуатацию сегодняшним собственником в 2011 году.

«На начальном этапе разработки месторождения нашему партнеру была необходима автономная дробильно-сортировочная установка, поэтому выбор и остановился на этом комплексе, – комментирует Михаил Братанов, директор ООО «Уральские горные машины». – Сейчас инфраструктура карьера уже позволяет эксплуатировать электрические машины, в связи с чем и принято решение о выставление установки на продажу».

Данная установка, по сути, являет собой миниатюрный завод по производству щебня. Щековая дробилка EXTEC С12 служит для первичного измельчения горной породы – 350-сильный дизельный двигатель Caterpillar С9 позволяет справиться практически с любым минералом и обеспечивает производительность до 350 т в час. Силовая установка конусной дробилки EXTEC X44, предназначенной для вторичного дробления, тоже от Caterpillar – дизельный двигатель C13 – и обеспечивает ей такую же производительность – до 350 т в час. Сортировка осуществляется самоходным грохотом EXTEC S6, укомплектованным двумя деками. Дизельный двигатель Deutz 2012 обеспечивает производительность до 600 т в час.

«Строительный бум, охвативший в последние пару лет практически всю страну, порождает небывалый спрос на строительные материалы. Щебень – один из самых востребованных товаров у строителей, он незаменим при любом строительстве – от дорог до небоскребов. Например, для строительства 1 километра дороги требуется до 1,5 тысяч кубометров щебня. Поэтому спрос на подобную технику сейчас очень активен», – считает Михаил Братанов.

В настоящее время установка уже выведена из эксплуатации и подготовлена к отгрузке из Челябинской области. Получить подробную информацию по продаже комплекса можно отправив запрос по электронному адресу zakaz@urgor.ru или позвонив в офис компании «Уральские горные машины» по телефону (351) 790-20-02.

Антон Кириенко
Специалист по маркетингу и PR

О компании
Компания «Уральские горные машины» специализируется на поставках запасных частей, узлов и агрегатов к карьерным экскаваторам класса ЭКГ-5 и дробильно-размольному оборудованию. Наши специалисты работают на рынке горного оборудования уже более 5 лет, в течение которых партнерские отношения были установлены с такими производителями как УЗТМ, БЗГО, УЗГО, ИЖОРА, ОРМЕТО-ЮРМЗ, КЗГО, Волгоцеммаш и другими. Нашими клиентами являются как крупные сырьевые холдинги, так и самостоятельные горнодобывающие компании.

Еще записи в нашем каталоге

  • Почему партнерские программы популярны?
  • Партнерские программы очень популярны, и они могут быть очень выгодным и удачным выбором для заработка в сети интернет. Однако важно хорошо изучить партнерскую программу, в которой вы собираетесь участвовать.

    Одним из важнейших вещей который должен понимать каждый это различие партнерской программы от пирамиды. Есть существенные отличия между ними. В партнерской программе присутствуют продукты, будь то физические натуральные (книги, мебель, транспорт…), информационные (видеокурсы, аудиокурсы, софты и программы …) или услуги (хостинг, продажа доменов …). В пирамиде нет продуктов или услуг. Прибыль в пирамиде получают из тех средств, которые вносят новые привлеченные клиенты, не будет новых клиентов, не будет прибыли, и последние останутся без своих «кровных».

    Но в обоих случаях необходимо привлекать клиентов для получения своих комиссионных.

    Основная идея партнерской программы в том, что ее запускают с целью продать что-то. Автор партнерской программы привлекает партнеров – рефералов, которые будут продавать его продукт и получат процент с каждого проданного продукта. Обычно автором продукта приобретается программа для реализации партнерской программы. В ней содержатся все инструменты для работы партнеров: создается партнерская ссылка для определения от кого пришел клиент, рекламные тексты, баннеры. Партнеру остается лишь зарегистрироваться в партнерской программе и рекламировать свою партнерскую ссылку, где это возможно используя предложенные инструменты.

    Очень хорошо если в дополнении к продажам товаров или услуг, партнерская программа предлагает получение дохода с партнеров которые подписались под первых партнеров, так называемая многоуровневая партнерская программа. Так партнеры первого уровня привлекают других партнеров и с них получают свой процент. Суть в том, что если никто не продает, денег не будет. Партнер не может заработать деньги, просто подписав других людей, если никто не продает.

    Партнерские программы настолько популярны потому, что в них легко попасть. Большинство авторов также разрабатывают программы, которые делаю начало работы простым. Кроме того и потенциальный доход может быть огромным,

    если партнер действительно прилагает усилия, чтобы увеличить продажи и привлечь новых партнеров. Это отличная идея для тех, кто заинтересован в домашнем бизнесе, своем деле без вложений.

    Ключ к успеху работы с партнерской программой состоит в том, чтобы правильно выбрать и грамотно использовать ее для извлечения прибыли. Это означает, что партнерская программа должна быть с хорошим продуктом и хорошей репутацией. Это даст вам хорошие продажи и стимул для дальнейшего развития вашего домашнего бизнеса.

    Автор: ФаргатЪ
    Сайт: http://www.Опартнерках.РФ

  • ИСКУССТВО ИКЕБАНЫ
  • Икебана в переводе с японского означает «живые цветы». Собой она представляет особое искусство создания и оформления букета. Также переводится и «путь цветов». Появление этого искусства было обусловлено появлением в Японии буддизма, когда буддийские монахи совершали ритуальные возложения цветов на алтарь.

    Со временем икебана стала предметом изучения в специальных школах, где обучаться могут только самые достойные. Во время урока учитель обязан сохранять полное молчание, а ученикам необходимо было полностью сосредоточить свое внимание на цветах и составлении композиции, что можно назвать своеобразным ответвлением медитации.

    Ученик обязательно должен научиться за время обучения в такой школе, искусству слиться с цветком, чтобы вложить в композицию максимум души. Главное правило, которым руководствуются японские составители букетов – тот, кто разговаривает в процессе, не знает, знает только тот, кто молчит. Букет составляется из цветов, каждый из которых символизирует что-то свое, а располагаются они так, чтобы указывать на движение и жизнь. Главными символами, которые присутствовали в каждой икебане – земля, небо и человек.

    Сейчас же икебана стала наравне с такими традиционными искусствами Японии, как каллиграфия и чайная церемония. Каждой японке необходимо было научиться искусству составления икебан еще до свадьбы, иначе она могла остаться на всю жизнь в одиночестве. Каждый житель земли сейчас знаком ...

  • МУЛЬТИПЛЕКСИРОВАНИЕ
  • Мультиплексирование – передача информации в одном физическом канале по двум или более логическим каналам связи, где физический канал – действительный канал (радиоканал, кабель), имеющий определенную пропускную способность.

    Выбор бытовой техники для кухни К вопросу о выборе кухонной бытовой техники для кухни нужно подходить очень ответственно, серьезно и внимательно.

    Перед покупкой любого устройства или агрегата лучше обзавестись некоторыми знаниями на этот счет. Такие знания очень помогут вам выбрать бытовую технику для кухни правильно и выгодно.

    Может показаться, а зачем покупателю эти знания, ведь они на один раз, купил, и выбросил из головы. Зачем напрягаться, если все это подскажут услужливые продавцы-консультанты. Все правильно, они, – продавцы-консультанты, действительно все знают про то, что они продают.

    Но есть одно важное правил, которое не нужно забывать при разговоре с продавцом-консультантом. Дело в том, что у вас с продавцом разные задачи.
    Ваша задача, - купить бытовую технику с нужным внешним видом, габаритами и функционалом за те деньги, которые вы предварительно запланировали.
    Задача продавца, - продать вам как можно более дорогую технику, расхваливая ненужные вам опции, а также предложить вам еще что-нибудь в виде бонуса со скидкой, по акции, которая «скоро закончится».

    И продавец в этом преуспеет, если вы не будете к этому готовы, дадите слабину, и будете полностью полагаться на его мнение. Он выиграет это соревнование, даже не сомневайтесь, он профессионал, у него опыт продаж, и даже более того: их этому специально учат. И даже периодически, чтоб не забывали, и еще новые методы продаж усвоили.

    И что же делать покупателю? Ну, продавец не так уж страшен, если вы немного приготовитесь. И это не так уж трудно.

    Посмотрите на сайтах двух-трех интернет-магазинов несколько моделей, которые вас интересуют, сравните их характеристик и цены.
    Затем сходите в пару близлежащих магазинов бытовой техники. Без денег. Посмотрите внимательно выбранные модели, посоветуйтесь с продавцами, выясните все про их «акции», скидки, доставку, стоимость доставки и прочее.

    А затем, уже дома, принимайте решение, что же вам все-таки покупать.

  • Стоит ли менять окна на пластиковые


  • У Вас в квартире гуляют сквозняки? Ваш почтовый ящик завален листовками с рекламой пластиковых окон, и ваша рука замирает, когда вы выбрасываете их? Вы с завистью смотрите, как ваши соседи выбрасывают свои старые окна? Вы уже считаете, сколько денег вам понадобится? Не спешите.

    Заменяя свои старые деревянные окна на новые, пластиковые, люди не задумываются о том, что окно - сложное техническое изделие, и ему нужен своевременный и правильный уход. Хотя срок службы окон ПВХ и составляет до 40 лет, многие их детали потребуют замены гораздо раньше. Например, срок службы уплотнителя 3-4 года (смазка специальным составом не реже 2 раз в год может продлить его еще на срок до 2-х лет). Стеклопакет прослужит до 15 лет. Фурнитура может проработать все 40 лет, но только при условии, что ее по крайней мере 2 раза в год чистят и смазывают. Да и то, все это если изначально окно было установлено с соблюдением всех нормативов...

    Кроме того, поставив пластиковые окна, мы можем столкнуться со следующими проблемами:
    <i> - теплозащитный 2-камерный стеклопакет, из-за которого температура в помещении с нерегулируемыми батареями зимой поднимается до +26, а то и +30 градусов
    - отсутствие вентиляции, а при "щелевом" проветривании - те же сквозняки
    - поворотно-откидной механизм открывания, который направляет поток холодного воздуха с подоконника на пол, от чего дети чаще болеют
    - привлекательное для воров окно, как правило, без противовзломной фурнитуры
    - необходимость не менее 2 раз в год смазывать запорные механизмы и уплотнители специальными смазками под угрозой выхода их из строя из-за жутко грязного московского воздуха
    - потерю 1 - 2 децибел шумозащиты (по официальным данным "сталинские" и "хрущевские" окна после уплотнения лучше защищают от шума, чем современные)</i>

    Производить замену имеет смысл только при наличии неремонтопригодных окон возрастом 45-50 и более лет. Полная реставрация старого деревянного окна с расчисткой, зашлифовкой, защитой антисептирующими составами, качественной покраской, заменой оконной фурнитуры и монтажом уплотнителей стоит почти в 2,5 раза дешевле замены спаренного окна и 2/3 от стоимости замены окна раздельного открывания производства 60-х годов, если оно ещё подлежит восстановлению.

    Начнем с утепления.Начнем с утепления. У окон, восстановленных по технологии "Euro-Strip", теплопотери сокращаются до 30%, а от шума они защищают не хуже современных. Суть технологии в следующем: подгоняются створки и замки, стекла герметизируются силиконовым или акриловым герметиком. Трещины в створках и дырки от сучков пломбируются современными материалами. После этого на снятой створке специальной ручной машинкой с отсосом пыли и опилок делается врез под н...