Записи в рубрике «Бизнес »

PeriodClock - ваш менструальный календарь онлайн!



«PeriodClock» – это календарь месячных онлайн, необходимый каждой девушке или женщине, которая заботиться о своем здоровье. Для чего же он нужен?
Периодичность и продолжительность месячных являются сугубо индивидуальными параметрами и могут изменяться даже у одной и той же девушки или женщины. Регулярный 28-дневный менструальный цикл скорее редкость, чем правило. Но при этом гораздо меньше половины женщин делают соответствующие календарные записи, помогающие наблюдать регулярность критических дней. А ведь без этих записей сделать правильные подсчеты никак нельзя! Женщина, прежде всего, должна знать все об изменчивости своего цикла и хранить календарные записи, по крайней мере, двух последних лет. Тогда она с легкостью сможет избежать неприятностей, таких как неожиданное начало месячных, нежелательная беременность, аборт, и жить полноценной половой жизнью.

кровянистые выделения до месячных

месячные раньше срока беременность

сколько должны быть месячные

как снять боли при месячных

Еще записи в нашем каталоге

  • СТОМАТОЛОГИЧЕСКИЕ КЛИНИКИ САРАТОВА – ГИГИЕНА ПОЛОСТИ РТА
  • Стоматологические клиники Саратова  о гигиенических средствах полости рта.

    В настоящее время стоматологические клиники Саратова должны уделять внимание не только лечению, но и профилактике стоматологических заболеваний. Важным элементом первичной профилактике стоматологических заболеваний является регулярный качественный гигиенический уход за полостью рта.

    стоматологические клиники саратова

    СЮРРЕАЛИЗМ В ИСКУССТВЕ

    Сюрреализм является ведущим направлением в искусстве 20 века. Родиной сюрреализма является Франция, а родоначальником – писатель Бретон. Вскоре сюрреализм, как жанр, ста практически международным явлением.

    работа в интернет С чего начать? Первые шаги в качестве фрилансера

    С чего начать? Первые шаги в качестве фрилансера. Итак, вы решили стать фрилансером и первый вопрос, который всплывает сразу, а что мне собственно делать? С чего начинать? Пусть ответ покажется вам несколько банальным, но начинать стоит с себя. Подумайте, что вы умеете делать, какие услуги вы можете предложить заказчику.

    Возможно, вы уже обладаете некоторыми необходимыми знаниями, чтобы приступить к работе уже сегодня. Если вы владеете каким-либо иностранным языком, то найти себе работу будет достаточно легко. Посетите любую биржу фрилансеров или специализированную биржу переводчиков, там достаточное количество заказов на перевод различных материалов.

    Быть может, вы умеете писать хорошие статьи, тогда добро пожаловать на биржу текстов, здесь легко можно продать небольшую статейку за десять - двенадцать долларов. На биржах фрилансеров достаточно легко смогут найти для себя заказы программисты, web-дизайнеры, мастера по созданию сайтов или по работе с графикой.

    Попутно можно попробовать реализовать и небольшой собственный проект. Например, если вы умеете делать сайты, то можно работать сразу в двух направлениях: искать себе заказы на биржах фрилансеров и в то же время в моменты вынужденного простоя делать свой сайт, чтобы попробовать заработать на контекстной рекламе, продаже ссылок или размещении банеров.

    Хотя может случиться и так, что вы ничего не умеете, тогда вам предстоит пройти достаточно длительный и в некоторых случаях занудный процесс обучения. Но в любом случае определиться с направлением вашей деятельности стоит как можно быстрее. Это достаточно сложно, но нет невыполнимых задач. Подумайте, какую работу вам нравится выполнять в реальной жизни, попробуйте составить краткий список того, что вы умеете делать, возможно, некоторые ваши умения пригодятся вам и в области удаленного заработка.

    Кстати, небольшое отступление! Один мой знакомый на вопрос: "Что ему больше всего нравится делать?", ответил, что больше всего он любит класть деньги в собственный кошелек. Если и вы принадлежите к такому типу людей, тогда вам лучше попытаться найти себе другое занятие. Фриланс скорее всего не для вас. Здесь не бывает быстро и легко заработанных денег.

    Продолжим.
    Ну а если совсем ничего не приходит в голову, тогда…

    В этом месте статьи очень удачно было бы разместить партнерскую программу какого-нибудь магазинчика, продающего литературу по удаленному заработку, или ссылочку на некий сайт (естественно платную), предлагающего обучающие курсы, рассказать как вам поможет эта книга или сайт, в общем, пообещать вам золотые горы. Но я не буду этого делать, и объясню почему.

    Во первых, фриланс в России явление достаточно молодое со своими специфическими особенностями никто его еще до сегодняшнего момента серьезно не изучал, поэтому академической литературы по фрилансу вы нигде не найдете. Все, ...

  • ГОСТИНИЦЫ ПО ВСЕЙ ЗЕМЛЕ – КАКИМ ОБРАЗОМ ВЫБРАТЬ ЛУЧШУЮ?
  • Как составить бизнес-план. Независимо от размера проекта, будь то вязание корзин, собирания ягод в лесу, открытие предприятия с многомиллионным капиталом, необходим бизнес-план. Новая идея, кажущаяся очень прибыльной, после составления бизнес-плана, может оказаться, в какой то степени, даже убыточной. Или наоборот, «легкий», на первый взгляд проект, может принести в перспективе много денег. Это как взгляд в будущее. В данной статье размещены основные пункты и описания к ним. Исходные данные и характеристика. Ваше место положение - страна, город. Откуда будут выполняться продажи товара или выполнение услуг (рынок, магазин, интернет и т.д.). Способ доставки. Стратегия маркетинга. Потенциальные потребители. Анализ страны, города сбыта. Средний возраст потенциальных потребителей. Прогноз новой продукции. Что представляет ваша продукция или услуга на рынке. Количество аналогичных товаров или услуг других компаний. Реклама. Бюджет рекламы. Виды вашей рекламы. Места распространения. Влияние положительных и отрицательных факторов спроса. Составьте списки положительных и отрицательных факторов спроса. Конкуренция. Проанализируйте будущих конкурентов, какое качество у их продукции или услуги. Помните, что конкуренты – ваши друзья. Благодаря им вы можете сделать свой товар или услугу лучше. Сильные и слабые стороны конкурентов. Постарайтесь найти больше сильных и слабых сторон. Это даст вам возможность улучшить свой товар или услугу. Товар (услуга). Подробнее опишите свою продукцию. Ваши отличительные черты. Что вы можете дать людям. Насколько это будет полезно потенциальным потребителям. Определение затрат. Укажите все возможные затраты, даже самые мелкие (ручки, тетради и т.д.). финансовый план. Нарисуйте таблицу с тремя, основными показателями – реализация, доходы, расходы. Анализ безубыточности. Формула, рассчитывающая точку безубыточности: ОбРбу = ПсР + ПрР ОбРбу – Объем реализации продукции ПсР – Постоянные расходы ПрР – Переменные расходы Сроки окупаемости. Укажите предполагаемый срок окупаемости. Риски. Постарайтесь составить список побольше, чтобы в будущем не возникало проблем с решением. Решение, избежание рисков. В этом списке составьте всевозможные решения для предыдущего пункта. Резюме. Вывод. Ваше финальное мнение о проекте. Старайтесь более скептически проанализировать ситуацию, поменьше азарта. После составления бизнес-плана вы будете видеть ваш проект изнутри, что во многом, в будущем, вам поможет. Авторство: www.psymon.ru