Записи в рубрике «Медицина и здоровье »

СТОМАТОЛОГИЯ – НЕПРАВИЛЬНЫЙ ПРИКУС

Около 10 процентов людей имеют приближенный к идеальному прикус. Причем наблюдается тенденция к снижению данных стоматологической статистики. Только в этом случае прикусу не требуется коррекция. Она необходима, когда нарушение прикуса выраженное и уже привело не только к изменению конфигурации лица, но и к нарушениям речи, жевания и дыхания.
По своей сути прикус – это взаимоотношение зубных рядов при плотном и полном смыкании зубов верхней и нижней челюстей. Под нормальным, или физиологическим прикусом понимают такое положение челюстей, при котором верхние резцы закрывают собой резцы нижней челюсти, а верхние клыки загораживают нижние. В зубных рядах промежутки между зубами отсутствуют.

Нарушения прикуса – это распространенная аномалия зубочелюстной системы. Если же у Вас имеется нарушение прикуса, то никогда не поздно занятьсялечением, но легче и лучше Вы получите эффект на ранней стадии нарушения прикуса!
Причины возникновения аномалий прикуса.
Аномалии прикуса могут быть наследственными, т.е. наследование ребенком характера роста челюстных костей, а также увеличенных или уменьшенных размеров зубов.

Аномалия прикуса – это распространенная аномалия зубочелюстной системы. Если же у Вас имеется нарушение прикуса, то никогда не поздно занятьсякоррекцией, но легче и лучше Вы получите эффект на ранней стадии нарушения прикуса!
К внешним причинам можно отнести ранняя потеря молочных зубов, воздействие неблагоприятных экологических факторов и многое другое.
Чаще показано косметическое лечение. В остальных случаях требуется специализированная ортодонтическая помощь.

Разновидности прикусов.
Ортогнатический прикус – это когда зубы верхней челюсти перекрывают зубы нижней челюсти. когда передние зубы верхней челюсти перекрывают одноименные зубы нижней. Ортогнатический прикус это самый "правильный” прикус. А также он является наиболее распространенным прикусом современного человека.Прямой прикус – это когда резцы верхнего зубного ряда не перекрывают нижние, а соединяются с ними режущими краями.
Прогенический прикус – это характеризуется передним расположением нижней челюсти и ее зубного ряда по отношению к верхней. Он является следствием аномалий зубов, альвеолярных отростков и челюстных костей.
При бипрогнатическом прикусе резцы на верхней и нижней челюсти направлены в противоположную сторону ротовой полости, но при этом имеется режуще-бугорковый контакт между этими зубами.
Исправлять неправильный прикус необходимо, так как кривые зубы неблагоприятно сказываются на судьбе человека и стать причиной психологических проблем общения. Но даже если преодолеть психологический комплекс, проблемы, которые они вызывают (при неправильном смыкании зубов или отсутствии контакта между ними пища плохо пережевывается и не перерабатывается должным образом. Это приводит к различным заболеваниям внутренних органов), не решаются сами собой.


Еще записи в нашем каталоге

  • СВАДЕБНЫЙ ТОРТ
  • Приближается теплое лето, пора отпусков, каковую все женщины планируют встретить помолодевшими и изящными. Пора маленьких шортиков и открытых платьев ставит нас перед необходимостью отказаться от жирных блюд и выбрать диетические продукты Для тех, кто ведет счет калориям, кондитерские предлагают некалорийные виды десертов, благодаря каковым сладкоежки смогут лакомиться, не боясь испортить фигуру

    В летнее время сладкоежкам надо порекомендовать рецепт десерта из кусочков бисквита, многоцветного фруктового желе и сочных ягод. Все это великолепие заливается йогуртом или взбитой с сахаром обезжиренной сметаной. Надо только поменять клубнику на дыню, а обычный бисквит на кокосовый, и вы получите абсолютно иной торт, с оригинальным ароматом и вкусом. И, самое интересное версий бесконечно много!

    Эти десерты пользуются популярностью не только среди кондитеров, но и среди любителей, так как его можно произвести и на заказ, и дома. Малое содержание калорий и потрясающий бодрящий вкус отличительная черта этих десертов. Тем, кто не особо любит молочные продукты, кондитеры могут предложить яркие душистые десерты, изготовленные из натуральных ягод и разноцветных слоев желе.

    ПОЧЕМУ ЦЕНА НА КАРТРИДЖИ ДЛЯ ПРИНТЕРОВ МОЖЕТ ИЗМЕНИТЬСЯ?

    За предыдущий год продажи печатающей техники упали больше, чем на половину относительно 2008 года. Некоторые предприятия отказались от обновления своих принтеров, МФУ и копиров. Это было заметно как в частных компаниях, так и в государственных.

    Кроме того, что компании снижали затраты на приобретение новых устройств, значительно сократился денежный поток в и сторону расходных материалов. Нельзя сказать, что печатать стали на много меньше. Просто многие решили временно приобретать картриджи совместимые вместо оригинальных. Или вовсе заправлять отработанн...

  • Мороженое молочное с грецкими орехами
  • Продукты. 6 яиц или 12 желтков, 350 г сахара, 1 л свежего молока, 150 г жареных и крупно измельченных орехов или миндаля. Выход 1,75 кг.

    Молоко и половину сахара доводят до кипения и помешивают, чтобы не подгорела смесь.

    Яйца с остальным сахаром тщательно растирают и вливают в них постепенно кипяченое горячее молоко, быстро помешивают веничком, чтобы не свернулась смесь.

    Затем полученную массу помещают на огонь и нагревают ее до сгущения, при этом не доводят до кипения (до температуры 70—80°). Загустевшую смесь снимают с огня, продолжают помешивание, и охлаждают. Затем процеживают через частое сито и ставят в холодильник для дальнейшего охлаждения, во время которого нужно продолжать помешивание.

    Приготовленную охлажденную смесь подвергают замораживанию так. Обыкновенные мороженицы заряжают дробленым льдом, чередуя ряд льда и ряд соли до наполнения мороженицы. При этом лед и соль должны быть уложены плотно, чтобы вокруг сосуда с охлажденной смесью, образовалась плотная оболочка из льда.

    В форму для замораживания помещают не больше 3 кг охлажденной массы и при замораживании постоянно перемешивают ее деревянной лопаткой для образования гладкой однородной массы.

    Ореховые ядра очищают от оболочки, поджаривают в жарочном шкафу, пропускают через мельницу для орехов и добавляют во время замораживания смеси в самой мороженице, чтобы орехи равномерно распределялись во всей массе. Если всыпать орехи в молочную смесь, то они упадут на дно сосуда.

    Миндальные ядра ошпаривают кипятком, очищают от оболочки, затем окарамелизовуют на плите, измельчают и вводят в смесь так же, как и ореховые ядра.

    Лещинные орехи окарамелизовуют так же, как и миндаль, измельчают и добавляют в молочную смесь. Их можно также добавить и неокарамелизованными, предварительно поджарив, но не допуская пережаривания.

    Готовое мороженое хранят в посуде, которую помещают в емкости, наполненные солью и льдом.

    Скоро пасха, пора подумать что будем готовить, как накрывать стол. Можем порекомендовать рецепты на пасху, здесь вы найдете много полезных и вкусных блюд. Которые обогатят ваш праздничный стол. Надоело готовить или уже все сделали?! Теперь можно и отдохнуть, поиграть в игры онлайн, сейчас среди домохозяек стала популярна игра "моя ферма", где нужно ухаживать за животными кормить их, садить растения и собирать урожай. Можно заняться и каким нибудь другим делом или просто посидеть и подумать.

    Сфера деятельности копирайтинг-агентства  Живя в компьютерной эре, приходится ежедневно взаимодействовать с интернетом. Сегодня для ведения результативного бизнеса обязательно иметь личный интернет-сайт. Если подыскать разработчика не составляет труда, т.к. существует значительное число бирж и компаний, которые предоставляют подобного рода услуги, то с заполнением качественным контентом дело обстоит немного хуже.   Плюсы копирайтинг агентства Найти ответственного талантливого автора весьма сложно, поэтому лучше сразу обращаться за помощью в копирайтинг-агентство. Работа с такими компаниями имеет ряд достоинств:  Большой кадровый состав, который позволяет за короткий срок выполнить ваш заказ; Специализация исполнителей в конкретной теме; Умеренные цены за отличное качество и скорость; Оплата заказа в любой форме; Исполнитель постоянно на связи и не подведет в самый неподходящий момент; Возможность онлайн-консультации и внесения корректив .  Так что если вы хотите, чтобы ваш веб-ресурс был заполнен только качественными текстами вызывающие интерес будущих заказчиков и клиентов, следует обращаться к профессионалам – в копирайтинг-агентство.  В какое копирайтинг агентство обратиться? Качество услуг, которые выполняет агентство копирайтинга, талантливого ответственного несложно оценить по наличию внушительного портфолио (примеры работ), в котором встречаются известные бренды. Там же вы найдете и отзывы заказчиков. Удобство агентства копирайтинга заключается в том, что можно заказать статьи практически на любую тему и талантливого ответственного объемные, что удобно, если вам необходимо очень быстро наполнить ресурс. Все статьи будут высокого качества и без ошибок, что избавит вас от проверки и возвращения на доработку. Экономия времени при сотрудничестве с копирайтинг-агентством делает интернет-бизнес комфортным и стремительно растущим.  Написание текстов и статей на заказ для интернет-ресурсов, дело непростое, требующее больше знаний, чем при публикации в печатные издания. Важно учесть не только грамотность и стилистику при изложении, ориентацию на целевую аудиторию, рекламный характер, но и правила оформления, которые присутствуют в глобальной сети. Чтобы интернет-сайт стал популярным, читаемым и приносил дивидеды, его необходимо наполнить качественным контентом, который напишет для вас копирайтинг-агентство. Залог продуктивной продажи услуг и товаров – качественный продающий текст. 
    ШОК И ТРЕПЕТ  

                     

    Как порой не достает на мировом моторынке оригинальных, эксклюзивных моделей, – сетуют любители железных коней. И критики, в общем-то, солидарны с мнением общественности – «фары заимствованы от той-то модели, глушитель – у этой, а общий силуэт и вовсе смутно напоминает всем нам знакомую классику», – неустанно отмечают они.

    Но Bimota Tesi 3D Biposto – явление совершенно уникальное. За 20 лет своего существования модельный ряд Bimota Tesi 3D менялся на глазах – незыблемым оставался лишь фирменный стиль и революционный дизайн, всколыхнувший в свое время мировой рынок. По признанию экспертов, Bimota Tesi 3D Biposto – «зрелый», «умудренный опытом» мотоцикл. Веет какой-то неповторимой уверенностью от 1078-кубового двигателя L-Twin, современной системы выпуска, над которой разработчики трудились не один год. И оно того стоило! – уверены специалисты…