Записи в рубрике «Интернет »

Зачем нужен сайт?

Аннотация: в статье рассматриваются наиболее распространенные случаи, в которых просто необходимо иметь сайт. Сайт очень важен практически во всех сферах.

Если у вас есть информационная структура, которая охватывает большое количество людей, таких в Башкирии, как и в любой современной местности, очень много. Это может быть какая-то общественная деятельность или заведение. Например, образовательное учреждение, компания, занимающаяся какими-то услугами, какое-либо предприятие, группы людей объединившихся по каким-то интересам или просто у вас есть идея или информация, которая может быть интересна и полезна другим людям. То вам просто необходимо иметь какое-то средство для общения с большой аудиторией, чтобы довести вашу информацию до каждого человека. Я даже представить себе не могу, как в 14 веке людям было сложно жить в больших странах. Указ царя, наверное, доходил до многих через месяцы, а то и больше. Что уж говорить о нашем времени, когда можно зайти в интернет и извлечь из него любую информацию из любой точки нашего многострадального, а главное живого Земного шара.

Разумеется, всем известно, что интернет состоит из сайтов или каких-либо других модифицированных приложений, мало отличных от сайтов с технической точки зрения. Поэтому эти два понятия можно обобщить и назвать просто сайт. Не знаю почему, но многие в Башкирии боятся этого понятия. Стоит только намекнуть на сайт человеку, занимающему руководящий пост в фирме, которая не обладает своим ресурсом в интернете, так сразу можно заметить, что его охватывает дрожь. Может быть, в свое время, его напугали сложностью не только созданием сайта, но и его дальнейшим существованием. Конечно, в создание сайта, как и в его дальнейшей жизни, присутствуют свои сложности. Но все они решаемы.

Как было сказано выше, сайт нужен для того чтобы объединить круг лиц по общим интересам и при этом нужна какая-то информация. Но не стоит себя ограничивать только этим. Ведь можно привести сотни других примеров, когда сайт является неотъемлемой частью чего-то и без вложения контента. Например, для некоторых людей сайт является основным заработком денежных средств, хотя все строится не на самой информации, а на придуманной идеи. То есть человек разработал план, который не был когда-либо использован, он, разумеется, воспользовался этим и завоевал большую аудиторию пользователей. Можно даже привести пример из жизни. Например, это сайт одноклассники. До его появления не было таких полезных ресурсов, поэтому люди увидели что-то не обычное в нем и потянулись к нему. Как уже стало ясно, тут важна не только информация, но и идея, которой еще не было.

Вот эти два понятия идея и информация могут дополнять друг друга, но между тем они могут существовать отдельно. Вот представьте такой случай. Есть некая фирма, допустим это предприятие, которое разрабатывает, например, новогодние игрушки. Чтобы повысить свои продажи, фирма решает завести сайт. Как вы думаете, нужна ли здесь идея? Нет, она не нужна, нужна просто информация о продукции, для того чтобы ее представить на сайте. То есть сайт для фирмы в данном случае это площадка для обширного предоставления своей продукции. Люди становятся богаче, а фирмы крепче.

Так же можно привести пример писателей. В наше время очень трудно рассказать о каком-то своем новом творчестве, потому что мало кто обратит на это внимание. А вот только после смерти автора люди начнут ценить его книги и будут считать его классиком, если конечно книги наберут массовость и о них, хоть кто-то узнает. Если даже посмотреть авторов, чьи произведения в нашей современности считаются классическими, то современники этих авторов не видели той цены в их творчестве, которую сейчас видим мы. Но их читали. Потому что в то время газет было мало и не было того выбора, который есть сейчас. А когда выбор большой то и аудитория делится на всех писателей, соответственно автору трудно найти именно своих почитателей. Вот тут то им и приходят на помощь интернет-технологии.

Для писателей есть уже готовые решения или готовые системы, где они могут бесплатно опубликовать свои работы. Но у этих систем есть минусы, да еще какие. Как правило, сайт предоставлен для авторов, чтобы они публиковали свои тексты. Вы ничего не заметили? Я употребил слово авторы во множественном числе. То есть писатель на таких сайтах просто теряется на фоне остальных. Пользователи не признают его как автора с большой буквы, потому что они видят сотни других таких же. Большинство людей сейчас пишут ерунду, их тексты ни о чем. Читают книги не для того чтобы прочитать как можно больше текста, а для того чтобы извлечь какой-то смысл, понятный многим, заставляющий задуматься о чем-то. И неужели вы, как писатель, хотите растаять на фоне остальных, чьи книги не вызывают положительных эмоций?

А вот имея свой сайт, вы получите целую систему в свои руки, в которой только вы будите хозяином. Никто вас не заблокирует, из-за того что вы нарушаете какие-то правила. Правила там будите составлять вы сами. Так же вы получите массу читателей и их комментарии. Не те льстивые комментарии, которые авторы пишут друг другу во всяких системах, а те, благодаря которым вы узнаете какие-то свои недостатки и, опираясь на них, сможете исправиться в лучшую сторону. Если вы все-таки решитесь на свой собственный сайт, то ваша репутация заметно вырастет среди читателей, вас будут надолго запоминать. Вот почему писателю необходимо иметь свою площадку в интернете. И любому уважающему себя автору необходимо будет столкнуться с таким понятием, как создание сайтов.

Возьмем другую информационную структуру, например, общеобразовательное учреждение. В школе учится много учеников, присутствует много классов, много учителей и родителей, а директор всего один и ответственность у него не маленькая. Директор собирает всех учителей, и они обсуждают какие-то вопросы. Каждый ученик получает оценки в дневник, который несет домой к родителям. Вроде все как обычно. И так проходят дни, года. Неужели вам как главе этой школы не охота разукрасить обычные будни? Конечно, один сайт школы не сможет все изменить, но поднять уровень образовательного учреждения и престиж школы ему под силу.

Я не учился в школе, как это делали все. Я не участвовал в различных мероприятиях. Поэтому мне очень сложно понять обстановку, которая происходила в школе. Конечно, я изучал основные предметы, но не было у меня одноклассников. Одноклассники это не те лица, которые числятся вместе с тобой в классном журнале, это особенные люди, которых ты видишь буквально каждый день. С утра до обеда вы вместе в школе проводите время. Вместе идете домой, а после по телефону делаете уроки и вечером снова видитесь на улице. Близкий человек, то есть одноклассник, становится вам как брат или сестра. Он становится предсказуемым для вас, вы даже психологию его знаете и с легкостью сможете сказать, как этот человек поступит в том, или ином случае. Вот почему можно через 40 лет услышать: это же мой одноклассник!

Я хочу сказать то, что человек проводит в школе свое одно из лучших времен. То есть 11 лет это довольно таки большой период времени. Наверное, было бы лучше, если между школьниками была бы еще какая-то структура вроде сайта, которая сильнее сплачивала бы одноклассников. Но это не основная роль сайта в школе. Сайт по большей степени сплачивает родителей и учителей, а так же учителей и директора школы. Бывают случаи, когда школьник покупает второй дневник, вот и получается один дневник для родителей, второй для учителей. А при создании сайта, выбрав функцию оценки на сайте, родители получат оценки еще до того как ученик придет домой. И никто кроме учителя изменить их не сможет.

На сайте школы можно будет публиковать домашнее задание для школьников, расписание всех уроков. Надобность в дневниках просто отпадет сама собой. Можно даже сделать на сайте такую функцию как успеваемость ученика и всего класса. Все будет считать автоматически на сайте, преподавателю достаточно будет ввести оценки и нажать кнопку сохранить. Сайт может показать самого успешного ученика школы или наоборот самого отстающего. То есть можно на сайте включить функцию рейтинга, это заметно повысит стремление учащихся. Иногда бывает нехватка учебных материалов по литературе, особенно в старших классах. Это проблему можно легко решить с помощью собственной школьной интернет-библиотеки. Ученик просто распечатает нужный ему материал, опубликованный преподавателем. Как видите плюсов много и поводов для создания сайта тоже достаточно, ведь сайт возьмет на себя большую рутинную работу учителей.

Создание сайта будет необходимо и в предпринимательской деятельности. Неважно чем вы занимаетесь, продаете семечки или делаете попкорн, ремонтируете машины или устанавливаете пластиковые окна. В любой деятельности можно достичь больших высот, главное создать большую структуру и задействовать как можно больше людей. Как говорил один замечательный человек М. Норбеков, если вы сапожник сделайте так, чтобы даже пингвины носили вашу обувь. И я с ним полностью согласен. Если вы занимаетесь любимым для вас делом, то делаете это на массовом уровне, и тогда успех не заставит себя ждать.

Говоря о массовости, мы снова возвращаемся к созданию сайтов. Потому что именно сайты в наше время занимают лидирующие позиции по эффективному информированию людей. Даже по своим затратам создание радиостанции будет на много дороже, чем создание сайта. А результат практически один и тот же. Так стоит ли переплачивать громадные средства, получая один и тот же результат? Да, это конечно разные вещи, то ли дело вы послушали радио, узнали что-то или вы почитали, увидели, послушали что-то на сайте. Занятой предприниматель навряд ли будет разбирать, что лучше сайт или радио. У него есть цель - проинформировать людей, то есть она одна и неважно по какому пути идти к ней. Поэтому без хорошего сайта в наше время предпринимателям будет очень нелегко.

Многие из вас, наверное, часто слышали о том, что в интернете можно заработать. Да, это действительно так. В интернете можно заработать большие деньги. Но чтобы начать зарабатывать, нужно быть крепким духом человеком. Иначе говоря, не все так просто. Крупные корпорации, которые крепко стоят на свои ногах и приносят большой доход своим владельцам, создавались не за один год и уж тем более не за один день. Это не значит, что для заработка денег обязательно нужно создать свою корпорацию. Деньги в интернете можно заработать, не имея ощутимых вложений. Можно заработать 50 копеек, посмотрев рекламу. Это же деньги? Да, это деньги. Но чтобы не смеяться над заработком и зарабатывать существенные средства обязательно нужно что-то вложить.

Как было сказано выше, вложить нужно идею или информацию, а лучше все это вместе. Можно так же и деньги, но в данном случае это очень опасно. Если вы будите вкладывать в свои идеи денежные средства, то будьте предельно аккуратны, потому что в 90% случаях вас просто обманут. Вообще я думаю, что заработку в интернете можно отдельно посвятить целую книгу. А еще лучше книгу о таком понятие как "лохотрон" в интернете, уж больно его много. Последнее время в интернете стало актуально обманывать какое-то казино, не верьте этому, казино обмануть невозможно, вы просто останетесь ни с чем.

А если быть более серьезным и посмотреть на большой многомиллионный заработок в интернете объективно, то в любом случае необходимо будет столкнуться с созданием сайта. Чтобы обзавестись хорошим сайтом нужно, конечно, приобрести хостинг и сам сайт, что тоже является вложением. Сайт должен быть интересен и полезен другим людям, потому что его доход будет прямопропорциональным его посещаемости. Это путь не из легких. Идя по нему нужно быть готовым ко всем сложностям и не ждать от сайта моментальной отдачи.

Вот мы и рассмотрели случаи, в которых просто необходимо создание сайта. Конечно, это не все случаи, но уже, наверное, вам стало ясно для чего нужен сайт. В традицию нашей компании KAINS.RU вошли некоторые отличные черты - мы постоянно поддерживаем связь со своими клиентами и интересуемся работой сайта. Некоторые заказчики из Башкирии задают нам интересные вопросы не только перед созданием сайта, но и после. Удачи Вам!

При перепубликации данной статьи прямая гиперссылка на сайт www.kains.ru - создание сайтов в Башкирии, обязательна.

Декабрь 2011

Создание сайтов в Башкирии

Еще записи в нашем каталоге

  • Мифические персонажи русалки
  • Первенство среди всех известных мифологических существ по частоте появления в преданиях и мифах каждой из современных народностей могут по праву получить драконы. Такая всемирная известность наводит на мысль о том, что здесь дело не обошлось без подобных существ, которые когда-то жили, а может и по-прежнему живут на нашей Земле еще с эпохи динозавров. В любом случае, вызывает большое подозрение схожесть их описаний, появившихся в различные времена и в различных уголках мира, намного менее удобного для передачи информации, чем современный.

    Практически все картинки драконов показывают в основном огромную ящерицу, способную летать благодаря крыльям. Мощные лапы зверя с когтями вызывают страх, у него, порой, может быть несколько хвостов или несколько голов. Кроме того, почти все драконы могут изрыгать из своей пасти поток огня, и имеют разум. Это отличный защитник сокровищ – именно указанная роль достается дракону в большинстве легенд, в то время как способность победить его предоставляется лишь наиболее достойным воинам.

    Несмотря на регулярное участие едва ли не в каждой мифологии, воцарение настоящего культа данного волшебного персонажа произошло именно на востоке. Красные драконы, картинки с которыми сейчас найти не сложно, увенчивали стяги китайских императоров и храмы тибетских монахов. И это связано с положительным началом, которым обладают восточные летающие змеи. Именно они здесь властны над подземными драгоценностями, небесами, плодородием и водоемами. Пробуждает любопытство информация о фото дракона, которое пытался запечатлеть один из монахов в Тибете в начале 1990-х годов.

    Есть, вероятно, и немало желающих заснять настоящее фото русалки, если такая попадется у них на пути. Это еще один представитель мифов и легенд, существование которого, впрочем, не простирается далее античной эпохи и современного европейского материка. Девушками с хвостом рыбы русалки считались не сразу. Сначала они представляли из себя женщин-птиц, которые сидели на скалах в море. А в том, что русалки существуют в действительности и способны их погубить своими песнями, были полностью убеждены все моряки античной Европы.

    Позже этот образ птицы эволюционировал в образ полудевушки-полурыбы с зелено-голубыми волосами и сохранился таким на долгие века. Тем не менее, славянские и немецкие народы по-прежнему уверены, что настоящая русалка имеет человеческие ноги и выходит из воды на берег за тем, чтобы заманить в нее случайного путешественника. Изображающие русалок картинки отображают различнейшие представления об их внешнем виде, а фото русалки вряд ли посчастливится кому-то заполучить, чтобы окончательно закрыть этот вопрос.
  • КАК ОПТИМИЗИРОВАТЬ СТАТЬЮ С ПОЛЬЗОЙ ДЛЯ САЙТА
  • Правильное написание SEO-контента это неразделимая составляющая SEO-деятельности, за которой обязаны быть: составление семантического ядра, обдуманные идеи вашего сайта, исследование сайтов соперников в вашей сфере и написание заявленных фраз, по которым будет делаться дальнейшая раскрутка портала, создание конструкции портала, покупка необходимого движка сайта, а также настройка нужных php-скриптов и модулей.

    Начинать работу надо с определения целевой аудитории веб-сайта, а также проведения маркетинговых исследований, а также SEO-анализа, типовых веб-сайтов во всемирной паутине. В след за проведением первых исследований появятся результаты с четко очерченной сферой для профессионального и нужного составления семантического ядра. Семантическое ядро является обязательной деталью Причины и последствия кишечных колик У грудничков впервые месяцы жизни часто бывают кишечные колики. Они возникают в первую очередь из-за неспособности организма крохи переварить главный компонент грудного молока, а именно лактозу. Причина этому – еще не совсем зрелая пищеварительная система, неспособная обеспечить достаточную выработку фермента - лактазы, который способствует расщеплению лактозы.

    В результате в кишечник ребенка попадают компоненты, которые вызывают процесс брожения. После чего у малыша появляется жидкий стул и обильные газики.

    К основным признакам колик можно отнести следующее:

    - ребенок плохо спит, постоянно просыпается;

    - часто плачет и дергает ножками, поджимая коленки;

    - частый, жидкий стул (от 8 до 10 раз в сутки) с кислым запахом;

    - твердый животик и частые газики.

    В такие моменты родители должны проявить особое внимание к малышу. Чтобы ему помочь им необходимо обеспечить комплексную защиту и уход.

    Первое, что может облегчить ребенку боли – это теплая пеленка, приложенная к его животику или же вместо нее можно использовать мамин животик. Теплые мамины прикосновения не только снимут болевые ощущения, но и значительно успокоят малыша.

    Также следует делать ему массаж – поглаживать животик по часовой стрелке, поджимать коленки сначала вместе, затем поочередно. Все это облегчит отхождение газиков. В качестве питья в такой период малышу лучше давать специальные чаи, содержащие экстракт фенхеля, укропа или ромашки.

    Но, к сожалению, не всегда этих процедур достаточно. Ведь при коликах у малыша частый и жидкий стул, который раздражает его кожу. Она начинает краснеть и зудеть. Малыш становится еще более раздраженным, чаще плачет, пытаясь родителям сообщить о своих неприятных ощущениях. Кроме того, зуд появляется немного раньше, чем какие-либо внешние признаки на коже. Поэтому родителям следует более внимательно отнестись к гигиене малыша.

    Стоит чаще подмывать ребенка, использовать различные гигиенические средства, которые окажут антисептическое и успокаивающее действие на кожу, например специальные фито-подгузники sun herbal. Они содержат растительные экстракты, которые не только успокаивают, но и защищают кожу малыша от дальнейшего воздействия агрессивных микроорганизмов.

    Если состояние ребенка не улучшается, родителям стоит обратиться к врачу, который на основании проведенных анализов, назначит курс лечения.

    Источник статьи - katalog-stateyka.ru

  • Разработка сайтов, как метод общения
  • Все мы привыкли к тому, что социальные сети принимают на себя огромную часть трафика, ни для кого не новинка, что большинство пользователей сети дни напролет просиживают в Контактах, Однокласниках, Твитере или в Фейсбуке. Но давайте задумаемся, данное положение вещей является нормой, или, же мы, как индивидуальные личности интернет просторов, в силах изменить данную ситуацию? Вы когда-то задавали себе вопрос, сколько в интернете сайтов? Много, скажете вы, очень много. А сколько сайтов, созданных людьми и для людей? Не знаете? Тогда я вам отвечу, мало, очень мало. Древняя мудрость глаголет – не имей сто рублей, а имей сто друзей. Все мы стараемся завести знакомых, как для общения, так и для бизнеса. Но сколько можно завести друзей в нашей столь хаотичной и жестокой жизни? Возможно 20 или даже 200 – скажете вы, возможно – отвечу я. А как насчет 5 миллионов? Это нереально? Совсем наоборот, ваши мысли рождают идею, именно идея обедняет людей, и позволяет создавать целые сообщества единомышленников и мыслителей. Создать свое собственное сообщество, но как? На самом деле это проще, чем позвонить по телефону. Сделайте свой сайт, примите его как свое творение, и развивайте, как банковский вклад. Как не странно, большинство людей ежедневно пользуются интернетом, но, тем не менее, они всегда чего-то не знают, возможно, они не там ищут? Но зачем задавать вопросы, если можно обсудить какую-то тему с тысячей собеседников, и всего за 5 минут найти все ответы. Создайте свой сайт, сделать всего лишь несколько простых щелчков клавиатуры, создайте темы для обсуждения, пускай сайт будет представителем ваших мыслей и идей, не стоит скрываться за строками программного коды, выжидая, как хищник своей жертвы. Покажите, что вы являетесь хозяином своего творения, и не зависите от разнообразия сайтов и программ, как большинство людей. Идея, действие, успех – лишь эти три простых слова, должны помочь вам избавится от пут интернет паутины. www.delay-sayt.ru
    Источник статьи - http://katalog-stateyka.ru
  • СИСТЕМА РАЗМЕЩЕНИЯ СТАТЕЙ ДЛЯ ОПТИМИЗАЦИИ САЙТОВ