Записи в рубрике «Медицина и здоровье »

Жуйдэмэн капсулы, купить Жуйдэмэн, Жуйдэмэн отзывы

Чай "Жуйдэмэн" - уникальное средство борьбы с лишним весом. Один из постулатов философии древнекитайской медицины гласит:
"Здоровый человек не может набирать вес". Наука признает, что если вы набираете вес, значит, в организме
произошло нарушение функций внутренних органов, а не избыток питания. Ключ к похудению - регулирование функций внутренних органов.

"Жуйдэмэн" - это классическое сочетание рецептов очищения и регулирования организма на основе теории традиционной китайской медицины.

[b]Чай "Жуйдэмэн"[/b] - это сбалансированный состав черного чая, женьшеня, боярышника, лепестков лотоса, кассия тори и
десятка других знаменитых китайских лекарственных растений. В его состав входят многие алкалоиды, а также витамины
С, Е, A, Se, Fe и другие микроэлементы. Не являясь лекарством, чай "Жуйдэмэн" нормализует обмен веществ, очищает печень, удаляет подкожный жир, благотворно влияет на кровь. После употребления чая вас перестанут мучить головокружение, сухость во рту, стеснение в груди, одышки. Результаты действия чая ошеломляющи - в течение одного курса лечения общая потеря в весе в среднем составляет от 3 до 6 кг. Кожа становится эластичной, чистой и красивой.

Процесс похудения с помощью чая "Жуйдэмэн" не требует изменений в питании.
Его можно пить вместе с сахаром, молоком, любыми другими продуктами.
После похудения лишний вес к вам уже никогда не вернется.
Кроме того, уже после первого приема чая ускоряется перистальтика желудка и кишечника,
а это означает, что расщепляются токсины и избыточный жир. Исчезают неприятные симптомы запора. "Жуйдэмэн" - хороший помощник в борьбе с
сердечно-сосудистыми заболеваниями, здесь он регулирует содержание липидов в крови, предупреждая гипертонические проблемы." Жуйдэмэн" помогает и диабетикам, у которых избыточный вес усугубляет болезнь, и тем, у кого существуют проблемы с печенью. Тут чай стимулирует деятельность этого жизненно важного органа, помогая ему перерабатывать пищу и выводить из организма шлаки. Однако к этому напитку не стоит относиться как к панацее от всех болезней. Он только помогает очистить организм, вывести из него токсины, отрегулировать функции внутренних органов -в этом и есть секрет похудения и улучшения самочувствия. Надо только набраться терпения и регулярно принимать этот целебный напиток. Специалисты рекомендуют один курс лечения 4-6 пачек. Сегодня чай "Жуйдэмэн" прочно завоевал одно из ведущих мест в мире: в 1999 году он получил сертификат FDA в Управлении лекарствами и продуктами США, в 2000 году - регистрационное удостоверение Минздрава РФ. Пейте на здоровье! Красивая фигура и здоровый внешний вид вам обеспечены.

Состав: листья чорного и зеленого чая, листья лотоса, семена кассии тора,
золотой мандарин, пахима, плоды боярышника и др. лекарственные растения.

Действие:

Улучшает обмен веществ.
Очищает организм от шлаков.
Укрепляет иммунитет и повышает работоспособность.
Общеукрепляющее действие для лиц, контролирующих свою массу тела.

Противопоказания: Период беременности и лактации.

Заказ по телефону 8 915-266-99-03 и на сайте http://slims.tiu.ru/

Еще записи в нашем каталоге

  • ТАНЦЕВАЛЬНЫЕ КОВРИКИ DANCE DANCE REVOLUTION
  • Японская мифология - удивительный памятник культуры для каждого человека Все в нашей жизни находится на границе двух измерений - потустороннего и реального, верного и неправильного, светлого и темного, злого и доброго. Нет однозначно четких разделений для очень и очень многих понятий, подчас очевидное лишь, кажется таковым, а на самом деле все обстоит совершенно иначе.

    Говоря проще, нельзя делать конкретные выводы, предаваться панике и впадать в отчаяние даже, казалось бы, в самых затруднительных и безнадежных ситуациях. На данную тему можно подыскать много афоризмов и расхожих фраз - и жизнь наша похожа на зебру, и вечные слова царя Соломона "все проходит - пройдет и это", и время самый лучший лекарь. Поэтому, поняв, что находитесь в самом сложном положении и уже ничего вам помочь не сможет, ни за что и никогда не оставляйте попытки бороться и идти до конца. Только для решительных, целеустремленных и смелых людей открываются новые горизонты, появляются неожиданные решения самых безнадежных ситуаций и проблемы исчезают сами по себе. А доказать это легко сможет древняя мифология. Произведения, написанные давным давно, удивительно точно излагают проблемы, характерные для абсолютно всех народов, возрастов и ситуаций. Через столетия до нас дошли вечные истины, такие как торжество справедливости, победа добра и награда по заслугам. Более того, все это характерно для мифов и легенд, написанных представителями совершенно разных стран.

    Еще со школьной скамьи нам всем знакомы герои, боги и полубоги, проживавшие в Древней Греции. Греческая мифология вообще стоит отдельным звеном среди творений мировой литературы. Для произведений этих мест свойственна живая, доступная манера изложения - перед глазами буквально вырастают герои, древние города, читатель полностью погружается в захватывающий водоворот событий. А за интересным сюжетом всегда стоит основная мысль - именно о торжестве добра и справедливости.

    Параллельно развивалась и другая не менее уникальная ветвь литературы - Римская мифология. С греческой она имеет много подобий и пересечений, но характеризуется большей жесткостью и меньшей художественностью изложения. Хотя имена богов, которые упоминает Римская мифология, мы и сегодня можем встретить в нашей повседневной жизни - Венера, Марс, Юпитер и многие, многие другие.

    Другая очень занимательная литература древности - Египетская мифология. Только, она отличается своего рода разрозненностью и отсутствием системы, чем может, например, гордиться, Древнегреческая мифология. Но это не значит, что Египетская мифология - явление для мировой культуры не важное - здесь изложены очень интересные версии сотворения мира, а имена многих египетских богов прочно вошли в наше употребление - вспомните, в скольких современных названиях упоминается богиня Геба или бог Солнца Ра.

    Говоря о мифологии, нельзя не упомянуть и литературу народов, заселявших территорию России. Славянская мифология характеризуется своего рода простотой, незамысловатостью и излишней наивностью - все труды запечатлены на бумаге горазд...

  • ИДЕАЛЬНЫЕ ТЕКСТЫ ДЛЯ ЧИТАТЕЛЯ И ПОИСКОВИКА
  • Выбор бытовой техники для кухни К вопросу о выборе кухонной бытовой техники для кухни нужно подходить очень ответственно, серьезно и внимательно.

    Перед покупкой любого устройства или агрегата лучше обзавестись некоторыми знаниями на этот счет. Такие знания очень помогут вам выбрать бытовую технику для кухни правильно и выгодно.

    Может показаться, а зачем покупателю эти знания, ведь они на один раз, купил, и выбросил из головы. Зачем напрягаться, если все это подскажут услужливые продавцы-консультанты. Все правильно, они, – продавцы-консультанты, действительно все знают про то, что они продают.

    Но есть одно важное правил, которое не нужно забывать при разговоре с продавцом-консультантом. Дело в том, что у вас с продавцом разные задачи.
    Ваша задача, - купить бытовую технику с нужным внешним видом, габаритами и функционалом за те деньги, которые вы предварительно запланировали.
    Задача продавца, - продать вам как можно более дорогую технику, расхваливая ненужные вам опции, а также предложить вам еще что-нибудь в виде бонуса со скидкой, по акции, которая «скоро закончится».

    И продавец в этом преуспеет, если вы не будете к этому готовы, дадите слабину, и будете полностью полагаться на его мнение. Он выиграет это соревнование, даже не сомневайтесь, он профессионал, у него опыт продаж, и даже более того: их этому специально учат. И даже периодически, чтоб не забывали, и еще новые методы продаж усвоили.

    И что же делать покупателю? Ну, продавец не так уж страшен, если вы немного приготовитесь. И это не так уж трудно.

    Посмотрите на сайтах двух-трех интернет-магазинов несколько моделей, которые вас интересуют, сравните их характеристик и цены.
    Затем сходите в пару близлежащих магазинов бытовой техники. Без денег. Посмотрите внимательно выбранные модели, посоветуйтесь с продавцами, выясните все про их «акции», скидки, доставку, стоимость доставки и прочее.

    А затем, уже дома, принимайте решение, что же вам все-таки покупать.

  • СТЕКЛЯННЫЙ АВТОМОБИЛЬ БУДУЩЕГО