Записи в рубрике «Медицина и здоровье »

Жуйдэмэн капсулы, купить Жуйдэмэн, Жуйдэмэн отзывы

Чай "Жуйдэмэн" - уникальное средство борьбы с лишним весом. Один из постулатов философии древнекитайской медицины гласит:
"Здоровый человек не может набирать вес". Наука признает, что если вы набираете вес, значит, в организме
произошло нарушение функций внутренних органов, а не избыток питания. Ключ к похудению - регулирование функций внутренних органов.

"Жуйдэмэн" - это классическое сочетание рецептов очищения и регулирования организма на основе теории традиционной китайской медицины.

[b]Чай "Жуйдэмэн"[/b] - это сбалансированный состав черного чая, женьшеня, боярышника, лепестков лотоса, кассия тори и
десятка других знаменитых китайских лекарственных растений. В его состав входят многие алкалоиды, а также витамины
С, Е, A, Se, Fe и другие микроэлементы. Не являясь лекарством, чай "Жуйдэмэн" нормализует обмен веществ, очищает печень, удаляет подкожный жир, благотворно влияет на кровь. После употребления чая вас перестанут мучить головокружение, сухость во рту, стеснение в груди, одышки. Результаты действия чая ошеломляющи - в течение одного курса лечения общая потеря в весе в среднем составляет от 3 до 6 кг. Кожа становится эластичной, чистой и красивой.

Процесс похудения с помощью чая "Жуйдэмэн" не требует изменений в питании.
Его можно пить вместе с сахаром, молоком, любыми другими продуктами.
После похудения лишний вес к вам уже никогда не вернется.
Кроме того, уже после первого приема чая ускоряется перистальтика желудка и кишечника,
а это означает, что расщепляются токсины и избыточный жир. Исчезают неприятные симптомы запора. "Жуйдэмэн" - хороший помощник в борьбе с
сердечно-сосудистыми заболеваниями, здесь он регулирует содержание липидов в крови, предупреждая гипертонические проблемы." Жуйдэмэн" помогает и диабетикам, у которых избыточный вес усугубляет болезнь, и тем, у кого существуют проблемы с печенью. Тут чай стимулирует деятельность этого жизненно важного органа, помогая ему перерабатывать пищу и выводить из организма шлаки. Однако к этому напитку не стоит относиться как к панацее от всех болезней. Он только помогает очистить организм, вывести из него токсины, отрегулировать функции внутренних органов -в этом и есть секрет похудения и улучшения самочувствия. Надо только набраться терпения и регулярно принимать этот целебный напиток. Специалисты рекомендуют один курс лечения 4-6 пачек. Сегодня чай "Жуйдэмэн" прочно завоевал одно из ведущих мест в мире: в 1999 году он получил сертификат FDA в Управлении лекарствами и продуктами США, в 2000 году - регистрационное удостоверение Минздрава РФ. Пейте на здоровье! Красивая фигура и здоровый внешний вид вам обеспечены.

Состав: листья чорного и зеленого чая, листья лотоса, семена кассии тора,
золотой мандарин, пахима, плоды боярышника и др. лекарственные растения.

Действие:

Улучшает обмен веществ.
Очищает организм от шлаков.
Укрепляет иммунитет и повышает работоспособность.
Общеукрепляющее действие для лиц, контролирующих свою массу тела.

Противопоказания: Период беременности и лактации.

Заказ по телефону 8 915-266-99-03 и на сайте http://slims.tiu.ru/

Еще записи в нашем каталоге

  • Как составить бизнес-план.
  • Независимо от размера проекта, будь то вязание корзин, собирания ягод в лесу, открытие предприятия с многомиллионным капиталом, необходим бизнес-план. Новая идея, кажущаяся очень прибыльной, после составления бизнес-плана, может оказаться, в какой то степени, даже убыточной. Или наоборот, «легкий», на первый взгляд проект, может принести в перспективе много денег. Это как взгляд в будущее. В данной статье размещены основные пункты и описания к ним. Исходные данные и характеристика. Ваше место положение - страна, город. Откуда будут выполняться продажи товара или выполнение услуг (рынок, магазин, интернет и т.д.). Способ доставки. Стратегия маркетинга. Потенциальные потребители. Анализ страны, города сбыта. Средний возраст потенциальных потребителей. Прогноз новой продукции. Что представляет ваша продукция или услуга на рынке. Количество аналогичных товаров или услуг других компаний. Реклама. Бюджет рекламы. Виды вашей рекламы. Места распространения. Влияние положительных и отрицательных факторов спроса. Составьте списки положительных и отрицательных факторов спроса. Конкуренция. Проанализируйте будущих конкурентов, какое качество у их продукции или услуги. Помните, что конкуренты – ваши друзья. Благодаря им вы можете сделать свой товар или услугу лучше. Сильные и слабые стороны конкурентов. Постарайтесь найти больше сильных и слабых сторон. Это даст вам возможность улучшить свой товар или услугу. Товар (услуга). Подробнее опишите свою продукцию. Ваши отличительные черты. Что вы можете дать людям. Насколько это будет полезно потенциальным потребителям. Определение затрат. Укажите все возможные затраты, даже самые мелкие (ручки, тетради и т.д.). финансовый план. Нарисуйте таблицу с тремя, основными показателями – реализация, доходы, расходы. Анализ безубыточности. Формула, рассчитывающая точку безубыточности: ОбРбу = ПсР + ПрР ОбРбу – Объем реализации продукции ПсР – Постоянные расходы ПрР – Переменные расходы Сроки окупаемости. Укажите предполагаемый срок окупаемости. Риски. Постарайтесь составить список побольше, чтобы в будущем не возникало проблем с решением. Решение, избежание рисков. В этом списке составьте всевозможные решения для предыдущего пункта. Резюме. Вывод. Ваше финальное мнение о проекте. Старайтесь более скептически проанализировать ситуацию, поменьше азарта. После составления бизнес-плана вы будете видеть ваш проект изнутри, что во многом, в будущем, вам поможет. Авторство: www.psymon.ru
    СТЕКЛЯННЫЙ АВТОМОБИЛЬ БУДУЩЕГО  

    КАК УСТРОЕНА ВИДЕОКАРТА?

    Видеокарта — устройство, преобразующее изображение, находящееся в памяти компьютера, в видеосигнал для монитора.

    Обычно видеокарта является платой расширения и вставляется в разъём расширения, универсальный (PCI-Express, PCI, ISA, VLB, EISA, MCA) или специализированный (AGP), но бывает и встроенной (интегрированной) в системную плату (как в виде отдельного чипа, так и в качестве составляющей части северного моста чипсета или ЦПУ).

    Современные видеокарты не ограничиваются простым выводом изображения, они имеют встроенный графический микропроцессор, который может производить дополнительную обработку, разгружая от этих задач центральный процессор компьютера. Например, все современные видеокарты Nvidia и AMD (ATi) поддерживают приложения OpenGL на аппаратном уровне. В последнее время также имеет место тенденция использовать вычислительные способности графического процессора для решения неграфических задач

    ШИНЫ ДЛЯ АВТОМОБИЛЯ: КРИТЕРИИ ВЫБОРА

    Шина – одна из основных элементов, размещенная на ободе диска. Летние шины предназначены для поглощения незначительных колебаний, которые могут быть вызваны корректировкой определённых погрешностей траекторий колёс авто, плохим покрытием дороги, и т.д.

    Шины существуют нескольких видов. Любому водителю, выбирая запчасти, важно знать о факторах, отличающих хорошую резину от плохой.

    Различаются шины в зависимости от сезона их эксплуатации и подразделяются на зимние, летние и всесезонные. Каждый из видов предназначен для использования в определенных погодных условиях. Поэтому даже самую хорошую летнюю резину нельзя эксплуатировать в зимнее время года.

    Шины должны подбираться...

  • ИСКУССТВО ИКЕБАНЫ
  • Икебана в переводе с японского означает «живые цветы». Собой она представляет особое искусство создания и оформления букета. Также переводится и «путь цветов». Появление этого искусства было обусловлено появлением в Японии буддизма, когда буддийские монахи совершали ритуальные возложения цветов на алтарь.

    Со временем икебана стала предметом изучения в специальных школах, где обучаться могут только самые достойные. Во время урока учитель обязан сохранять полное молчание, а ученикам необходимо было полностью сосредоточить свое внимание на цветах и составлении композиции, что можно назвать своеобразным ответвлением медитации.

    Ученик обязательно должен научиться за время обучения в такой школе, искусству слиться с цветком, чтобы вложить в композицию максимум души. Главное правило, которым руководствуются японские составители букетов – тот, кто разговаривает в процессе, не знает, знает только тот, кто молчит. Букет составляется из цветов, каждый из которых символизирует что-то свое, а располагаются они так, чтобы указывать на движение и жизнь. Главными символами, которые присутствовали в каждой икебане – земля, небо и человек.

    Сейчас же икебана стала наравне с такими традиционными искусствами Японии, как каллиграфия и чайная церемония. Каждой японке необходимо было научиться искусству составления икебан еще до свадьбы, иначе она могла остаться на всю жизнь в одиночестве. Каждый житель земли сейчас знаком ...