Записи в рубрике «Бизнес »

  • Материал неактивен

Хорошее о брокере отзывы proadvice на gurk.kz

Как брокер способствует вашему финансовому росту Хорошее о брокере отзывы proadvice на gurk.kz

Еще записи в нашем каталоге

  • Что такое дистанционное обучение и каковы его перспективы в будущем.
  • певица Эми Уайнхаус умерла от передозировки наркотиков. Знаменитая британская певица Эми Уайнхаус, которая 23 июля была найдена мертвой в своей квартире на севере Лондона, умерла от передозировки наркотиков.

    По сообщению телеканала Sky News, именно эта версия рассматривается полицией как основная, однако полная ясность в этом вопросе наступит лишь после вскрытия и токсикологической экспертизы.

    Пока же полицейские официально заявляют, что причина смерти певицы «не установлена».

    Мертвую Эми обнаружили в квартире дома на площади Кэмден-сквер около 16.00 по местному времени (19.00 мск). На место тут же приехали две «скорые», но прибытие эскулапов оказалось бесполезным.

    Ранее Уайнхаус неоднократно проходила курсы реабилитации от наркозависимости.

    Эми была одной из самых успешных поп-звезд Великобритании. На ее счету пять престижных премий «Грэмми», в том числе за лучшую песню года, дебют и лучший поп-альбом Back to Black.

    В 2008 году Уайнхаус стала лауреаткой престижной музыкальной премии Ivor Novello-2008 в номинации «Лучшая песня года» за композицию Love is a Losing Game.

    Певица широко прославилась своими пагубными привычками: тягой к наркотикам и алкоголю. А в 2010 году Эми «приняла участие» в судебном разбирательстве по обвинению в нападении на человека и нарушении общественного порядка.

  • Компания "Плиты Дорожные" - не первый день на рынке.
  • Компания "Плиты Дорожные" существует на Российском рынке ЖБИ уже давно. Многочисленные клиенты,короткие поставки продукции,грамотный подход к своему делу. Все это делает нашу компанию одной из самых лучших в сфере продаж ЖБИ. Дорожные плиты,блоки фбс,ПАГ-это только начало. Мы не просто продаем. Мы осуществляем индивидуальный подход к каждому клиенту. Помимо продаж, мы так же правильно информируем наших клиентов. Даже будучи дилетантом,каждый сможет сделать то или иное действие (к примеру,как правильно уложить дорожную плиту и тому подобное). Сегодня мы расскажем вам об аэродромных плитах поподробнее.
    Плиты аэродромные

    также относятся к железобетонным изделиям, но они обладают повышенными характеристиками. То есть аэродромные плиты используются при строительстве аэродромов или автодорог с постоянным интенсивным движением грузового транспорта. Высокие прочностные качества аэродромным плитам придают высокая марка бетона и предварительно напряженная арматура, из которых и производятся плиты аэродромные.

    Компания mnogoplit.ru занимается продажей плит аэродромных довольно долгое время, за которое успела начать долгосрочное сотрудничество со многими строительными компаниями и частными заказчиками. Мы отвечаем за качество нашей продукции, а также предлагаем наиболее оптимальные цены.

    Источник статьи - katalog-stateyka.ru

  • Посильное противостояние . (Защита растений )
  • Сложнее всего приходится таким нежным культурам, как томат и огурец, которые не переносят влажного воздуха. Поэтому его нужно... подсушить. На садовом участке поступают так: на почве расстилают черную пленку, растения свободно укрывают нетканым материалом, и роса не попадает на листья. Иногда устанавливают гигрометры (измеритель влажности), с помощью обычных бытовых вентиляторов при необходимости усиливают проветривание теплиц. Над растущими в открытом грунте растениями возводят крышу из прозрачного материала (чаше всего поликарбоната).

    В августе растения поливают только по утрам, причем томаты - не чаще чем 1 раз в 10 дней. В прохладную сырую погоду поливы вообще не нужны, лучше лишний раз разрыхлить почву или же просто засыпать ее слоем измельченных сорняков, перепревшими опилками или недозревшим компостом. Если дни стоят прохладные, то сверху замульчированную грядку стоит дополнительно укрыть черным нетканым материалом или пленкой. Это позволит почве лучше прогреваться: ведь мульча - отличный теплоизолятор. Да и споры патогенных грибов, сохраняющиеся в почве, из-под такой «шубки» уже не смогут выбраться наружу.

    Огурцы, конечно, поливать приходится несколько чаще - хотя бы 1 раз в 2-3 дня. В воду для полива (как томатов, так и огурцов) стоит добавить золу-по паре горстей на 10-литровое ведро: она увеличивает устойчивость растений к болезням и улучшает вкус плодов. Вместо золы можно использовать водорастворимое фосфор- но-калийное удобрение. Азот из подкормок сейчас лучше всего исключить, ведь он способствует быстрому развитию заболеваний. Неплохой результат дают профилактические опрыскивания антистрессантами и иммуностимуляторами (нарцисс, циркон, эпин-экстра и др.).

    Болезней у томата и огурца очень много, а постоянная борьба с ними и опрыскивание всевозможными препаратами увеличивают устойчивость патогенных грибов и бактерий к ядам. И химикаты, которые были эффективны в прошлом году, в этот раз могут не сработать. А ведь многие болезни развиваются стремительно, буквально за с читаные дни «сжигая» растения. Такой агрессивностью отличается, в частности, фитофтороз, поражающий пасленовые культуры - томат, картофель, перец, баклажан, физалис. Первые признаки заболевания проявляются на картофеле, так как именно на клубнях фитофтора сохраняется зимой. Вначале круглые бурые пятна невелики размером и вроде бы не опасны. Но разрастаются они очень быстро, и уже через неделю поле выглядит так, словно его обожгло огнем: растения побурели и засохли.

    Как показывает опыт, если появились первые признаки заболевания, лечить растения уже бесполезно. Если, конечно, не опрыскать их самыми мощными препаратами, такими как придомовый МЦ.

    Работать с ним надо, соблюдая технику безопасности - готовить и применять рабочий раствор нужно обязательно в респираторе и защитных очках. Кстати, мизерное количество яда даже по истечении периода ожидания все же остается в плодах.

    Так что основное внимание сейчас нужно отдать именно проф...

  • Ипотека, о которой стоит еще раз подумать
  • Кризис 2008-2009 гг ознаменовался практически вымиранием ипотеки. А многие из тех, кто успел взять такой кредит, сильно пожалели: обязательства оказались невыполнимыми. Портал Move.su решил выяснить, как себя чувствует рынок ипотечного кредитования в настоящее время, и о чем стоит помнить людям, решившим сегодня перейти в категорию ипотечных заемщиков.
    Кризис и ипотека
    Кризис 2008-2009 гг, как известно, ударил по ипотеке очень сильно, сократив объем данного вида кредитования практически до минимума. На усугубление финансовой нестабильности в стране банки реагировали постоянным изменением условий ипотечного кредитования. Ставки повышались, заявки стали рассматривать более пристально, и даже слишком. Те заемщики, что получили одобрение своего кредита до начала кризиса, должны были получать его уже на новых условиях, и это имело свои минусы. Так, повышение ставок означало для заемщика уменьшение суммы, на которую он мог получить кредит. Соответственно, ту квартиру, на которую человек рассчитывал, он уже не мог купить, и приходилось искать новую недвижимость. Когда она находилась, условия по ипотеке зачастую вновь могли быть изменены.
    В некоторых банках во время кризиса ипотека существовала чисто номинально. Они выставили практически невыполнимые условия получения кредита и такие процентные ставки, которые никак не мог потянуть заемщик. Часто бывало, что после длительно рассмотрения документов просто давали отказ.
    Впрочем, многим, кто успел взять ипотечный кредит перед кризисом 2008-2009 гг, пришлось об этом пожалеть. Алексей Шмонов, генеральный директор портала о недвижимости Move.su рассказал, что в непростом положении оказались те, кто брал ипотеку в долларах. С ростом его курса объем выплат вырос значительно и многим ударил по карману.
    Также, по словам эксперта, еще за год до кризиса, при появлении негативных тенденций в экономике, банки начали искать себе пути к отступлению и добавлять в ипотечные договора пункт о том, что при некоторых условиях банк вправе повысить ставки по уже выданным кредитам – например, при уменьшении стоимости заложенного имущество. В кризис многие заемщики еще раз перечитали свои договора и были близки к панике – на фоне слухов о том, что ставки по ипотеке банками действительно будут повышаться в одностороннем порядке по уже выданным кредитам. В реальности же, говорит Алексей Шмонов, у нас нет информации, что по уже выданным ипотечным кредитам действительно массово повышались ставки - может, были только единичные случаи – в регионах. Так что возникшая паника на фоне слухов о таком развороте событий была преждевременной.
    Как заемщики справлялись с проблемами
    Впрочем, не только слухи о возможном повышении ставок по уже выданным кредитам и увеличение курса доллара мешали спокойствию ипотечных заемщиков. Реальные проблемы начались у тех, у кого как раз были реальные проблемы: у тех заемщиков, кто лишился работы или же по каким-то еще причинам в кризис не смог выплачивать долг ...