Наверно нет людей которым бы не нравилось прослушивать хорошую песню. Тем более в современном мире когда певцов так много, что они могут удовлетворить абсолютно любую аудиторию. По телевизору очень часто транслируют новые музыкальные клипы и даже транслируют новые музканалы. Если коротко без любимых песен мы уже не представляем как провести свободное время на природе, а некоторые без музыкального сопровождения не могут и гвоздь забить. Но что бы слушать свои лучшие песни, нужно иметь радиоприемник. А еще поиски трека понравившейся песни пройдет несколько дней. А если вы пришли к друзьям у вас просто нет под рукой проигрывателя.
СОВРЕМЕННАЯ РЫБА К сожалению в связи постоянно ухудшающейся экологической обстановкой на всем земном шаре, рыба, как продукт питания, необходимый и полезный всем людям без исключения, становится одним из самых опасных продуктов. Сброс ядовитых отходов в моря и океаны привел к тому, что уже и океанская рыба нередко содержит целый букет вредных веществ и канцерогенов. Что говорить о речной и озерной рыбе, рождающейся и умирающей в грязной воде, кишащей множеством паразитов, которые могут передаваться и человеку. В конце прошлого века часто начали встречаться рыбы, имеющие злокачественные опухоли. По оценкам Всемирной Организации здравоохранения, эти не опасные для здоровья человека опухоли, свидетельствуют о сильном химическом загрязнении океанов и их обитателей веществами опасными для человека. Министерство здравоохранения РФ сообщает, что загрязненность рыбы и ее зараженность паразитами в настоящее время порождает не один десяток заболеваний. Употребляя рыбу совсем не сложно отравиться, получить острую кишечную инфекцию, или гельминты, а набор вредной химии выступит в качестве бесплатного приложения, и в будущем нанесет серьезный удар по здоровью. Врачи и диетологи утверждают, что угрозу здоровью, прежде всего, представляют, приобретающие в некоторые периоды ядовитые свойства икра, молоки и печень, что в основном бывает во время нереста. Отравлен... Курица запеченная с картофелем Сегодня будем готовить курицу, точнее куриную грудку. И так приступим. Нам понадобится: 1. Грудка куриная - 400-500 грамм 2. Картофель – 400-500 грамм 3. Приправа «Пять поваров» для курицы – 5 грамм 4. Приправа «Пять поваров» для картофеля – 5 грамм 5. Уксус яблочный - 30-50 мл 6. Зелень Берм куриную грудку средних размеров, 400-500 грамм. Натираем ее приправой для курицы, от пяти поваров. Шприцом ставим уколы натурального яблочного уксуса. Ставим запекать в разогретую духовку при 250 градусах на 20 минут, с переворачиванием через каждые 10 минут. Пока грудка запекается чистим картофель, грамм 400-500. Шинкуем в виде брусочков. Выкладываем картофель в форму для запекания, посыпаем приправой для картофеля, тоже от пяти поваров. Курицу ложим сверху картошки и ставим в духовку, мешаем и запекаем до готовности картофеля. Сверху посыпаем зеленью. Все готово, приятного аппетита!
Самое необходимое