Записи в рубрике «Медицина и здоровье »

Визулон , консультации , сделать

Визулон настраивает на полноценный отдых.

Регулирует артериальное давление.Налаживает сон.

Помогает при хронической усталости.

Рекомендуется при стенокардии.

Может успокоить или вывести из расслабленного состояния.

Нивелирует последствия стрессов.

Устраняет головную боль.

Прост в использовании. Заказ и консультации по телефону 8 915-266-99-03

Еще записи в нашем каталоге

  • КАК ВЫБРАТЬ КОМПЬЮТЕРНЫЙ КОРПУС? ЧАСТЬ 2
  • СТОМАТОЛОГИЧЕСКИЕ КЛИНИКИ САРАТОВА – ГИГИЕНА ПОЛОСТИ РТА

    Стоматологические клиники Саратова  о гигиенических средствах полости рта.

    В настоящее время стоматологические клиники Саратова должны уделять внимание не только лечению, но и профилактике стоматологических заболеваний. Важным элементом первичной профилактике стоматологических заболеваний является регулярный качественный гигиенический уход за полостью рта.

    стоматологические клиники саратова

    Пункт назначения 5 «Пункт назначения» (англ. Final Destination) — киносериал фильмов ужасов, созданный американскими продюсерами Джеймсом Вонгом и Гленом Морганом и основанный на неиспользованном сценарии одного из эпизодов телевизионного сериала X-Files. Основная тема, затрагиваемая в каждом из фильмов — фатализм, невозможность победить смерть. Визуально серии представляют собой слэшеры, гибель героев в которых происходит вследствие цепочки нелепых случайностей.

    На сегодняшний момент сериал состоит из 5 фильмов: «Пункт назначения», «Пункт назначения 2», «Пункт назначения 3», «Пункт назначения 4 в 3D» вышел 26 августа 2009 года, премьера фильма «Пункт назначения 5» в мире состоялась 12 августа 2011 года, в России премьера состоится 25 августа.

    Также в США была выпущена одноимённая книжная серия (на данный момент в неё входит девять книг, в том числе новеллизации трёх фильмов) и серия комиксов.Содержание

    Построение сюжета

    Схема, по которой развивается сюжет, одинакова как для кинофильмов, так и для изданной впоследствии серии книг. Группа людей (зачастую подростков) собирается совершить какую-либо поездку. У одного из членов группы происходит виде́ние, в котором в результате той или иной катастрофы большинство участников поездки погибает.

    На сегодняшний момент такими катастрофами были: взрыв самолета, масштабная автомобильная катастрофа, крушение «Американских горок» и обрушение ралли-стадиона. Из книжных сюжетов сюда можно добавить обрушение крыши ночного клуба, взрыв в метро, столкновение поездов, падение лифта, затопление яхты, падение самолета на пляж, лист жертв серийного убийцы. Ключевая катастрофа в комиксах — серия взрывов в отеле.

    Увидевший все это участник будущей поездки пытается предотвратить катастрофу, предупредив своих спутников. Большинство с недоверием относится к близкой опасности и игнорирует предупреждение. Небольшая же группа людей воздерживается от поездки (в результате уговоров видевшего катастрофу или в результате вмешательства администрации, недовольной беспорядком).

    Вскоре после этого, как это предвидел один из героев, катастрофа действительно случается, все пассажиры погибают. В следующие за этим дни (недели, месяцы) спасшиеся герои начинают погибать в странных, нелепых несчастных случаях. Как правило, смерти происходят в том порядке, в каком герои должны были умереть в случившейся катастрофе (Исключение: после катастрофы на трассе 23 все герои умирали в обратном порядке). Выжившие осознают, что умирают, согласно начальному «плану» и пытаются «обмануть смерть» тем или иным путем.

    Фильмы

    Рейс 180 (2000)
    Основная статья: Пункт назначения (фильм)

    Центральная катастрофа первого фильма — крушение Рейса 180. Боинг-747, который должен был совершить полет между аэропортом имени Джона Кеннеди в Нью-Йорке и...

  • Обзор Ауди Q3
  • В Столице на закрытом автомобильном рауте показали компакт–кроссовер Ауди Q3. Мировой релиз авто из Ингольштатда состоялся на последнем авто шоу в Шанхае, отечественный анонс назначен на осень. Но представители производителя решили удовлетворить бешенный интерес к этому автомобилю в нашей стране, и сделали хоть и закрытый, тем не менее, отличный показ новинки.
    Еще один тестовый прототип автомобиля выпустили в прошлом году, и информация об кроссовере почти отсутствовала, приходилось лишь догадываться, о ее внешности и техническом оснащении. Теперь, информации в избытке, но все же производители не спешит и создает интригу.

    версия Q3 спроектирована на базовой основе Фольксваген Тигуан, но в конечном виде значительно меньше чем Q5, Q7. По высказываниям специалистов, сильным соперником Ауди в данном сегменте будет баварский БМВ Х1.
    Долгожданный компакт–кроссовер оборудован двумя карбюраторными агрегатами TFSI силовой отдачей 170/211 л/сил. Сердце в 170 л/сил кушает 7,5 литр/100 км, а более мощная силовая установка «выжимает» 230 км/ч при тестовом показателе динамики 6,9 секунды/100 км и оборудуется quattro®-приводом с отзывчивой семидиапазонной коробкой S tronic.
    Основной особенностью формы кроссовера является объёмная сетка радиатора Singleframe переходящая в многодетальный бампер и прищуренная биксеноновая оптика. Крайняя линия каркаса характерно разделяет автомобиль и плавно стекает на передний бампер, по дверям проходит динамическая впадина выделяющая мускулистые арки колес.
    ____________________________________________________________________
    Читать подробнее на Kellua.com
    Копирование без ссылки запрещено!
  • ИСКУССТВО ИКЕБАНЫ
  • Икебана в переводе с японского означает «живые цветы». Собой она представляет особое искусство создания и оформления букета. Также переводится и «путь цветов». Появление этого искусства было обусловлено появлением в Японии буддизма, когда буддийские монахи совершали ритуальные возложения цветов на алтарь.

    Со временем икебана стала предметом изучения в специальных школах, где обучаться могут только самые достойные. Во время урока учитель обязан сохранять полное молчание, а ученикам необходимо было полностью сосредоточить свое внимание на цветах и составлении композиции, что можно назвать своеобразным ответвлением медитации.

    Ученик обязательно должен научиться за время обучения в такой школе, искусству слиться с цветком, чтобы вложить в композицию максимум души. Главное правило, которым руководствуются японские составители букетов – тот, кто разговаривает в процессе, не знает, знает только тот, кто молчит. Букет составляется из цветов, каждый из которых символизирует что-то свое, а располагаются они так, чтобы указывать на движение и жизнь. Главными символами, которые присутствовали в каждой икебане – земля, небо и человек.

    Сейчас же икебана стала наравне с такими традиционными искусствами Японии, как каллиграфия и чайная церемония. Каждой японке необходимо было научиться искусству составления икебан еще до свадьбы, иначе она могла остаться на всю жизнь в одиночестве. Каждый житель земли сейчас знаком ...