Записи в рубрике «Медицина и здоровье »

Жуйдэмэн капсулы, купить Жуйдэмэн, Жуйдэмэн отзывы

Чай "Жуйдэмэн" - уникальное средство борьбы с лишним весом. Один из постулатов философии древнекитайской медицины гласит:
"Здоровый человек не может набирать вес". Наука признает, что если вы набираете вес, значит, в организме
произошло нарушение функций внутренних органов, а не избыток питания. Ключ к похудению - регулирование функций внутренних органов.

"Жуйдэмэн" - это классическое сочетание рецептов очищения и регулирования организма на основе теории традиционной китайской медицины.

[b]Чай "Жуйдэмэн"[/b] - это сбалансированный состав черного чая, женьшеня, боярышника, лепестков лотоса, кассия тори и
десятка других знаменитых китайских лекарственных растений. В его состав входят многие алкалоиды, а также витамины
С, Е, A, Se, Fe и другие микроэлементы. Не являясь лекарством, чай "Жуйдэмэн" нормализует обмен веществ, очищает печень, удаляет подкожный жир, благотворно влияет на кровь. После употребления чая вас перестанут мучить головокружение, сухость во рту, стеснение в груди, одышки. Результаты действия чая ошеломляющи - в течение одного курса лечения общая потеря в весе в среднем составляет от 3 до 6 кг. Кожа становится эластичной, чистой и красивой.

Процесс похудения с помощью чая "Жуйдэмэн" не требует изменений в питании.
Его можно пить вместе с сахаром, молоком, любыми другими продуктами.
После похудения лишний вес к вам уже никогда не вернется.
Кроме того, уже после первого приема чая ускоряется перистальтика желудка и кишечника,
а это означает, что расщепляются токсины и избыточный жир. Исчезают неприятные симптомы запора. "Жуйдэмэн" - хороший помощник в борьбе с
сердечно-сосудистыми заболеваниями, здесь он регулирует содержание липидов в крови, предупреждая гипертонические проблемы." Жуйдэмэн" помогает и диабетикам, у которых избыточный вес усугубляет болезнь, и тем, у кого существуют проблемы с печенью. Тут чай стимулирует деятельность этого жизненно важного органа, помогая ему перерабатывать пищу и выводить из организма шлаки. Однако к этому напитку не стоит относиться как к панацее от всех болезней. Он только помогает очистить организм, вывести из него токсины, отрегулировать функции внутренних органов -в этом и есть секрет похудения и улучшения самочувствия. Надо только набраться терпения и регулярно принимать этот целебный напиток. Специалисты рекомендуют один курс лечения 4-6 пачек. Сегодня чай "Жуйдэмэн" прочно завоевал одно из ведущих мест в мире: в 1999 году он получил сертификат FDA в Управлении лекарствами и продуктами США, в 2000 году - регистрационное удостоверение Минздрава РФ. Пейте на здоровье! Красивая фигура и здоровый внешний вид вам обеспечены.

Состав: листья чорного и зеленого чая, листья лотоса, семена кассии тора,
золотой мандарин, пахима, плоды боярышника и др. лекарственные растения.

Действие:

Улучшает обмен веществ.
Очищает организм от шлаков.
Укрепляет иммунитет и повышает работоспособность.
Общеукрепляющее действие для лиц, контролирующих свою массу тела.

Противопоказания: Период беременности и лактации.

Заказ по телефону 8 915-266-99-03 и на сайте http://slims.tiu.ru/

Еще записи в нашем каталоге

  • СТЕКЛЯННЫЙ АВТОМОБИЛЬ БУДУЩЕГО
  • КАК УСТРОЕНА ВИДЕОКАРТА?

    Видеокарта — устройство, преобразующее изображение, находящееся в памяти компьютера, в видеосигнал для монитора.

    Обычно видеокарта является платой расширения и вставляется в разъём расширения, универсальный (PCI-Express, PCI, ISA, VLB, EISA, MCA) или специализированный (AGP), но бывает и встроенной (интегрированной) в системную плату (как в виде отдельного чипа, так и в качестве составляющей части северного моста чипсета или ЦПУ).

    Современные видеокарты не ограничиваются простым выводом изображения, они имеют встроенный графический микропроцессор, который может производить дополнительную обработку, разгружая от этих задач центральный процессор компьютера. Например, все современные видеокарты Nvidia и AMD (ATi) поддерживают приложения OpenGL на аппаратном уровне. В последнее время также имеет место тенденция использовать вычислительные способности графического процессора для решения неграфических задач

    ИЗУЧЕНИЕ АНГЛИЙСКОГО ЯЗЫКА Сегодня многие люди хотят выучить английский язык. И не случайно: на нём говорит очень много людей в мире, к тому же он является международным. Но какие конкретно цели побуждают людей учить английский язык?
    1. Желание работать за рубежом. Да, это выгодно, но для этого надо знать английский язык, вот люди его и учат.
    2. Желание учиться за рубежом. Это тоже важный мотив, и для понимания преподавателей за границей надо знать английский язык. Кроме того, после учёбы возможна и работа за границей.
    3. Желание выйти замуж за иностранца. Многие женщины хотят, чтобы жених был богатым. За границей много богатых, вот они и стараются “выловить” рыбку покрупнее. Ноя для этого надо иностранный язык. А так как все языки знать невозможно, то приходится учить английский.
    4. Желание работать переводчиком. Даже в России можно заработать на этом немало денег, особенно если работать личным переводчиком у крупной персоны. Но и просто переводом текстов можно заработать немало денег. Однако здесь нужно практически безупречное знание английского языка.
    И как же выучить английский просто и эффективно? Совсем без трудозатрат это сделать нереально, но вот некоторые действенные способы.
    1. Учить по учебникам. Такой способ годится для тех, кому не лень сидеть и выполнять упражнения из учебника. Таких людей достаточно немало.
    2. Смотреть английский фильмы, слушать радио и читать литературу на английском. Это помогает лучше понять конструкции английского и научиться понимать речь и говорить.
    3. Занятия с репетитором. Конечно, репетитор должен подбирать курс индивидуально для каждого, ведь вы платите ему за это немало денег, но часто ожидания не оправдываются. Хотя попробовать можно. Но если вы чувствуете неэффективность, то продолжать не стоит.
    Как же проверить свои знания английского языка? Ведь выполнять все упражнения долго? Но существует прекрасный способ это сделать – тесты по английскому языку! Успехов!
    Источник: http://eng-tests.narod.ru.
    Автор: Александр

  • МУЛЬТИПЛЕКСИРОВАНИЕ
  • Мультиплексирование – передача информации в одном физическом канале по двум или более логическим каналам связи, где физический канал – действительный канал (радиоканал, кабель), имеющий определенную пропускную способность.

    ДЕКОРАТИВНЫЕ ЭКРАНЫ НА БАТАРЕИ ОТОПЛЕНИЯ.

    Известно, что батареи отопления со временем приобретают вид неприглядных заляпанных, с отлупившейся от времени краской изделием. К тому же часто, радиаторы располагаются на самом видном месте: вдоль стен или в подоконных нишах. Поэтому при оформлении интерьеров эти отопительные приборы, как правило, закрывают при помощи экранов на батареи.
    До настоящего времени материалами для изготовления изделий подобного рода считались металл, дерево и пластмасса. Однако, эти материалы плохо переносят воздействия агрессивной окружающей среды. Металл окисляется, древесина растрескивается и изменяет первоначальную геометрическую форму. Пластмассовые же изделия под воздействием температур, теряют свои свойства, либо из них начинают испаряться компоненты производства пластмассы.
    На наш взгляд наиболее перспективны декоративные экраны из МДФ. Они идеально вписываются в интерьер любого помещения и придают ему красивый и законченный вид. Стильный дизайн радиаторных решеток украсит любой интерьер дома, офиса, гостиницы, салона, выставочного комплекса, школы, спортивного зала, детского сад...