Записи в рубрике «Медицина и здоровье »

Жуйдэмэн капсулы, купить Жуйдэмэн, Жуйдэмэн отзывы

Чай "Жуйдэмэн" - уникальное средство борьбы с лишним весом. Один из постулатов философии древнекитайской медицины гласит:
"Здоровый человек не может набирать вес". Наука признает, что если вы набираете вес, значит, в организме
произошло нарушение функций внутренних органов, а не избыток питания. Ключ к похудению - регулирование функций внутренних органов.

"Жуйдэмэн" - это классическое сочетание рецептов очищения и регулирования организма на основе теории традиционной китайской медицины.

[b]Чай "Жуйдэмэн"[/b] - это сбалансированный состав черного чая, женьшеня, боярышника, лепестков лотоса, кассия тори и
десятка других знаменитых китайских лекарственных растений. В его состав входят многие алкалоиды, а также витамины
С, Е, A, Se, Fe и другие микроэлементы. Не являясь лекарством, чай "Жуйдэмэн" нормализует обмен веществ, очищает печень, удаляет подкожный жир, благотворно влияет на кровь. После употребления чая вас перестанут мучить головокружение, сухость во рту, стеснение в груди, одышки. Результаты действия чая ошеломляющи - в течение одного курса лечения общая потеря в весе в среднем составляет от 3 до 6 кг. Кожа становится эластичной, чистой и красивой.

Процесс похудения с помощью чая "Жуйдэмэн" не требует изменений в питании.
Его можно пить вместе с сахаром, молоком, любыми другими продуктами.
После похудения лишний вес к вам уже никогда не вернется.
Кроме того, уже после первого приема чая ускоряется перистальтика желудка и кишечника,
а это означает, что расщепляются токсины и избыточный жир. Исчезают неприятные симптомы запора. "Жуйдэмэн" - хороший помощник в борьбе с
сердечно-сосудистыми заболеваниями, здесь он регулирует содержание липидов в крови, предупреждая гипертонические проблемы." Жуйдэмэн" помогает и диабетикам, у которых избыточный вес усугубляет болезнь, и тем, у кого существуют проблемы с печенью. Тут чай стимулирует деятельность этого жизненно важного органа, помогая ему перерабатывать пищу и выводить из организма шлаки. Однако к этому напитку не стоит относиться как к панацее от всех болезней. Он только помогает очистить организм, вывести из него токсины, отрегулировать функции внутренних органов -в этом и есть секрет похудения и улучшения самочувствия. Надо только набраться терпения и регулярно принимать этот целебный напиток. Специалисты рекомендуют один курс лечения 4-6 пачек. Сегодня чай "Жуйдэмэн" прочно завоевал одно из ведущих мест в мире: в 1999 году он получил сертификат FDA в Управлении лекарствами и продуктами США, в 2000 году - регистрационное удостоверение Минздрава РФ. Пейте на здоровье! Красивая фигура и здоровый внешний вид вам обеспечены.

Состав: листья чорного и зеленого чая, листья лотоса, семена кассии тора,
золотой мандарин, пахима, плоды боярышника и др. лекарственные растения.

Действие:

Улучшает обмен веществ.
Очищает организм от шлаков.
Укрепляет иммунитет и повышает работоспособность.
Общеукрепляющее действие для лиц, контролирующих свою массу тела.

Противопоказания: Период беременности и лактации.

Заказ по телефону 8 915-266-99-03 и на сайте http://slims.tiu.ru/

Еще записи в нашем каталоге

  • МГНОВЕННАЯ ТРАВМА
  • Речь идет о внезапном, быстром ударе по суставу. Человек поскользнулся на льду, оступился на краю тротуара, подпрыгнул на небольшую высоту и неловко приземлился – все это примеры движений, когда на суставы было оказано быстрое сильное воздействие. Мышцы при этом не успевают принять и поглотить удар. Вся нагрузка падает на сустав. Хрящ и субхондральная кость принимают на себя всю тяжесть удара.

    Но разве при прыжке с дерева удар по суставу не сильнее, чем при соскальзывании с края тротуара? Оказывается, при более длительном падении у мышц больше времени, чтобы оказать сопротивление и поглотить удар. А, кроме того, удар более равномерно распределяется по суставу. Падения с высоты, будучи, безусловно, опасными, тем не менее, значительно повышают способность тела поглотить удар.
    Еще одна разновидность мгновенных травм обусловлена так называемой малой мышечной дискоординацией — такие травмы случаются более чем у одной трети людей в возрасте до 30 лет. Представьте, что вы бегун и у вас малая мышечная дискоординация. Это означает, что ваши мышечные волокна не успевают достаточно быстро притормозить движение ваших ног, чтобы нагрузка от ударов пяток распределялась должным образом. В результате значительная нагрузка приходится на коленный сустав. Доктора Кеннет Брандт и Генри Манкин, известные ревматологи, называют такую дискоординацию «микронеуклюжестью». Оказалось, что это очень существенный фактор риска, повышающий предрасположенность к остеоартриту. Исследования показали, что для всех людей с преостеоартритной болью коленного сустава характерна малая мышечная дискоординация.

    О ВРЕДЕ ГАЗИРОВАННЫХ НАПИТКОВ

    Надеюсь, что, прочитав эти заметки, хотя бы часть людей, употребляющих популярные и не очень, газированные напитки, начнут читать надписи, сделанные очень мелким шрифтом – состав, и задумаются о том, что же мы пьем на самом деле. Для разминки перед более серьезными вещами хотелось бы упомянуть о так называемых ароматизаторах идентичных натуральным. Помню, как несколько лет назад я прочитал где-то в прессе, что идентичный натуральному клубничный ароматизатор – не что иное, как отходы жизнедеятельности определенных бактерий (сейчас не помню каких, а копаться и искать в Интернете лень – желающие могут это сделать сами), проще говоря, фекалии. Как-то не хочется, чисто психологически, употреблять продукты, содержащие этот ингредиент.

    РЕЛИЗ ГРУППЫ ТОРРЕНТ ТРЕКЕРОВ

    Релиз группы – объединения пользователей торрент трекеров, которые организованно выкладывают одновременно одни и те же файлы, с целью помочь другим пользователям быстрее их скачать. На первый взгляд, можно предположить, что вовсе не обязательно проделывать такую работу, ведь популярные фильмы и так находятся у многих пользователей на компьютерах. Такое мнение несколько ошибочное. Просто так популярные фильмы не появляются, их нужно где-то взять, кто-то первым должен был скачать фильм, а потом распространить его. Во-вторых, качать с одного компьютера ненадежно, а если у того пользователя отключится Интернет, или он просто выйдет с сети. Даже при благоприятных условиях, скачивать с одного компьютера придется слишком долго, так как скорость на торрент трекерах всегда зависит от количества пользователей онлайн. Следует сделать вывод, что релиз группыспособствуют быстрому скачиванию самых новых файлов, которые ещё только крутят в кинотеатрах как премьеры и посмотреть их в Интернете очень сложно. Если вы являетесь одним из участником торрент трекера и часто пользуетесь его услугами, то можете организовать такую же релиз группу, или вступить в уже созданную. Для этого понадобится свободный доступ в Интернет, активность и немного энтузиазма. Релиз группа поможет вам раскрыться и поработать как творческая личность.

  • ГУРУ И CEO ДЕСЯТИЛЕТИЯ
  • ГОЛОС – ЭТО ЧАСТЬ ВАШЕГО ИМИДЖА

    Вы хотите научиться петь? А может красиво говорить?

    Ни для кого не секрет, что встречают  людей по одежке. Но что под этим подразумевается? 70% информации, мы получаем визуальным способом, но нельзя учитывать тот факт, что остальные 30%, мы воспринимаем при помощи наших ушей. В деловой сфере 90% первых контактов происходит по телефону, и в таком случае- единственное, чем мы можем произвести впечатление, это своим голосом.

    К сожалению из-за стрессов и  неблагоприятных воздействий окружающей среды, часто наш голос становиться зажатым. Эта сдавленность передается окружающим людям, как сигнал о нашем состоянии. Занятия вокалом, помимо того, что раскрывают наши творческие способности, меняют свойства нашего разговорного голоса. Интонации становятся более выразительными. Тембр голоса приобретает  благородные черты. Но это не значит, что занимаясь вокалом- мы меняем , только внешнюю сторону дела. Уже давно установлено, что люди, посвящающие свое время этому предмету, более позитивны. И обладают более высоким коэффициентом  стрессо -устойчивости.  При певческом  звукоизвлечении,  клетки нашего тела начинают вибрировать, что неизбежно приводит к общему расслаблению и повышению жизненного тонуса. Это своего рода гимнастика, только мы заставляем работать каждую клеточку нашего тела, а не отдельные группы мышц.