Записи в рубрике «Бизнес »

Бухгалтерские услуги. Бухгалтерское и налоговое обслуживание

Компания Акцепт оказывает бухгалтерские услуги по ведению бухгалтерского и налогового учета организаций и ИП.
Основной перечень оказываемых бухгалтерских услуг:
• - Постановка, ведение ,восстановление бухгалтерского учета.
• - Выбор системы налогообложения, оптимизация налогов
• - Составление финансовой (бухгалтерской) отчетности.
• - Разработка учетной политики предприятия различных форм собственности.
• - Разработка системы документооборота.
• - Текущее консультирование по вопросам применения норм налогового законодательства.
• - Составление и сдача отчета в налоговую службу, фонд социального страхования, пенсионный фонд для юридических и физических лиц.
• - Помощь бухгалтеру или руководителю в решении профессиональных вопросов
и т.д.
Не тратьте деньги на заработную плату бухгалтера, налоги с фонда оплаты его труда, на оборудование его рабочего места, программное обеспечение и прочее, а поручите нам, ведение бухгалтерии Вашей организации, и Вы освободите свое время и силы для развития Вашего бизнеса, а ведением бухгалтерского и налогового учета займутся профессионалы!
С Уважением, Коллектив компании ООО"Акцепт"
Прикрепления: Картинка 1

Еще записи в нашем каталоге

  • ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ. САХАР И МЕД
  • ТАНЦЕВАЛЬНЫЕ КОВРИКИ DANCE DANCE REVOLUTION

    ТРЕНИНГИ “ГОВОРИ СВОБОДНО”, ПОСТАНОВКА РЕЧИ, ПОСТАНОВКА ГОЛОСА

    Тренинги Москвы студии Ларисы Соловьевой – предлагают сегодня москвичам сотни тренингов разных направлений по развитию личности, профессиональному росту и общению.

    Тренинги Москвы необходим для здоровья человека , всем тем, для которых ораторское искусство или искусство общения станет или уже стало частью жизни . Особое значение правильное дыхание имеет в связи с его голосовой и речевой деятельностью в жизни, в речевом общении. Правильное дыхание – один из сложных навыков в развитии нашей личности. От части , дыхание человека, ваше дыхание соответствует потребностям обыденной жизни. Но изучить правильное дыхание, множество моментов этого дыхания в речи – придётся, для этого и существует тренинг общения. Ибо только дыхание человека, правильное дыхание может обеспечить потребности вашей речи в голосовых вибрациях. Техника речи, постановка голоса включают в себя и работу над дыханием.
    Когда человек молчит, находится в покое, дыхание человека, правильное дыхание заключается в вентиляции лёгких. Такое дыхание не связано ни с речью, ни с работой голоса. Часто правильное дыхание называют газообм...

  • АЛЬТЕРНАТИВНЫЕ ИСТОЧНИКИ ПИТАНИЯ
  • В сегодняшних кризисных условиях бережливые хозяева резонно ищут альтернативные отопительные системы. Сегодня на рынке отопительных систем имеются разные предложения, одно из них – тепловой насос. Это хорошая альтернатива традиционному газовому отоплению, использующая для обогрева тепло земли, воздуха и воды.

    Используя тепло, находящееся в окружающей среде, тепловой насос предлагает следующую эффективность: на 1 кВт энергозатрат в приводе устройства приходится от 3 до 6 кВт полученной тепловой энергии. Срок службы теплового насоса составляет порядка 15 – 20 лет.

    В странах Запада тепловые насосы получили распространение после серии энергетических кризисов середины 70-х – 80-х годов. Популярность этих установок не в последнюю очередь связана с их экологической чистотой.

    Тепловой насос – компактная соле/водяная установка для подачи тепла и горячей воды, использующая природные источники с т.н. низким потенциалом (тепло подземных вод, морей, грунта, недр). Тепло от природных источников переносится к теплоно...

  • Обзор Ауди Q3
  • В Столице на закрытом автомобильном рауте показали компакт–кроссовер Ауди Q3. Мировой релиз авто из Ингольштатда состоялся на последнем авто шоу в Шанхае, отечественный анонс назначен на осень. Но представители производителя решили удовлетворить бешенный интерес к этому автомобилю в нашей стране, и сделали хоть и закрытый, тем не менее, отличный показ новинки.
    Еще один тестовый прототип автомобиля выпустили в прошлом году, и информация об кроссовере почти отсутствовала, приходилось лишь догадываться, о ее внешности и техническом оснащении. Теперь, информации в избытке, но все же производители не спешит и создает интригу.

    версия Q3 спроектирована на базовой основе Фольксваген Тигуан, но в конечном виде значительно меньше чем Q5, Q7. По высказываниям специалистов, сильным соперником Ауди в данном сегменте будет баварский БМВ Х1.
    Долгожданный компакт–кроссовер оборудован двумя карбюраторными агрегатами TFSI силовой отдачей 170/211 л/сил. Сердце в 170 л/сил кушает 7,5 литр/100 км, а более мощная силовая установка «выжимает» 230 км/ч при тестовом показателе динамики 6,9 секунды/100 км и оборудуется quattro®-приводом с отзывчивой семидиапазонной коробкой S tronic.
    Основной особенностью формы кроссовера является объёмная сетка радиатора Singleframe переходящая в многодетальный бампер и прищуренная биксеноновая оптика. Крайняя линия каркаса характерно разделяет автомобиль и плавно стекает на передний бампер, по дверям проходит динамическая впадина выделяющая мускулистые арки колес.
    ____________________________________________________________________
    Читать подробнее на Kellua.com
    Копирование без ссылки запрещено!