Записи в рубрике «Медицина и здоровье »

Жуйдэмэн капсулы, купить Жуйдэмэн, Жуйдэмэн отзывы

Чай "Жуйдэмэн" - уникальное средство борьбы с лишним весом. Один из постулатов философии древнекитайской медицины гласит:
"Здоровый человек не может набирать вес". Наука признает, что если вы набираете вес, значит, в организме
произошло нарушение функций внутренних органов, а не избыток питания. Ключ к похудению - регулирование функций внутренних органов.

"Жуйдэмэн" - это классическое сочетание рецептов очищения и регулирования организма на основе теории традиционной китайской медицины.

[b]Чай "Жуйдэмэн"[/b] - это сбалансированный состав черного чая, женьшеня, боярышника, лепестков лотоса, кассия тори и
десятка других знаменитых китайских лекарственных растений. В его состав входят многие алкалоиды, а также витамины
С, Е, A, Se, Fe и другие микроэлементы. Не являясь лекарством, чай "Жуйдэмэн" нормализует обмен веществ, очищает печень, удаляет подкожный жир, благотворно влияет на кровь. После употребления чая вас перестанут мучить головокружение, сухость во рту, стеснение в груди, одышки. Результаты действия чая ошеломляющи - в течение одного курса лечения общая потеря в весе в среднем составляет от 3 до 6 кг. Кожа становится эластичной, чистой и красивой.

Процесс похудения с помощью чая "Жуйдэмэн" не требует изменений в питании.
Его можно пить вместе с сахаром, молоком, любыми другими продуктами.
После похудения лишний вес к вам уже никогда не вернется.
Кроме того, уже после первого приема чая ускоряется перистальтика желудка и кишечника,
а это означает, что расщепляются токсины и избыточный жир. Исчезают неприятные симптомы запора. "Жуйдэмэн" - хороший помощник в борьбе с
сердечно-сосудистыми заболеваниями, здесь он регулирует содержание липидов в крови, предупреждая гипертонические проблемы." Жуйдэмэн" помогает и диабетикам, у которых избыточный вес усугубляет болезнь, и тем, у кого существуют проблемы с печенью. Тут чай стимулирует деятельность этого жизненно важного органа, помогая ему перерабатывать пищу и выводить из организма шлаки. Однако к этому напитку не стоит относиться как к панацее от всех болезней. Он только помогает очистить организм, вывести из него токсины, отрегулировать функции внутренних органов -в этом и есть секрет похудения и улучшения самочувствия. Надо только набраться терпения и регулярно принимать этот целебный напиток. Специалисты рекомендуют один курс лечения 4-6 пачек. Сегодня чай "Жуйдэмэн" прочно завоевал одно из ведущих мест в мире: в 1999 году он получил сертификат FDA в Управлении лекарствами и продуктами США, в 2000 году - регистрационное удостоверение Минздрава РФ. Пейте на здоровье! Красивая фигура и здоровый внешний вид вам обеспечены.

Состав: листья чорного и зеленого чая, листья лотоса, семена кассии тора,
золотой мандарин, пахима, плоды боярышника и др. лекарственные растения.

Действие:

Улучшает обмен веществ.
Очищает организм от шлаков.
Укрепляет иммунитет и повышает работоспособность.
Общеукрепляющее действие для лиц, контролирующих свою массу тела.

Противопоказания: Период беременности и лактации.

Заказ по телефону 8 915-266-99-03 и на сайте http://slims.tiu.ru/

Еще записи в нашем каталоге

  • КРОХА СЫН К ОТЦУ ПРИШЕЛ…
  • Помните знаменитый призыв – «Быстрее, выше, сильнее»? Так вот, в современном мире эти слова уже не кажутся безоговорочно справедливыми. Во всяком случае, если речь идет о тенденциях мировой автомобильной индустрии на заре XXI века. У каждой компании свои рекорды, – отмечают эксперты. И китайская компания Geely планирует к 2012 году представить на суд общественности самый дешевый автомобиль.

    Напомним, что на сегодняшний день это почетное звание по праву принадлежит творению индийских мастеров – Tata Nano (ее стоимость – не превышает 3 000 евро). Что сможет предложить Geely по цене в 1700-2400 евро? Попробуем разобраться. Серийные модели Geely будут построены на базе концепта IG, который увидел свет на апрельском салоне в Пекине. Единственное новшество, ожидающее будущего лидера класса «супер-эконом», – отказ от открывающихся вверх дверей, – рассказывают руководители проекта.

    При этом бензиновый мотор объемом 988 куб. см. и мощностью 70 лошадиных сил останется неизменным. Geely смело строит планы на будущее и намечает выпуск электрической версии «самого дешевого в мире автомобиля» на 2014 год. Электрокар сможет проезжать без подзарядки более 150 км, – обещают инженеры Geely. Суждено ли этим разработкам воплотиться в жизнь, станет известно совсем скоро…

  • О FACEBOOK НА ЯЗЫКЕ ЦИФР
  • АЛЬТЕРНАТИВНЫЕ ИСТОЧНИКИ ПИТАНИЯ

    В сегодняшних кризисных условиях бережливые хозяева резонно ищут альтернативные отопительные системы. Сегодня на рынке отопительных систем имеются разные предложения, одно из них – тепловой насос. Это хорошая альтернатива традиционному газовому отоплению, использующая для обогрева тепло земли, воздуха и воды.

    Используя тепло, находящееся в окружающей среде, тепловой насос предлагает следующую эффективность: на 1 кВт энергозатрат в приводе устройства приходится от 3 до 6 кВт полученной тепловой энергии. Срок службы теплового насоса составляет порядка 15 – 20 лет.

    В странах Запада тепловые насосы получили распространение после серии энергетических кризисов середины 70-х – 80-х годов. Популярность этих установок не в последнюю очередь связана с их экологической чистотой.

    Тепловой насос – компактная соле/водяная установка для подачи тепла и горячей воды, использующая природные источники с т.н. низким потенциалом (тепло подземных вод, морей, грунта, недр). Тепло от природных источников переносится к теплоно...

  • Шиповник

  • Сегодня поговорим о шиповнике - средстве от некоторых болезней. Так, что можно использовать у шиповника в качестве лекарства. Это корни, плоды и цветы. Короче, почти целиком Значится по пунктам начнем с низу, то есть с корней.

    Корень шиповника помогает от следующих болезней: почечнокаменной, желчекаменной, при подагре, ревматизме, цистите, а также в качестве противоглистного средства.
    Дальше у нас плоды, нет сперва вообще-то цветы, они нам помогут побороть следующие болезни: конъюнктивит, воспаление среднего уха - отит - у детей и взрослых. Также розовую воду изготавливаемую из лепестков шиповника, применяют в косметологии.
    Теперь уже созрели и плоды (шиповник прям чудо, и плоды уже успели созреть ). Эти ягоды, настойки и масла из них применяют при следующих проблемах: авитаминозах, острых инфекционных заболеваниях, простудах, гриппе, ангине, малокровии, гинекологических заболеваниях, воспалительных заболеваниях мочеполовой сферы, в том числе при воспалении предстательной железы, атеросклерозе, переутомлении (физическом и умственном), гломеруронефрите, холецистите, гепатитах, язвенной болезни желудка и двенадцатиперстной кишки (только с нулевой или пониженной кислотностью).
    И это еще далеко не все, чем нам может быть полезен этот удивительное растение - шиповник!

    Источник статьи - katalog-stateyka.ru

  • МАНЬЕРИЗМ В ИСКУССТВЕ